Кирочка, уже немножечко осталось до встречи с сынулей лапулей А мне тоже можно смс получить? Я тебе в личку свой номер скину я тоже во время беременности трескала вовсю аллергены, апельсины, мандарины и все прочее
Helenka пишет:
читаю тебя и свои последние деньки вспоминаю, хоть и было все 9 лет назад.
Лен такое до конца жизни поминутно помнишь .Ой
Цитата
kira пишет:
вот у меня парадокс:
Ксю да ето после того как родишь все полетит в молоко
Ксюх кравать ссупер .Я сегодня ночью с Никой спала на 1 етаже прям руки тряслись переделать так бум думать .
Ксю ты только там крепенько держись
и не расстраивайся если родишь и на конце 37 начале 38 ... ето вполне уже можно мне так обьясняли когда яя Димуся родила ... было конец 37 нидели и все ссупер уде можно
Ксю все будет отлично
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки! Всем привет!!!
Alechka, спасибо за комплименты!!
Цитата
Троянская Елена пишет:
У тебя первые роды, когда начались?
Лизку родила на 38 неделе! говорят - мальчики подольше сидят!
Цитата
Масяня пишет:
честно говоря я тоже все ем
на здоровье!!!
Цитата
katarina пишет:
зато как родила -9 зубов
в смысле? Попортились?? или совсем удалили?
Цитата
katarina пишет:
так время пролетело...вроде только ты забеременела
и не говори! И для меня тоже быстро пролетело время.... так хочется еще походить....
Цитата
Helenka пишет:
тогда и желание удовлетворишь и аллергика не родишь
и я так думаю!
Цитата
Helenka пишет:
в итоге потеряла 6 зубов после Алиски...х
мама.... после Лизы у меня ттт.... хотя в начале этой беременности лечила зубы, так в одном нерв удалили... и вот недавно в другом тоже видать - дите забирает то, что ему нужно!
Цитата
Lastochka пишет:
Это такие волнительные и радостные дни
точно! все пытаюсь обдумать и представить как все будет! Иногда хочется чтобы скорее... а иногда... становится страшно!
Цитата
Lastochka пишет:
Удачи тебе, легких родов!
спасибо!
Цитата
Anny пишет:
Сто лен была на форуме
это точно!!! Но мы очень рады тебя видеть!!!! и соскучились!!!!
Цитата
Anny пишет:
ну выделяется твой ребенок среди всех!!
пасибки!!! гены
Цитата
Anny пишет:
Тебе желаю доходить легко,на соклько это возможно
спасибо!!!
Цитата
Anny пишет:
а ты печеночку кушаеш?
люблю! но чего-то ее у нас купить проблематично! В супермаркетах продается не очень привлекательного вида! А базарчиков у нас нет.... вот когда мама купит - то кушаем!
Цитата
MADAMa Krasotulkina пишет:
Я на последних месецах вообще никаких таблеток и витамин не принимала,
я витаминки все-таки пью.... боюсь, что с нашим питанием достаточного кол-ва витамин ребенок не получает
Цитата
MADAMa Krasotulkina пишет:
и сама была в шоке...
вот и я тоже! Все рассказывали обратное, что летят и зубы и ногти слоятся и волосы выпадают... мол ребенок все забирает! А у меня все было наоборот... Правда сейчас чуть похуже, чем с Лизой! Но волосы почти не выпадают... и ногти лучше, чем без беременности!
обязательно! пошла вносить твой номер в мобильник!!
Цитата
Линночка пишет:
я тоже во время беременности трескала вовсю аллергены,
ну, а как их можно не кушать??? Я помню, с Лизой только мандаринами и спасалась! Во время токсикоза по килограмму, наверное съедала на мандарины у Лизы аллергии нет! Зато комары мея не кусали! А у Лизы аллергия на комариные укусы
Цитата
Антоша пишет:
Лен такое до конца жизни поминутно помнишь
слава Богу воспоминания и впечатления немного притупляются А то бы некоторые на второго не решились бы!
Цитата
Антоша пишет:
ето после того как родишь все полетит [ru] [ru] в молоко
очень надеюсь!!!
