вот гречку любит... но там намного меньше железа, чем в продуктах животного происхождения... короче, если совсем не получиться... то не буду насиловать... но хочу попытаться приучить
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ксюша, привет!!!
Привет вашему поедателю венигрета от нашей поедательницы...Моя тоже любит овощи и фрукты очень и гречку, и мясо.
Мое мнение - пусть дите лучше ест овощи и крупы, чем мясо. Мясо подмешивай в овощи - может так распробует?
Димулька хорошенький!!!!
Кирюш, привет!
Я вот все хочу спросить, да забываю, какая у вас машина? Просто ты писала, что кредит за нее платите... у вас или машина крутая очень или у вас иномарки дорогие (растаможка)?
Аморалистка пишет:
т.к. у меня всё равно чего-то сердце ёкает
и у меня чего-то йокнуло... где-то было приятно его видеть... но мужа мне приятнее видеть
Цитата
Аморалистка пишет:
в принципе, она же дешевле лексуса)
ага, мужу тоже сказали, хорошо, что Бентли рядом не было короче повезло.
Цитата
Аморалистка пишет:
странно, что мама с ним не разошлась
и мне тоже странно, как люди старшего поколения способны были терпеть... может быть и сейчас такие есть...
Цитата
Пяточка пишет:
Твоя мама мужа (папу твоего) любит еще?
Даниюша, ни о какой любви уже лет 20 и речи быть не может. Мама на мазохистку не очень похожа... и после таких обид... и слов обидных от папы даже уважения нет никакого не говоря уже о любви... Сейчас ей не дает уйти от него только квартира. Обменять ее будет очень сложно без его согласия. А он будет упираться руками и ногами. И уже сейчас маме говорит, что от квартиры она получить только пол-балкона. любви нет. Точно! только материальный вопрос.
Цитата
Пяточка пишет:
Сына разбаловала(я считаю)..
это точно! и меня она разбаловала... но у меня как-то мозги включились... и я очень маме благодаран за все. и хочется ей чем-то помочь... оградить от неприятностей... хочется, чтобы она больше адости от жизни получала. Потому что она этого заслуживает!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Я иногда просто хочу посидеть и попялится в экран. Особенно сейчас, когда олимпиада идет.
Я тоже хотела бы... но Лиза рядом пялится... поэтому мы решили за антену не проплачивать, нам уже год кажись как отключили... я смотрела только пару передач... и кулинарный канал любила смотреть
Цитата
Галчонок пишет:
А я-то думала, ну что за машина такая. Я в них не сильна, если чессна.
И все-таки... кажись правильнее говорить Кэмри... Почему у вас говорят Камри... понять не могу...
Цитата
Галчонок пишет:
Но я водителю ничего не платила, ОСАГО от таких вещей страхует, слава богу.
у нас только гражданка была... ну и муж больше испугался, что надолго права заберут... а это 100% без машины, еси даже вдруг очень понадобилась куда-то... Мы вчера уже ездили на нашей причке ттт хоть и денег много (очень много) но сделали очень хорошо! муж доволен!
Цитата
Галчонок пишет:
А брат, я надеюсь, с возрастом поумнеет, хотя конечно этим мало что изменишь уже.
так ведь уже ж вырос... и семья своя... к 50-ти может и поумнеет... но практика показала, что с годами только хуже. история с папой... Папа был внимательной и обходительной с мамой только после смерти своей мамы... которую все считали, что дед загнал в могилу.. тогда папа испугался и очень не хотел стать вдовцом... Наверное мозги включились... Но его кажись на пол-года хватило, чтобы забыть все.
Цитата
Leyla L пишет:
ТОГДА РОДИТЕЛЬ ТОЖЕ пусть по статусу своему будет хорошим родителем.
вот-вот-вот!!!!! очнеь-очень согласна!
Цитата
Leyla L пишет:
то что видит ребенок у других детей и сравнивая понимает что ему не повезло с таким родителем..
однозначно! Ты так правильно все описала, Лейлочка!!! Поэтому я в своей семье стараюсь дать то, чего не получила сама....
