Конечно, наши младшие еще сами малявочки, поэтому с ними расставаться, даже на немного не хочется. Я своего из сада забираю - уже соскучилась. Хоть муж и говорит, что будет чем заняться, но все равно...
А по поводу питания, естесственно, что кроме мамы никто лучше не накормит и не проследит: поел, не поел.
теперь немного о выходных:
в субботу ездили нашей компанией деток в лес! У одного мальчика, у которого недавно братик родился, был день Рождения. Родители организовали шашлыки! Дети набегались, набесились в лесу! Все были жутко довольны! Щас фотки покажу! Мы с мужем насмотрелись на маленькую моську! Даже не верится, что скоро у нас такое будет
Лизку нельзя было от коляски оторвать с маленьким. А когда его вытащили из коляски на кормление - это ткой цирк! Лиза и еще один мальчик наперебой начали кричать, чтобы им дали лялю! И ручки тянут, и друг друга отталкивают и просят: Мне! Мне! Мне!! Дай мне!!!!
Это она заглядывает в колясочку - очередная проверка - как там маленький Глеб??
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Галка пишет:
кроме мамы никто лучше не накормит и не проследит: поел, не поел.
а бабушки могут и перестараться У моей мамы Лиза в 2 раза больше кушает иногда внее просто впихивают... уже я говорю, что хватит, она и так достаточно съела, не обязательно доедать ВСЕ!!!
Ну, а это взрослые пьянствуют... Одна пара была курящая... немного было неприятно. хоть и старались в сторону отходить... чего-то я сигаретный дым терпеть не могу в последнее время... особенно там, где дети!
пытаюсь не есть мясо и молочку... Если с молочкой еще как-то могу справиться... просто не покупаю творог, меньше молока.... То как можно справиться с мясоедством, если я привыкла, что должно быть мясо, гарнир и салат - это обязательно.... Сейчас чаще покупаю рыбу. Но если есть в доме вкусно приготовленное мясо - я отказаться не могу
А вчера ездили за утюгом (сгорел у нас... чего-то я включаю и выбивает всю квартиру ) купили почти такой же как и был! Мама забраковала А я к нему привыкла...
А потом поехали к свекрам. Лизка тоже побегала, порезвилась там... У свекра был в понедельник день Рождения - и мы поздравляли вчера только.
kira пишет:
Но если есть в доме вкусно приготовленное мясо - я отказаться не могу
А я легко! Своим-то каждый день чего-нибудь мясное готовлю, но только ложку немного лизну, чтобы на соль попробовать. А само мясо на готовность Настя пробует. Криветки вкуснее!!!!! А кисломолочкой лучше не принебрегать, а то минус кальций, как у меня, а он сейчас очень нужен, да и запоры могут начаться... Покупай маложирные продукты: кефир 1%-ный. Я прошлым летом делала себе такую мешанину, даже не знаю как назвать: вкусно и сытно, да и калорий мало. Терла огурец свежий, мооооре зелени мелко разала, даже чеснок туда, можно яйцо, но я их тогда не ела. Ну и все это залить кефирчиком. Таааак вкуснооооо!!!!!!!!! Попробуй!
Привет Оксанка! забегаю к тебе время от времени, проведаю. так приятно заходить к тебе. фотки яркие! мама с дочей красотки)). на счет своей маленькой мордашки . ты герой! я не перстаю восхищаться тобой.
кроватка мне оочень понравилась. только когда малыш начнет ползать и на ножки вставать страшновато его там оставлять будет...нет?
день рождения на природе это самый кайф!
люблю так отдохнуть. а курящих тож не перевариваю!особенно те5х кто любит попыхтеть рядом со всеми а не в сторонке
И тут фотки Ну прям сплошной позитифффффффффффф Радуете беремешки и мамочки
Цитата
kira пишет:
Одна пара была курящая
и неужели она не могла подальше отойти Фуууууууу беееееее (и это говорит курильщик со стажем)))Счас уже ни ни
Цитата
kira пишет:
пытаюсь не есть мясо и молочку
Смотрю девушка вы кашрут пытаетесь соблюдать Уважуха А чего от мяса отказываешься???ну ладно я у меня свои бзики в голове и то пошла к врачу жутко начали болеть ноги оказывается нехватка витамина В12
Лиза так вырослаааа
Цитата
kira пишет:
Мне! Мне! Мне!! Дай мне!!!!
Цитата
kira пишет:
очередная проверка - как там маленький Глеб??
Ну все мамочка поздравляю вас с будущей помощницей
Приветики Кирюня!!!! фоточки суперовые,манюня-загледенье!!! обожаю её,такие щёчки везде сладенькие)))) А от такого мяса у меня только что,ой,как слюни побежали
фотки супер, особенно дочка
А чего это ты молоком пренебрегаешь, я наоборот его часто пью, плюс перед сном с дочкой молоко с медом, отличное естественное снотворное.
