Здравствуй красавица!Совсем не изменилась, если только в лучшую..как там у тебя написано..материнство украшает!!!это точно из красивой женщины делает очень красивой..сияющей Поздравляю, всётаки наш разговор два года назад был не просто так...вот сынишка смотрю у тебя симпатяга!!! Поздравляю от всей души, извини что не смогла этого сделать тогда когда родился малыш. Но так вышло, что в моей жизни было очень много перемен и мне ну ни как не удавалось воспользоваться компьютером...за то сейчас у меня вроде всё ок. Если помнишь заходи, да даже если и не помнишь рада буду Детки у тебя просто конфетки!!!А сама так нет слов, красотка!!! И как только удаётся мамам двух детей выглядеть столь сногшибающи?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Фотки супер!!!!!!
Елизавета просто маленькая принцеска, а малыш маленький принц , ну конечно же, а какие могут быть детки от королевны ...повторюсь, ты очень хорошо выглядишь, просто супер для мамы двоих детей, в чём секрет???
Вайточка! спасибо за комплименты!!! секрет, наверное в генетике ниче не делаю... вообще... и плюс еще и пиццу с пивом и всякую каку кушаю но недостатки свои знаю... так то прикрывшись слоями одежды - вид еще ничего
Какие детки прелестные!Ты тоже очаровательна.
Доченька постарше выглядит,или просто так кажется,я думала лет 6-7,посмотрела на линеечку,оказывается 4.
А сколько тебе лет,если не секрет?
Ой, любовалась ещё днём, но мужики мои не дали коментарий оставить. Без лести и приувеличения - фотки замечательные!!!!!!
Больше всего Диму рассматривала, сравнивала со своим бандитом. Как одели шапки, куртки, так все малыши так похожи стали. Щёки из шапок вываливаются... Так бы и расцеловала эти пухленикие щёчки
Лиза - дама просто обалдеть! Согласна, что выглядит лет на шесть, а то и больше!!!!!!
Ты - красавица, даже слов нет!
Цитата
Янулечка пишет:
А сколько тебе лет,если не секрет?
Ей 22 недавно исполнилось. Хотела соврать, что 18, но потом подумала, что не поверят, что Лизу в 14 родила Поэтому правду написала
Кирюш, привет!
Выглядите все бесподобно! Вся семья, включая папу
Мне кажется вы на улице привлекаете внимание, очень уж ладная семейка ТТТ!
Детки- картинки, Лиза прелесть просто, такая стильная!
Ты выглядишь очень свежо, волосы шикарные! И фотки так классно сделаны, как будто вы гуляли, а за вами профессиональный фотограф с фотоаппаратом ходил))))
Цитата
Мариночка пишет:
Ей 22 недавно исполнилось. Хотела соврать, что 18, но потом подумала, что не поверят, что Лизу в 14 родила smile!06! Поэтому правду написала
Кир, ты конечно выглядишь только на 18 , но мне кажется Маришка спутала немного твой возраст, или нет?
З.Ы. Кир, про кроватку двухъярусную ответь, пазалста
Оксанчик, супер фоточки, Лиза так подросла, чем старше, тем больше на тебя похожа)) А Дима не знаю, на кого больше похож но тож смотрю такой большой уже... а недавно только кажись забеременела тфу тфу тфу на вас!
Хотела что-то умное написать, и забыла
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.