Пусть будет мир под вашей крышей,
А в доме - счастье и покой,
Чтоб стук сердец друг друга слышал
До самой свадьбы золотой!
Пусть все сбудется, что снилось,
Все, что радовало глаз,
Чтобы счастье поселилось
В доме запросто у вас,
Чтобы вы не обронили
Это счастье на лету
И навеки сохранили
Первой встречи теплоту!
Ксюшик с 3-мя годиками вас
Романтический ужин задумала Я вот забыла когда мы ужины такие устраивали.Раньше свекровь через день в ночь работала,вот раздолье было. Свчи зажжжем,винишка тяпнем и давай супружеские обязанности выполнятть Где хочется,а не где не увидят
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки!!!!
Спасибо, громаднейшее!!!!!!!
Очень-очень приятно!!!!! Я ваши поздравления даже мужу вчера зачитывала, когда он Лизу купал!
Про ужин.... пришел муж весь напряженный и расстроенный... короче, оказалось весь день донимали на работе... потом он узнал цену на новую машину, которую хотим... старой комплектации уже все раскупили... а которая новая пришла, она даже немного хуже по комплектации, зато дороже! Он расстроился... уже решил ее не брать. Плюс еще кой-какие мелочи... короче, настроение не праздничное!
Но мы с Лизой все-равно свечи зажгли, стол накрыли... Соком чекнулись... Опять годовщина без спиртного! Говорю, это уже входит в привычку! На садьбе с соком... так и который год уже с соком!
Сидел такой весь напряженный... видно было, что терпит....но настроения нет....
Но под конец: если бы пили вино, то подумала бы что это его расслабило.... А так сам расслабился.. начали вспоминать, обсуждать... смотреть друг на друга влюбленным взглядом
А потом завалились спать!
Зато сегодня я проснувшись где-то в 5. утра... чего-то бессонница у меня в последнее время вообще жуткая... ну, решила разбудить мужа... чему он очень обрадовался... еще раз обсудили кто кого сильнее любит! Я победила, потому как мой довод был неоспорим, говорю: нас сейчас двое, поэтому мы тебя вдвое сильнее любим!
В общем... такая вот годовщинка!
А завтра приедет сестра моя, которая свидетельницей у нас была! Она каждый год поздравляет, приежает! Так что праздник продолжается! Плавно перейдет в дни рождения бабушек!
Ну и замечательно!!! Мужа расслабился, понял. что нечего праздник портить, это ж не конец света! будет другая машина, не хуже той. А потом, у вас что один магазин, что ли? В другом месте может есть...
Я давно мечтаю мужа разбудить часиков в 5-6 поцелуем кой-куда . но сплю как сурок, чаще он меня будит
Helenka пишет:
но сплю как сурок, чаще он меня будит Мила Я
ой! завидую!!! а я почти постоянно мужа бужу с домагательствами
Цитата
Helenka пишет:
у вас что один магазин, что ли? В другом месте может есть...
не! один салон Мазды... есть в других годорах... но пока нет смысла туда переться, потому как там может быть такая же ситуация...
Хотя... может быть уболтаю мужа и на эту машину! Но он уже не согласен такие деньги за нее платить! Хочет найти такое же только за меньше денег! Все-равно кредит брать! Млина! Но мне уже самой та машинка понравилсяь! Вот так всегда... если похвастаешься раньше времени, то можно обломиться!
Теперь буду рассказывать только новости в реале! О планах буду помалкивать! А то уже почти всем родственникам и друзьям рассказала, какую машинку хотим взять.... Вот когда возьмем, тогда и буду рассказывать...
Кирочка, как же я рада наконец то видеть тебя! Одной рукой печатаю, второй коляску качаю! Блин ну никакой личной жизни! Посмотрела фоты твои свадебные-красота, красотища! Прочла про вечер - годовщину, какая же ты молодец! Все так красиво устроила! Молодец!
Ну, и эта - одна из последних фоток...
Фотка 7 мая сделана! А родила я через месяц и 10 дней! 17 июня! Можно себе представить с каким животиком в роддом ехала...
оксанка я к тебе
начиталась,насмотрелась Фотки обожаю!!!!
Свадебные такие нежные,такое платье
а беременная ты такая счастливая! особенно на последней фотке!
А интересно как это муж догадывался о твоем положении а ты нет?
Пузенько конечно кругленькое такоее У меня када шла рожать было пузико как у тебя на фотке где у тебя 5 месяц ,в курточке ты еще,у меня похожая курточка была.Помню твои летние фотки с прошлого года,гед ты в топике вязанном,видно твое плоское пузико, как все же интересно устроен организм женщины, сначала ребееночек там помещается,а потом так сдувается что плоский опять ОЙ я завернула,ну ты меня поняла.
Кирюша, какая ты красотка Мне очень очень первая фотка понравилась, которая практически в день зачатия
Пузик большущий какой, правда Ты как его носила? Я наверное рожала с таким, который у тебя за месяц до родов В следующий раз обязательно себя зафотаю на память
Хде нос картошкой? Ты красотка, такая классненькая
Кира, ты просто супер! АБАЛДЕТЬ, какая милашка, а бусинка твоя просто слоник! Я то думала, что я в эту беременность была огромна, но есть люди, которые смогли меня переплюнуть, но ты знаешь - красоту ни чем не испортить, это в пику твоему высказыванию про нос и щеки!, Ты прелесть!А со стрижкой я тебя вообще не представляла, оказывается красивая девушка с любой прической будет выглядеть супер! Просто обожаю тебя!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.