Цитата
Leyla L пишет:
но теперь видеть еще неблагодарность сына ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
Katerinka пишет:
мальчуган с огромным тазом винегрета и большущей ложкой БЕСПОДОБЕН!
Цитата
дишуля пишет:
Какой сладкий поедатель винегрета))
Цитата
Мурыська пишет:
Димка смешнючий такой
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Димулька хорошенький!!
спасибо я тоже так считаю...
Цитата
дишуля пишет:
Малыш такую полезнятину ест, а мясо успеет еще! smile!03!
Дишуля... я в общем переживаю еще... где ему белок брать??орехи еще рано... и он их не ест... и боюсь пока давать... бобовые тоже не хочет...
Цитата
Мурыська пишет:
поздравляю со сброшенным кг! у меня тоже -1 к
поздравляю! А меня уже не с чем... не умею я это дело... лучше физ. нагрузками...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Мясо подмешивай в овощи - может так распробует?
в том-то и дело... что он выплевывает все, что полежало рядышком с мясом... я устала уже бороться... решила перемалывать суп с мясом... и не перемалывать, когда мяса в нем нет. так хоть чуть-чуть может что-то съесть.
Цитата
дишуля пишет:
Я вот все хочу спросить, да забываю, какая у вас машина? Просто ты писала, что кредит за нее платите... у вас или машина крутая очень или у вас иномарки дорогие (растаможка)
у нас оченьдорогие машины... а может быть просто маленькие з/п... но нам собрать тысячу дол. нужно долго-долго откладывать... а машина стоила 30 тыс. когда мы ее брали. Опель Зафира. Семейная такая... я где-то фотки выкладывала... года 2 назад.
Оксанка, приветики!
Димон с большой ложкой и большой миской похож на Мишку Мой тоже любит большой ложкой. Вчера только отбирал у меня рис. А кушать венегрет - совсем неплохо. В нем много разных продуктов...
kira пишет:
решила перемалывать суп с мясом... и не перемалывать, когда мяса в нем нет. так хоть чуть-чуть может что-то съесть.
Ну вот видишь, выход есть!
Цитата
kira пишет:
у нас оченьдорогие машины... а может быть просто маленькие з/п... но нам собрать тысячу дол. нужно долго-долго откладывать... а машина стоила 30 тыс. когда мы ее брали
Понятно теперь!
Цитата
kira пишет:
Опель Зафира. Семейная такая... я где-то фотки выкладывала... года 2 назад.
Фотки я наверное уже не найду)), но то что семейная -это очень удобно!
Мышьбелая пишет:
А кушать венегрет - совсем неплохо. В нем много разных продуктов...
он кажись все ест... кроме мяса и рыбы
Цитата
дишуля пишет:
но то что семейная -это очень удобно! smile!03!
просто супер-как удобно! ездили на поминки по дедушке... так мы смогли столько человек с собой забрать
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Когда нет лишних килограммов, то тогда да- только физкульторой надо добиваться хороших результатов.
я вот считаю, что у меня 2 лишних... а хочу сбросить 3-4... но в принципе согласна и их оставить... только тело подтянуть...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Прадо 2002 года можно купить.
муж больше склонен брать попроще новую, чем крутую б/у... в принципе согласна...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Налегайте на гречку, там и белок и железо.
вот уже не от одного человека слышала, что без мяса дети плохо растут... а на глазах пример семьи вегетарианцев... Жена с мужем очень высокие, а ребенок чуть ли не карлик... и не только рост... вся какая-то миниатюрная... очень плохо росла девочка... сейчас (уже 4 года) вроде подтянулась немного... но у нее такое непропорциональное тело... Когда у наших девушей уже вырисовываются фигуры у нее огромный живот... и очень тонкие руки-ноги... Няня наша привела пример травоядных животных: коровы, лошади... у них тоже непропорционально большие пузища Может быть вегетарианство здесь не при чем... но чего-то мне экспериментировать не хочется....
Но вот забрала анализ Димки, 2 недели назад сдавали: гемоглобин в норме! 128 теперь хочу Лизкин проверить!
У нас начинается новая жизнь!
