Притопала сюды потомушо тама ты молчишь))))
Фотки видала я в шоке приятном...Лиза просто царевна,а мама королевишна Димусик пока еще принц)))потомушо малюсенький до королевича)))
Я вчера в нете вычитала про ваши страсти не могла поверить глазам...думала желтая пресса У меня через два дня подружка к вам летит на неделю можешь представить ее состояние
даже не знаю чаво и сказать по этому поводу...я такой паникер
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
я в 5 или 6 лет полностью лицо, шею и грудь кипятком ошпарила
ужас.. а я года в 4 горячий чай себе на ноги перевернула, страшный ожог был, мне колготки вместе с кожей снимали. лет до 10 на том месте на бедре было коричневое пятно, а сейчас ничего не видно
Оксанчик, загляни сюда, может захочешь присоединиться
Мурыська, да я тама была!! только пока хвастаться нечем... вес на месте... делать ниче не делаю... облом вселенский... поэтому и не захожу...
Цитата
Мурыська пишет:
мне колготки вместе с кожей снимали.
вот и на мне была синтетическая кофточка, и ее вместе с моей кожей и сняли! я всегда думала, что у меня из-за этого соски маленькие но у барата еще меньше, а он е обжигался
kira пишет:
синтетическая кофточка, и ее вместе с моей кожей и сняли! smile!11! smile!31!
Кир, какой ужас Тебе действительно повезло, что глаза не пострадали!
И видимо у тебя кожа хорошая, восстановилась, а то у нас в школе девочка была у нее прямо пятна остались на шее и руках....
Цитата
kira пишет:
что у меня из-за этого соски маленькие
сначала такая красота в виде фоток... а потом такие ужасыыы... ожоги. операция...кируся ты молодец! все стоико переносишь даже без поддержки должнои!
а про эту панику... я не паникер но тоже как то не спокоино...надо проф меры предпринимать! у нас дома ни тв ни компа пока так я тут просвящаюсь.
Приветик, Оксан! Искала я искала, а так и не поняла, почему тема про ожоги началась... блин, а я завидую тем, у кого соски маленькие, у меня правда тоже не огромные, но хочу меньше!! Чем меньше, тем красивее на мой взгляд
А вообще, ожоги - это тот вид боли, которой я больше всего боюсь. Для меня даже самый маленький ожог - это дикая боль. Врде остальную боль нормально переношу. а ожоги... эт кошмар...
Аморалистка пишет:
почему тема про ожоги началась.
я Димке руку обожгла... ну, и потом про свой детский ожог рассказала... точнее не ожоги это, а кипятком ошпарились... Димка слава БОгу не так как я в детстве...
Цитата
Аморалистка пишет:
Чем меньше, тем красивее на мой взгляд
если бы ты видела соски моего брата ты бы передумала, наверное... их вообще под микроскопом искать нужно а я всегда хотела побольше... но в принципе после двух родов у меня стали как раз такие, какие хотела вот бы еще грудь прежнюю вернуть
Цитата
Аморалистка пишет:
Для меня даже самый маленький ожог - это дикая боль.
просто боль от ожогов очень долго не уходит! болит очень долго и потом, когда заденешь - тоже болит... я поражаюсь, как такой малышик как Димка стойко перенес эту боль! и потом ни разу не всплакнул он только плохо проблему с писюнчиком переносил а все остальное, прививки, кровь на анализ - ни разу не заплакал!
kira пишет:
ну, тв ладно... а комп-то куда девали??? ты откуда в инет выходишь?
не у нас все стоит... в целости и сохранности. но только не работает. ты у мну был или не был? мы переехали и еще не подключили ничего. ))
а выхожу с работы!
Цитата
kira пишет:
как такой малышик как Димка стойко перенес эту боль! и потом ни разу не всплакнул он только плохо проблему с писюнчиком переносил а все остальное, прививки, кровь на анализ - ни разу не заплакал!
уже второй раз захожу и третий раз проверяю свои соски)))не пойму я ваша родственница или все нет))))вроде не большие у меня маленькие)))а может средних размеров)))
сегодня выходим на площадку картина "Армагедон"
стоит одна семейка: бабушка в маске, мама в маске и сыну нацепили все остальные гуляют без масок... подходит еще одна не очень здоровая бабуля... тоже в маске... и ребенку шарфом рот укутала...
понятно... паника... все бдят... но зачем гулять вот так выходить? вы же не в общ. транспорт идете... вы же ни с кем на контактируете... (все стали гулять отдельно, больше 2х человек в группы не собираются ) зачем эти маски? Лиза моя с круглыми глазами: А почему все в масках? а я и сама не знаю почему... Продавцы, мед.работники, люди в метро - понятно... но вот по улице... бред... соседи перестали здороваться друг с дургом... издалека кивок головой...
я уже немного отошла от паники... теперь просто как и обычно будем стараться не заболеть...
все, кто болеет сейчас - просто дико паникуют. еще больше от того, что личиться нечем... лекарств в аптеках купить нереально. Сестру мою угораздило с ангиной слечь... и антибиотика ни одного в аптеках нет кошмар! А у нее такой сабый имунитет, что ей на всю зиму нужно больничнй брать! Может никто в Киеве не заболеть, а она точно подцепит... она здоровая только иногда летом бывает, все остальное время она болеет... иногда сильно, иногда полегче и ходит в капр. колготках и без головного убора красавица потому что
у нас вроде все норалаьно. За племяшку только беспокоюсь... там 3 взрослых человека ездят в общ. транспорте... Из нас вообще никто, только няня... но она недалеко пару остановок на маршрутке.
Думаю, через нельку юди немного успокоятся и в аптеках появятся лекарства
тема о сосках всех заинтересовала я енто, тоже сестра ваша принимайте в семью
Цитата
ходит в капр. колготках и без головного убора
никогда не понимала таких людей. у нас тоже полно красоток которые в снег ходят без шапок я в этом плане рассуждаю как мужик - пусть в тулупе и валенках, зато тепло а женщины думают - пусть мозги и попу отморозила, зато красиво
я Димке руку обожгла... ну, и потом про свой детский ожог рассказала... точнее не ожоги это, а кипятком ошпарились...
всё равно ужас... кипятком... бррр... Димке респект за стойкость а когда с писюном проблемы, так это всем мужчинам/мальчикам ужасно больно, это же у них больное место.
Цитата
но в принципе после двух родов у меня стали как раз такие, какие хотела
а вот у меня были такие, как хотела, а сейчас выросли... они меня щас устраивают только когда я мёрзну и походу обратного хода нет, как я поняла... эххх... может, хоть грудь не уменьшится, а то с маленькой грудью большие соски ну никак не смотрятся
А от чего ваще бывают большие соски!?
Мурыська
Цитата
никогда не понимала таких людей. у нас тоже полно красоток которые в снег ходят без шапок
а я вот нет... и по голольду ходила на каблуках, и в минус в колготках совершенно спокойно)) правда, на мне шуба ещё была, так что с голой попой я никогда не шастала а сейчас вообще предпочитаю не рисковать в этом плане. Так что сейчас по внешнему виду порой как попало хожу. а точнее просто спортивный вид
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.