еще хочу рассказать-пожаловаться на свекров... ну, так... душу излить...
че-то нахлынуо опять на меня сегодня...
сначала предистория... Они у меня жутко заняты, молоды (такие как мои, но считают что еще ого-го
) энергичны, у каждого свои бизнесы... короче, что называется богатые Буратины... загородный дом с бассейном, у каждого машина и все такое...
в общем, свекр занимался парашютизмом (и мужа на это дело присадил
) ну, еще помимо этого и дайвингом ище чем-то... но нас сейчас парашютизм интересует... Так вот... относительно недавно (хотела сразу рассказать, но чего-то не доходило) месяца потора-два назад.... бахнулся он все-таки с парашютом... неудачно приземлился, хорошо, что выжил... куча переломов позвоночника.. но! слава Богу, что спинной мозг не задет и перспектива даже есть, что встанет... точнее встает и ходит даже, но нужно еще года пол лежать... Муж сразу обпысявся
сказал, что продаст свою систему
Это при том, что у его папы было полторы тысячи прыжков!
а у мужа всего где-то пол-тысячи... В этом вижу большой плюс! Хоть и нельзя так.. но я рада... хоть и горе... но хорошо, что не с мужем
и запретить не могу... Мама моя говорит: запрети! А как??? как??? если его в небо тянет! если он смотрит с тоской, блин, как какой-то летчик в отставке! как я могу запретить, если он злой и раздраженный становится пока не разрядится! тогда шелковый
и так, спасибо ему! он не прыгал пока я беременная была, Лизка маленькая... потом пару раз прыгнул, опять я беременная
опять кормлю, опять маленький ребенок... в том году немного попрыгал... и потом вот это случилось... теперь говорит: мало ли чего? а вдруг бы со мной такое? и куда вы без меня?
но суть не в этом...
я ж пожаловаться хотела
короче, в связи с тем, что папа прикован к постели, а он ведь очень деятельный был... теперь муж у него на посыльных - того привези! это отвези! ДОшло до маразма: его сестра испекла пирожки - нужно срочно свеженькое доставить! (нам передала и на том спасибо
) а это ехать через весь город!
а потом еще и за город к ним!
вторая его сестра бульенчик приготовила, и нужно еще тепленьким доставить!
задолбали короче!
я бы не возмущалась! и вообще ничего не гворила! Даже рада была бы, что можем чем-то помочь! Вижу, как муж старается папе угодить! У них сложные отношения! совсем не такие, которые я бы хотела со своими детьми! Муж его боится... уважает и все такое... но боится! Это неправлиьно! ХОтя свекр вроде душка такая обаятельная! Но вижу, как муж перед ним дрожит и боится ему не угодить...
так вот: я бы молчала в тряпочку, если бы... если бы от них к нам была бы хоть сотая доля такого же внимания!
вообще! ноль! полный! вру... свекр немнго помогает финансово... где-то пятая доля семейного дохода - это от него!
хотя говорят, что для него это такие копейки
Но! общения нет вообще! Ни свекр, ни свекровь, ни их ддочь НИ РАЗУ не приехали нас навестить! Ни разу не спросили о моем самочувствии во время второй беременности.. не говоря уже о помощи во время моего жуткого токсикоза
(вспомнила аж затошнило
) это при том, что мы с сестрой мужа живем в ОДНОМ ДОМЕ! она крестная Лизки
знала бы - не брала бы ни за что! Так обидно... нас игнорируют... но в то же время мы стараемся помочь... и проведываем... и звоним... чего нахлынуло: набрала номер свекра сегодня и дала Лизке (птому тчо он никогда не звонит, даже не считает нужным с ребенком поговорить, Лизка уже разговаривает как взрослая! мой папа каждый день! каждый!!!! звонит...не мне! он с Лизой общается
) она поговорила с ним... и передает мне трубку... я беру, настроилась спросить как у него дела... а там уже пи-пи...
так обидно стало... неужели нельзя было дождаться, чтобы мы положили трубку! сам быстренько бросил!
И это при том, что при встрече чемки и обнималки! и такие, блин отношения - лучше не придумаешь! вот и думаю... неужели все наиграно! а на самом деле плевать они на нас хотели...
ну, кто помнит, а кто не знает, еще и про реакцию свекрови расскажу, на мою вторую беременность: когда она вакуум предложила сделать
с...а, больше ниче в голову не лезет! я вот смотрю, что как она не хотела, чтобы я рожала Димку... так сейчас полный игнор - вроде его и нету
и сестра мужа так же... раз в году гостинцы передала, всем по безделушке какой-то... а Димке ноль! даже пол-бублика никакого
ну, как так можно! единственные племянники, да еще и крестница... я в своем одном души не чаю! завалили уже и вещами и игрушками, брат уже сказал, что хватит свозить, а то ставить некуда! и не только б/у, но и новое покупаю!
Ладно... не собиралась рассказывать... но че-то нахлынуло... так прям обидно было эти гудки услышать... муж сказал, чтоб не заморачивалась... типа вот он такой и не переделаешь его... он не семейный! он общественный! ну, и фиг с ними! сами лишают себя удовольствия на деток посмотреть! свекрови я тоже принципиально не звоню... и она уже 2 года как не звоним друг другу... только пару раз по делу созванивались... а раньше я раз в месяц с отчетом о том как Лизка растет звонила... думала интересно... нет возможности заехать... расскажу хоть... так вот по разговору и не скажешь, что равнодушны... на пару часиков разговор затягивался... а в реале вообще никогда не заезжают и даже не звонят... детки болеют, никто не спрашивает как вы там? ну их! главное, что мужу му нужны! А его родственники хай сами себе!