Лизка завтра идет в сад. Димке делаем прививку... короче вылазим из зимней спячки!!! Сплю и вижу, как у меня появляется пару линих часиков, чтобы квартиру привести в порядок. Решила пока Лизку водить до обеда. Муж будет отводить... ему по пути и очень нравится это дело. прям каким-то себя таким взрослым папой чувствует! Если честно... мне тоже пока сложно осознать, что ребенок дорос до сада... а скоро школа...
хотела рассказать про Димку... да чего-то все вылетело из головы...
ой! одно смешное вспомнила! Он так прикольно берет пистолет в руку и кричит: Пах-пах!!!
няня наша так прониклась нашей экономией.. что не берет даже кровно-заработанные если опустим она сидела с ребенком дольше обычного я доплачиваю по часам... а она и этого не берет... уж думаю, зря я ее посвятила в наши проблемы... она-то как-то тоже обмолвилась, что безденежье сейчас у них... нам удалось немного сэкономить... где-то 100дол... но после того, как это выяснили, появились траты будем теперь стараться в след. месяце... и уже отдавтаь маме денежки.
еще думала рассказывать или нет... вещь такую жуткую узнала на поминках по дедушке...
в общем в селе есть неудовлетворенная барышня в каких-то жизненных потребностях... Это одноклассница моей мамы... она нагуляла ребенка... замужем не была... вроде стала жить с каким-то дальнобойщиком... от него родила ребенка.. но где-то чем-то на недовольна... и враждует со всей улицей, где живет бабушка (жил дедушка)
Так вот.. она ходит в церковь... и стали за ней замечать, что она ставит свечи за здравие... потом во время службы подходит и их гасит... бабушки, которые поют в церкви (певчие) вроде бы видели список ее врагов... и в этом списке имя моего дедушки и уже вычеркнутое... для меня вообще это необъяснимо... потому что дедушка вообще никому никогда плохого не сделал! а уж ей и подавно... толи это зависть в чем-то ее толкает на такое... толи она совсем головой двинулась...
Это бабушка моя еще может про кого-то что-то сказать... что мол живет не так как надо... Но дед вообще никогда не вмешивался в жизнь других людей... откуда ненависть... и желание нездоровья людям???
причем она в очень хороших отношениях с батюшкой... и когда люди (это же село) сказали, что ее не пустят или выгонят из цекви, то он сказал, что у них кишка тонка... мол, не имеют они права на это... Дикость какая-то...
Когда-то, года 2-3 назад я ее встретила... подозревая о ее плохом глазе... (как-то интуитивно чувствовала, хотя она ничем таким не занималась раньше) очень приветливо с ней поздоровалась... я стараюсь, если чувствую, что человек может быть опасен для меня, наоборот его расположить к себе... чтобы не вызывать негатива с ее стороны... так вот она улыбаясь, но как-то неискренне, сквозь зубы сказала, что мол я стала такой красивой молодой женщиной... до сих пор помню ее взгляд... какой-то злой... хотя сама улыбалась...
и какое удовольствие люди получают от того, что кому-то плохо????
думаю... как оградиться от ее негатива... может быть кто-то что-то знает... поделитесь плизз!!
хотя вот думаю... кто-то упомянул, что есть молитва за врагов... вот думаю, если пойти в церковь, поставить за нее свечу и почитать эту молитву... может быть этот типа враг и отойдет?? наверное, нужно всем посоветовать...
kira пишет:
думаю... как оградиться от ее негатива... может быть кто-то что-то знает... поделитесь плизз!!
Кирюш, во-первых не бери к голову, не впускай в себя!
А во-вторых, придя домой надо было умыться, т.к. с водой уходит, смывается негатив... Вообще умываться нужно всегда как придешь с улицы! Потом можешь свечкой церковной себя "почистить", вернее пусть кто-нибудь тебя "почистит"
И всегда представляй, что вокруг тебя есть защита, ну там стеклянный шар, или сфера, или стена, которая отделяет тебя от людей, их взглядов, слов и т.п. Представляй прямо как неприятное слово или взгляд отскакивают со звоном и возвращаются ему же
дишуля пишет:
А во-вторых, придя домой надо было умыться, т.к. с водой уходит, смывается негатив... Вообще умываться нужно всегда как придешь с улицы!
