Динарочка, по поводу кроватки: на 74 стр. фотки нашей кроватки. и еще одна фоточка на 78 кажись... нам она просто очень понравилась... увидели картинку в инете... поехали посмотрели, вживую еще больше понравилась, я в нее вообще вюбилась, и ооооченькачественно сделана. Она не совсем детских размеров. т.е. я, муж, бабушка на ней спокойно спим. выдерживает до 120 кг. т.е. я или муж вместе с Лизой на ней дрыхнем. очень веселая и Лизе страшно понравилась, поэтому у нас абсолютно никаких проблем не возникло с передаванием ее кроватки Димке и переводом ее в другую комнату на сон. пока это ее личная кроватка, так что спит где захочет - днем на верху, ночью внизу. мне еще понравилась тем, что многофункциональна. есть полочки, ящички. Короче, я бы ее ни на какую другую не променяла бы! еще докупили шкаф из этой же детсткой. И собираемся освободить место для стеночки. Вообще-то дороговато... сейчас у нас распространились подделки ее раза в 2 дешевле... Но мне как-то страшно подделку покупать... все-таки наша очень качественно сделана, нигде ничего не трясется, не шатается, не отклеивается... короче не страшно там с ребенком находиться, иногда все-таки проскальзывает тень сомнения... может быть не нужно было в 2 яруса, но это на секундочку, а вцелом просто супердовольны. ну, и место тоже экономит. у нас детской как таковой нет... потому что одна комната просто большая, там и диван и телевизор общие.. но решили из нее делать детскую... хотя большой недостаток в ней есть - она без двери. типа студийный вариант... плавно переходит в коридор и кухню... отделена, конечно, но двери нет.
Девочки, спасибо огроменное за комплименты!!! положу деток спать - всем отвечу!!!
Посмотрела кроватку ! Я видела такие и похожие варианты в Интернете, но в раздумьях пока...
Мне вот кажется второй этаж высоковат
Лиза наверху спать не боится?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
есть действительно варианты высокого второго этажа! почти под потолком но у нас в самый раз, Лиза спокойно прыгает и потолка не достает на втором этаже не просто не боится - она такими акробатическими номерами там занимается это я боюсь... да и с Димкой пока страшновато.... но благодаря тому, что мы не закрывали и давали возможность ему лазить, он научился и залезать и сползать... но все-равно пока страшно за него... и стараюсь контролировать, когда он на лесенку лезет
В восхищении от фото, действительно такие профессиональные. Так красиво. Лиза - моднячая такая. Девочки - это все-таки круто. Не, ну мальчика тоже модно и красиво можно одеть, но девочку - еще лучше!!! А ты такая хорошенькая. Димулька мне показался такой маленький, мне кажется он поменьше Софийки будет.
Аморалистка пишет:
но лично я вообще наказывать не собираюсь.
искренне желаю тебе удачи! потом расскажешь
Цитата
Аморалистка пишет:
И сейчас, кстати, она учится на детского психолога
кто, мама или девочка? если я скажу, то этой мамочке просто повезло... (или наоборот ребенку с мамой ) ты поверишь? все дети разные... ты вот хочешь боевую дочку, а представляешь как она тебя может доставать? хотя... ты же хочешь на работу... значит кто-то другой будет заниматься воспитанием... и терпеть все капризы ребенка а от сидения дома могут и нервы быть не в порядке и советы вот таких психологов пусты обыно, которым не пришлось столкнуться с такой же проблемой дома у себя со своим ребенком... вот если бы она прошла через это и на своем опыте доказывала, что с нервами можно совладать, и то реально для этого нужно делать.... я бы такого психолога послушала
Цитата
Мурыська пишет:
ты просто красотка, и малыши чудесные!
спасибо
Цитата
Мурыська пишет:
я даже не могла подумать что ты такая молоденькая
это внешность обманчива... не так уж и молода
Цитата
Беска пишет:
А уж когда так мучается твоя кровиночка - с ума сойти можно
это точно... вот позавчера кипяточком ручку ошпарил мы с Лизкой так испугались и так его жалко беднягу... причем я лично и ошпарила... рука дернулась, а он под ногами как всегда сколько раз твердила себе, то очень аккуратно нужно возле плты, когда там ребенок..Но этот ребенок падал, и я решила все успеть и его подхватить, и кастрюльку с плиты снять
Цитата
Беска пишет:
Сил тебе, Оксаночка, душевных и физических!
спасибо, Бесочка!!! очень нужны!!!!
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
так все таки оттягивать крайнею плоть или оставить в покое?
не знаю Кать! что я знаю точно - это нужно найти самого лучшего уролога в городе! именно уролога, а не хирурга... чтобы он все объяснил и показал
Цитата
дишуля пишет:
если ты будешь спокойная, ты лучше сможешь помочь в случае чего
я-то в момент оказания помощи спокойна... а вот потом, слезы катятся и я себя чувствую разбитой
Цитата
дишуля пишет:
НО в спокойной обстановке, время от времени давай понять, что винить друг друга - не выход, ты же ему так не делаешь, хотя могла бы
уже прочитан лекции раз по 5 по одной и той же теме! он вначале не видит в чем виноват, а когда я раскладываю по полочкам, начинает соображать, что нужно было по-другому себя вести...
Прочла сейчас про сынку,кошмар,как вы намучились,скорее бы все зажило,прошло и никогда не повторялось.