А вот с мясом наоборот, не люблю его, съем и ощущая страшную тяжесть. Хотя животик опустился и еда лучше проходит, легче мне.
фотки обладенные Лиза такая прелесть, просто лапочка
Цитата
kira пишет:
от такого куска мяса???
от такого я бы тоже не смогла
Цитата
kira пишет:
сигаретный дым терпеть не могу
да... уменя с этим вообще глобальная проблема. я и раньше его не любила, а сейчас чую за три версты. бе.... а муж - курит понятно, на балконе и все такое, но я и оттуда чую, с плотно закрытой дверью
Цитата
Галка пишет:
Ну и все это залить кефирчиком.
ты меня натолкнула на мысль сделать кефирную окрошку давно не делала
Оксанчик!!!!!! сразу диферамбы кроватке новой ....супер....я уже всем показывала и мужу и маме и подругам...все заценили, всем понравилось
отдых ваш тоже понравилось...аж пищу, хочу наприроду....мы на Троицу поедем на дачу....уже сплю и вижу....
класс, фотки классные....Лиза красотка...повзрослела так!!!!!
курильщиков тоже стала не любить...муж правда опять стал курить, рычу на него за это...но блин иногда тянет (курила я тоже было дело до Полинки)....счас главное мне не попробовать....
как там пузик, как себя чуствуешь????
Привет! Мариночку пропустила и к тебе зашла с опаской, что тоже пропустила...спасибо что меня дождалась буду забегать чаще. Надеюсь ты кому -нибудь смску скинешь чтоб мы тут все знали?
Как чувствуешь себя?
Пс Фотки класс! хорошо что я уже поужинала. а то б закапала клавиатуру. Тебя с пузиком узрела Лиза как всегда
Малявка , FINKA, katarina, Масяня, Лёлик, Троянская Елена, MADAMa Krasotulkina, Avital, Tanushkin, Галка, всем большой привет!!!!
Столько гостей!!! так приятно!!!!
Попробую ответить:
Сначала по поводу безмясной и безмолочной диеты Avital,
Цитата
Avital пишет:
Смотрю девушка вы кашрут пытаетесь соблюдать
не знаю чего это! но да! его наверное!
в общем, начиталась и наслушалась инфы по поводу того, что на последних недельках молочку лучше не есть (поменьше - совсем исключить не получается, я люблю молоко с детства ) именно из-за содержания кальция. Для того, чтобы головка малыша была мягче и принимала форму родовых путей! Да и прошлый опыт показал, что это правда: я всю беременность не могла смотреть на творог, даже на то, как его кто-то ест А в последние месяцы дорвалась, потому как стала его переносить. Вот Лизка у меня родилась с идеально-круглой головкой! Не продолговатой, как у большинства младенцев, а круглой как мячик Может быть поэтому она плохо проходила через родовые пути? Может и не поэтому, но хочу и этот случай исключить... Так что творог я не ем. Даже не покупаю. Нужно Лизке чем-то заменить его! Пью только Активию и немного молока (в кашах или кофе).
А по поводу мяса прочитала, что там содержатся какие-то элементы, которые препятствуют эластичности тканей и это приводит к разрывам и эпизиотомии при родах! Так что пытаюсь заменить его рыбой!
Цитата
Галка пишет:
Криветки вкуснее!!!!!
однозначно!!! Их я обажаю! но и мясо тоже....
Цитата
Галка пишет:
Я прошлым летом делала себе такую мешанину,
я в прошлую беременность тоже такое обажала - только много чеснока туда - и муж после этого 2 дня не мог меня целовать А вообще люблю такой миксик! Я салат такой же только с творогом делаю! Даже Лизе нравится! Но уже творог перестала покупать........ по этим своим соображениям...
Цитата
Tanushkin пишет:
только когда малыш начнет ползать и на ножки вставать страшновато его там оставлять будет...нет?
очень страшно, Танюш!! Но думаю, к тому времени Лизу отдадим в сад и у меня будет больше времени следить за ним. А так буду Лизу просить, чтоб не пускала его не лестницу Ей если даш задание кому-то чего-о не давать или не пускать - горой встанет и не пустит!
Цитата
Avital пишет:
и то пошла к врачу жутко начали болеть ноги оказывается нехватка витамина В12
оно в мясе?? у меня гемоглобин низкий... А без мяса, наверное совсем упадет
Цитата
Avital пишет:
Ну все мамочка поздравляю вас с будущей помощницей
чтоб только не переусердствовала со своей помощью!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.