интересно....я тоже такое слышала, что водой смывается сглаз...негатив....была бы возвожность (лысая была бы:)) волосы сушить каждый день не в силах) купалась бы каждый день...не только умывалась бы:)))
От истории рассказанной я в шоке.
А еще я как-то слышала, что вот , чтобы свой груз сбросить (может не совсем точно рассказать смогу) есть такой метод...пойти в церковь...молча ни с кем не разговаривая. Купить свечки и там тоже пальцем показываешь не разговариваешь..зайти помолиться...поставить свечки...а потом выйдя уже из церкви только у прохожего спросить что-то ...так вот как только он тебе ответит ты передаешь ему свой негатив....и освобождаешься...
Я была в шоке...стоишь тебя спрашивают который час...и на тебе....отвечешь...даже не подумаешь.
Посоветовать конкретно ничего не могу....согласная , что таких людей лучше избегать и не быть с ними в одном пространстве..
Цитата
kira пишет:
я стараюсь, если чувствую, что человек может быть опасен для меня, наоборот его расположить к себе... чтобы не вызывать негатива с ее стороны...
т.е ты права....а еще некоторые люди поэтому и учатся плакаться...БОЯСЬ быть сглаженным...спросят как дела...начинаю жаловаться...спросят про детей начинают...БОЛЕЮТ,,,не послушные...
Конечно так тоже я не умею....но в этом я смотрю некоторые находят выход
А я обычно просто огненный шар представляю вокруг себя или вокруг того из близких, за кого боюсь. Когда-то вычитала такой метод защиты от сглаза/порчи/проклятия. И живу не боюсь. Не бояться - это главное.
kira пишет:
вот считаю, что у меня 2 лишних... а хочу сбросить 3-4... но в принципе согласна и их оставить... только тело подтянуть...
Зайка у тебя ничего лишнего нету!!!!! Ты красотка!!! На похуд. форуме есть девочка, так вот я смотрела ее фотки, новые и годичной давности, по ощущениям скинула 5 кг, а на самом деле вес один и тот же, просто объемы уменьшились и подтянулись. И слишком худенькие тоже не всегда выглядят красиво, косточки торчат, лицо измученное. Правильно чтобы жир. массы было меньше, а мышечной больше.
Цитата
kira пишет:
Жена с мужем очень высокие, а ребенок чуть ли не карлик... и не только рост... вся какая-то миниатюрная... очень плохо росла девочка... сейчас (уже 4 года) вроде подтянулась немного... но у нее такое непропорциональное тело... Когда у наших девушей уже вырисовываются фигуры у нее огромный живот... и очень тонкие руки-ноги... Няня наша привела пример травоядных животных: коровы,
Не согласна, Ксюш, есть масса красивых и знаметих людей именно вегетарианцев. И человек, не кушающий мясо и рыбу, может есть много каш, сладости и мало овощей и фруктов. ТаК что и здесь все индивидуально. А про девочку, может у нее рахит? по описаниям похоже.
И детям мясо я даю, и рыбу и яйца... считаю что растущему организму не помешает, а вот с возрастом надо ограничивать или исключать или хотя бы делать перерывы в мясоедении.
Цитата
kira пишет:
У нас начинается новая жизнь!
Поздравляю, пусть все будет хорошо!!!!!
Цитата
kira пишет:
Муж будет отводить... ему по пути и очень нравится это дело. прям каким-то себя таким взрослым папой чувствует!
Супер!!! Мне такого не светит. Папа наш начинает работу оч. рано, в 8 утра.
Няня умничка у вас. И знаешь, Ксюш, не жалей о денежках, уйдут и придут снова!!! Все будет здорово!!!
Про тетку ужас какой-то!!!! Я не знаю чем защищаться... и я верю, во всякие сглазы и порчу, человек может и случайно сглазить, а еще я сама себя могу поглазить, да!!!!! вот такая.... лучше держать язык за зубами. Написала у Марины в дневнике, что у меня не болит спина, и нате болит.... Или про Софийку, подумаю, вот стала спать и она опять не спит.
А еще кажется нельзя возле воды негатив рассказывать, т.е. например на кухне, где стоит графин с водой, типа вода там накапливает и отр. и полож. энергию...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.