Кроватка ваша понравилась.Я работала в меб фирме,которая как раз занималась детской мебелью,такие кроватки пользуются большим спросом,очень удобно когда двое детей,а часто еще и места в комнате мало,как раз оптимальный вариант.А когда из той же серии шкаф,стол итп,то вообще красота.Молодцы!
kira пишет:
вот позавчера кипяточком ручку ошпарил
Как я боюсь этой кухни. Но никуда не денешся! Есть то нужно готовить. Мы с Димой целый день одни дома и хочешь, или нет, но приходится вдвоём на кухне готовить Уже стал дотягиваться до ручки сковороды, которая на плите стоит. Стараюсь всегда ручку поворачивать, но часто на автомате действуешь... А они только и ждут, чтобы мамка забыла где-то и что-то!!!!
kira пишет:
вот позавчера кипяточком ручку ошпарил smile!11! ... и я решила все успеть и его подхватить, и кастрюльку с плиты снят
Представляю как ты испугалась! Как Дима сейчас?
Наш уже крутит ручки плиты, особенно духовку любит включать, она легко поворачивается Скоро и у вас начнется опасный возраст
Ты очки заказала? (у Малявки подсмотрела ) Просто обидно, если не подойдут, "не сядут", надеюсь тебе повезет
Девочки!!!!!
прибежала за советом!!
у меня уже голова пухнет! выбираю электродуховку. у нас сейчас газовая - это кошмар! я ничего не могу запечь... все или горит, или сырое... плюс она плохо установлена... мужа уже давно убалтывала на электрическую поменять, но всегда находились траты поважнее... тем более я же приспособилась и как-то пекла в ней все
вот теперь не знаю какую выбрать... их такое колличество и разные по дизайну и по цене в обещм, если у кого есть, кто доволен своей, пожалуйста, напишите отзывы фирму и модель
Динарочка! выбрала... 2 штуки хотела 5 по поводу сядут - сама знаю, что рискую.. но за такую цену такого качества у нас нет. а мне все подходят очки... нектороые чуть больше, некоторые меняше... форма лица такая6 что все идет главное, чтобы нигде не давили и не упирались
Оксана, вот блин, ты мою историю запутала)))))) я рассказала про девочку с моей работы, у которой ребёнку(СЫНУ) 12 лет и она его никогда не наказывала физически(даже шлепками). И именно она учится на психолога. Просто она рано родила, в 17 лет, соответственно, не училась когда учились все, а дальше работать начала, и только сейчас на третьем курсе. И хоть она и мама и ребёнок довольно большой, для меня она девочка, т.к. выглядит так да и в её 29 не поворачивается язык называть женщиной))) мы же тут тожа все девочки Кстати, на бабушек она не скидывала дитё, потому что бабушки ещё молодые и работающие
А я больше газовую плиту люблю. Правда, пришлось и к электрической привыкнуть, т.к. на съёмной квартире нет газа. ГЛавное приспособиться)))
Приветики!
Лечите ручку, я сразу спасателем мажу, не имеет значения кто обжогся я, Маша и Муж..хорошо снимает.
Цитата
Аморалистка пишет:
А я больше газовую плиту люблю
Полностью с тобой солидарна,у меня сейчас газовая, раньше была электрическая..мучалась ужасно, ещё мне очень сенсорные нравятся у мамы моей сейчас, зануська вещь!!!
Кирочка приветик!
Какие вы красивые!!! И сладючие! Пришла полюбоваться. Мне очень понравилась фотка где ты с листиком стоишь. А малыши нет слов!!!
Такая малышка, а так серьезно братика за ручку ведет!!!
Как сынуля?
как же страшно жить на свете.... поддалась психозу... у нас ЧП объявлено. люди ходят в масках, в аптеке противовирусного препарата купить невозможно... и как назло у Лизки сопли... хотела для профилактики что-то дать Димке... но тут с утра позвонил муж и сказал о том, что все плохо... я не поверила... Думаю, как всегда паника на ровном месте. но потом поняла, что аптеки пусты, невозможно купить маску на лицо, начали все знакомые звонить, родственники. Все в курсе, что у нас нет телевизора... газет в принципе не покупаем, новости я не смотрю, потому что выборы на носу. Короче начали страшилки рассказывать о вирусе. я сначала не поддавалась, говорила всем, что это все реклама фармацевтики... аптеки цены поднимают, выручку себе сделали. Но в итоге стало страшно...
вывод:
Лизку в сад не поведу. Пока страсти не уляжутся гулять будем по минимуму... контактировать будем с минимальным колличеством человек, думаю временно отказаться от уборщицы, мазать носы оксолином, пить витамины, Димке остался небольшой запас Энгистола (противовирусного для профилактики), тщательно лечить Лизку.
я в шоке! ка кза один день может мир с ног на голову переевернуться! еще утром все было норамально! а вечером уже в страхе закрывала окна (позвонила подруга, муж которой работает в СБУ и посоветовала закрыть окна, потому что будут распылять над городом какую-то дрянь для дезинфекции)
короче все как в плохом американском фильме.
бредятина какая-то!
мда... интересно, это по всуй Украине ЧП или тока в Киеве?? непонятно... у нас в принципе в Москве тоже дофига народу болеет... вот опять же крестник мой 3хмесячный заболел но ЧП никаких нет...
А я вчера телик смотрела (в гостях),т.к. дома тоже нет телика. показывали Украину. Так вот, у меня сложилось впечатление, что это обычная вспышка гриппа, характерного для данного времени года. А выставляют все в таком свете, будто это свиной грипп. По-моему, ко всему прочему это похоже еще и на часть предвыборной компании.
Но на месте Киры, поступила бы также, спрятаться дома и никуда не ходить, какой бы вирус там не гулял...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.