Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Helenka пишет:
сразу видно, что человек любит и детей и работу.
точно! наша такая!!! она отказывается от любых подарков... мы ей на НГ собрали в конвертик.. (ну, какой сейчас для учителя лучший подарок??? ) так вот она не взяла... На 8 марта с трудом ей букет вручили,на двоих покупали с девочкой... она прям так отказывалась! Вот, эти крошки - мой лучший подарок! Любит работу свою
Цитата
Helenka пишет:
кгда увидела и посмотрела на проблему левшей с другого угла и поняла, как же им бывает неудобно пользоваться некоторыми вещами в школе, которые для правшей созданы...
во-во! я уже жалею, что не переучила в свое время... видела девочку в банке левшу, так ей приходилось переворачивать бумагу на 90гр. чтобы написать ровно вот тогда я прозрела, зачем не переучила ребенка а ведь поначалу можно было... сейчас уже поздно...
Цитата
Helenka пишет:
А вообще мне сейчас даже жалко Алиску, когда она что-то хочет, и чтобы попросить это, начинает жаться и боится сказать!
ой! об этом тоже читала... это тоже очень плохо... чтобы не привыкла... так и всю жизнь может себе отказывать во всем... ты ей говори, чтобы она спрашивала, а вы будете учитывать и выносить на семейный совет, можете ли это себе позволить... или как долго нужно будет собирать на эту вещицу! Нужно добиться, чтобы не боялась!
Цитата
Helenka пишет:
можно подумать сама не хочешь?
так поэтому ж всегда подхожу первая но иногда хочется, чтобы он....
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Если бы мне ткой бутыль принесли даже когда было желание ужраться фих бы глоток сделала))))
так ведь нам принесли в маленьких рюмочках! а потом свекр-добрая душа, повел меня посмотреть на то, что мы пьем! но я спокойно продолжила пить! прикольный вкус!
Цитата
Злючик пишет:
как начнуть они с Димоном на пару-
уже бывает! Лизка хочет с Димкой купаться в ванной.... муж сначала как-то вштыки воспринял... а я подумала, что ниче такого в этом пока нет... оба ведь маленькие... наоборот: насмотрятся друг на друга, меньше интерес будет потом проявляться...
Цитата
Anny пишет:
а водочку я б такую отхлебнула,интересно очень.
наш человек!!!
Цитата
Anny пишет:
так он злится,вроде и не показывает,но я ведь чувсвтую
Анютины Глазки пишет:
Зая, а с детками тоже не гуляешь?
один раз пропустила совсем... когда одна была... через день няня гуляет и Лизку на танцы водит... а один раз мама приезжала - помогла... но я уже сама выходила, хоть и хромала...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
все что не делается - клучшему
я тоже в этом убедилась!!!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
а что она у тебя еще намывает, кроме пола,ванной и пыли ( шкафы моет, окна или что?)
да все, что видит перемывает, складывает... вот в субботу мне на кухне все полочки почистила, порядок навела крупы посортировала шкафы протирает... но у нас столько работы.. что она занята почти целый день мы ж засранцы в плане чистоты и порядка все, что попрошу - делает... почистить коврик резиновый Димкин в ванную... пропылесосить игрушки некоторые... вычистить плитку в ванной ну, придет весна и к окнам доберемся! но за это думаю, нужно будет доплатить... она бы и гладить могла! но у нас няня почти все переглажывает...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Здорово, а где ты кролика покупаешь? или ты в баночках?
кролика мама у бабки на базаре покупала! предупредили, что для деток вроде хороший попался!
Цитата
Helenka пишет:
Ой, извини я опоздала, со своим поругалась, а потом помирилась...3 раза"
зачитала своему! ржал!!!
Цитата
Helenka пишет:
Млина, Оксан, надо срочно бежать к геникологу!!
да вот похромаю на этой недельке! че-то я не сильно переживаю... думаю, еще не наладились просто регулярные мес.
Цитата
Helenka пишет:
надеюсь, что ты сегодня нам фотоотчитаешься?
завтра постараюсь!!! только скажу, что было таккк классннооо!!!! завтра подробный рассказ выложу!!!
Цитата
Helenka пишет:
То коляску покачает, то кроватку, то соску в рот сунет, гладит по головке...