Цитата
Антоша пишет:
и не расстраивайся если родишь и на конце 37 начале 38 ..
не! я расстраиваться не думаю! Тем более уже полных 38 есть! Это по моим подсчетам..... не по линеечке... она опаздывает на пару дней
Цитата
Антоша пишет:
все будет отлично
Цитата
Злючик пишет:
Как получится,так и будет..а будет все отлично
пусть так и будет!!!
Цитата
Lorka пишет:
У меня был первый день деватого месяца.
У нас все хорошо! В субботу ездили в лес..7 просто погулять-подышать.... супер! воздух, птички! Потом записала Лизку в салон - ее постригли Точнее кончики остригли и форму немного сделали! Вы бы видели как она сидела! Королева! не меньше! всем сказали спасибо, до свидание, и что еще придет, обязательно! Я ее к своему мастеру записала она ее практически так же и постригла, как меня!
сейчас покажу фотки! Правда с мобильного
Лизку отвезли моим родителям вечером в субботу... А в воскресенье сами по магазинам, просто отдохнули... и кой-чего поделали дома... пока силы были...
но зато, когда ехали за Лизой - я засекала время между схватками
Купили жене моего брата подарок на день Рождения! Сережки и подвеску - бижутерию, но мне очень понравилось!
видать находились так, что мне вдруг дурно стало в детском магазине (Лизке подарок выбирали) и прям думала, что уже и рожу
А еще застелили Лизе кроватку постелью, что бабушка уже на день Рождения купила!
Мы сами в восторге А Лиза так вообще обалдела!!!
Поэтому я сильно не переживала, как Лизу переводить в новую кровать! Девочки! Кто откажется на такой постели и в такой кровати спать??????
Очень хотела покрывало в детских цветах... но они все короткие... у нас получается не детская, а подростковая кровать... А на них уже размеров нет в детских рисунках... Купила просто махровое покрывальце в ярко-оранжево-желтых цветах! Очень яркое и отлично нам по цвету подходит!
Какие фотографии замечательные!! Kira, ты так отлично выглядишь Такое чувство, что все набранные 19 кг быстро после роддома испарятся, и вся прям светишься
И кровать классная! Я бы и сейчас может быть не отказалась на такой поспать , и думаю, что Лизе она определенно очень нравится
Kira, поделись опытом пожалуйста - я про вес, как он у тебя набирался? Ну в смысле с какой примерно скоростью в разные месяцы, если ты это записывала... В книжках много разного написано, но они все усредняют, а хочется живого знакомого примера
Кира, супер выглядишь, не заметны твои кг, все в животике
А где сейчас у вас дочка спит? У нас скоро должны кровать привести в спальню. будем Соню переводиь в другую комнату, но одна она пока боится спать, не знаю как будет выходить из этого положения. Вчетвером в однй комнате придется спать.
Ксюшкин
Не наговаривай на себя...просто красотка а доча то,доча Неужели и у меня скоро такая взрослая будет,что по салонам водить надо
А кг у тебя именно там,где им нужно быть,не переживай...классный животик!
И постелька что надо.. лиза Винни-пуха больше всего уважает?У нас вот со спайдерменом все,что можно..постельное,полотенце,ранец,пенал и все в этом роде)))
Чего то я расписалась тут...еще немножко мне еще бутылочка ваша понравилась..что она из себя представляет?
Целуй сладкие щечки от нас
kira пишет:
Но волосы почти не выпадают... и ногти лучше, чем без беременности!
Ты знаешь, у меня так же, волосы густющие и длиннющие были, и ногти и кожа во время беременности только лучше стали
Цитата
kira пишет:
Королева! не меньше!
Так она итак королева
Ой, такая лапа, деловая, да в очка, балдею от нее, т.т.т, лапулечка
Пузик твой какой Ты красотуля, очень хорошо выглядешь, молочинка просто
Цитата
kira пишет:
Девочки! Кто откажется на такой постели и в такой кровати спать??????
Супер, я бы точно прилегла и меня оттуда ничем бы не выгнали
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.