Всем проверяющим
Цитата |
---|
Троянская Елена пишет:
треники не мучают? |
как-то не сильно.... только если устаю сильно к концу дня - тогда да! а если не напрягаться и отдыхать побольше - то все в порядке!
Но тебе уже думаю мой ответ не поможет
ждем от тебя новостей!!!
murka murka, спасибки за комплименты!!!
Цитата |
---|
Анаи пишет:
желаю тебе легких и спокойных родов |
Спасибо, Тонечка!!! очень на это надеюсь!!
Цитата |
---|
Злючик пишет:
,надо поискать подобное что-то. |
Ксюшка, вам бы для Ксюшки сначала просто поилку
а такую можно и для Кирюши приобрести! очень удобно!
Цитата |
---|
Антоша пишет:
как ты нас завела своими родами .. |
Девочки!!!
Всех люблю и целую!!!
У нас пока все спокойно! Абсолютно никаких признаков! Даже пробка перестала отходить... После понедельника пару дней частями выходила, а сейчас - ничего! Животик побаливает, только, когда много хожу... уже одеваю бандаж на дальние прогулки! Сидеть внем неудобно, а ходить - самое то!
Я вот сегодня заморочилась подсчетом своего срока
Никак не могу понять.... По всему тому, что мне замеряли и на УЗИ смотрели - у меня уже полных 39 недель...... Но.... вполне возможно он просто крупный... и поэтому врачи могли ошибиться в сроке... Тогда на 2 недели меньше - и это только 37 недель
Если 39 недель - то зачатие произошло до месячных... что бывает редко... А если после месячных - то это всего 37 недель.... Но тогда все узи ошибались на пару недель... потому как сроки ставили больше... короче... я немного напрягаюсь по поводу срока (правильно или нет)
Сейчас немного напишу о чувствах...
Самих родов просто жду
и прям хочется.... если первых боялась... боялась всего: ответственности... неизвестности... боли.... короче всего! Хотя и не знала чего ждать. Просто принимала как безысходность...
Сейчас чувства совсем другие!
Мне хочется родов! Хочется естественных родов! без вских стимуляций, капельниц и обезбаливающего... Может быть потому, что знаю - муж будет рядом
одной оставаться не хочется... плюс врач внушает доверие и вселяет какое-то спокойствие...
ну... и хочется не потерять самообладание в самом процессе... и уже хочется масика на ручках держать
А он может быть не спешит потому как мне нравится беременное состояние
Так я люблю его пиночки внутри себя ощущать
А он чего-то стал в последнее время чаще пинаться!
прям беседуем иногда... и я его по попке шлепаю!
и пятки щекочу!
Короче... (не получается у меня короче
) ждем! и все родственники уже начинают надоедать звонками и вопросами: ну, что???
Особенно: Как дела?
Пока не родила!
как раз в тему ответ!
может все-таки Лизе на день Рождения??
Кстати, Лизе купили уже подарок!
Кухню! Такую большую с мойкой, плитой, духовкой, полочками всякими
Ребенок счастлив! Кушать готовит!
В сам день рождения подарим шкатулку для драгоценостей (с принцессами на крышечке
) и пару коробочек с пазлами!
уже заказывала: с Белоснежкой и Вини Пухом
Вот такие у нас дела!