такие они славные!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
.все как на гвоздях...не знаешь, что завтра с тобой будет...
точно, Мариночка!!! вообще смотрю по окружению столько людей грустных... в общ. транспорте все страшилки рассказывают, газеты с гадкими новостями читают...
Цитата
Мышьбелая пишет:
у меня тоже еще месячных нет
ты же грудью кормишь... а у меня уже 4 мес. были вовремя... а тут задержка уже 3 недели... че-то там происходит...
Цитата
Мышьбелая пишет:
С другой стороны, когда пару раз мне было очень плохо, то делал все, что нужно. Только вот эмоции не проявляет.
мой тоже делает... но рычит часто при этом.. а мне обидно... почему я делаю все тоже самое... каждый день по несколько раз и не рычу и не расстраиваюсь... а у него настроение падает, если ему что-то поручить..
ладно... это все мелочи... переживем!!! все будет ок!!! главное здоровье поправить!!!
упс... побег я за своим мужиком... он мне только что стриптиз устроил... чтобы от компа оторвать!
kira пишет:
ога капец как болит....хромаю... а он даже не пожалеет и не спросит как ты?стольковсего хочется и нужно делать.... и с детками и для порядка в квартире, и для себя.... а чувствую себя немощной калекой... ничего не могу и не успеваю....блин! это старость что ли? че за ерунда всего в 30 лет со мной творится?
Ксюшик, привет!!!!!!!!!!!!! Срочно займись своей спиной. Эо еще не старость, а запущенное здоровье. У меня после Насти так тоже было. ПОка не занялась укреплением спины, а после Матвея еще и йогой... Только после этого почувствовала себя молодой и красивой. А еще и нужной. Потому что мужики странные существа: пока жалуешься - ты просто женщина, а когда чем-нибудь начнешь заниматься для себя, то сразу - ты себе завела кого? Влюбилась? Типа для себя мы не можем заняться, только для кого-то. Пересмотри свое время, распорядок дня, подумай где можешь высвободить время для отдыха и занятий собой. По дому все равно все не переделаешь, тем более у тебя теперь есть помощница и лишний раз возьми и потяни свою спинку, сбегай по-молодецки в бассейн. Ксюш, пожалей себя!!!!!!!
С 8-м марта тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кюшенька, привет солнышко!!!!
Как твое здоровье, как ножка, поменьше болит? что гинеколог сказала? Держу кулачки, чтоб все было хорошо!!!
Цитата
kira пишет:
да все, что видит перемывает, складывает... вот в субботу мне на кухне все полочки почистила, порядок навела крупы посортировала шкафы протирает... но у нас столько работы.. что она занята почти целый день мы ж засранцы в плане чистоты и порядка все, что попрошу - делает... почистить коврик резиновый Димкин в ванную... пропылесосить игрушки некоторые... вычистить плитку в ванной ну, придет весна и к окнам доберемся! но за это думаю, нужно будет доплатить... она бы и гладить могла! но у нас няня почти все переглажывает...
Ой как здорово. Мне бы тоже добраться до такой уборки, вот уже даже запланировала после выполнения осн. дел отводить по полчаса в день на доп. уборку, но осн. работу не всегда делаю, не успеваю!!!!
Цитата
kira пишет:
кролика мама у бабки на базаре покупала! предупредили, что для деток вроде хороший попался!
Умничка, сама все готовишь, а я пока с баночным питанием, пока она не ест много, нет сил и заморачиватьсяроади 50 гр., тем более овощей и фруктов своих сейчас нет, а как ты мясо готовишь?
Целуем, скучаем, ждем фоток!!!
Девочки!!! милые!! простите зас...ку... не то чтобы времени не хватает... а лень...
выложу фото! скоро! обязательно!!!! и с рассказиком! Нужно было сразу выкладывать, потому что уже эмоции стихают... а после выступления зашкаливали! и получилось бы более красочно!!!
но я постараюсь их вспомнить и описать красиво!
уже Лизуньку нужно будить на танцы! мы всегда опаздываем из-за дневного сна
ой! а Димка!!!! Таракан просто!!!! переползает за пару сек. комнату!!! ятак радуюсь, глядя на него!!!!! помню, как беспокоилась.... дождалась!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.