Цитата |
---|
katarina пишет:
для гипоксии кучу всяких симптомов нужно иметь...и икоты в них нету. |
ну, слава Богу!
katarina, спасибо за инфо! Сама не додумалась посмотреть, поискать
Цитата |
---|
katarina пишет:
классно...теперь местечко для сынишки подготовите |
ага! сегодня начну! Все перестирать и перегладить.... Сложу в комод - потом муж застелит кроватку (чтоб пока пылью не припало... да и суеверная.... как-то в комоде, вроде не так уж и готово местечко
)
Цитата |
---|
Злючик пишет:
классно,главное,что Лизе понравилось! |
она ее так ждала!!!
А я
исспользовала для шантажа.... Знаю, что ждет и очень хочет, так я говорила, если она кушать не хотела или истерику закатывала, что дяди не привезут кровать капризным девочкам..7 и иногда даже типа звонила им, мол: Это мама Лизы! Нет! Нет! Кровать приводить не нужно, Лиза опять себя плохо ведет!
Хоть, конечно и жалко ее было, но вы бы видели, как она быстренько успокаивалась и начинала лопать кашу!
Сейчас еще немного проканывает страх за то, что дяди как привезли, так могут и забрать
Цитата |
---|
Мышьбелая пишет:
Будет в ней с удовольствием спать |
ттт уже вторую ночь спит!
Правда, вчера встала в 6 утра
, сегодня хоть до 7-20 поспала!
Причем вчера, когда проснулась с криком: А ну, быстренько вставайте!!!! Я уже проснулась!!! Быстрей! Быстрей!!! Ну, где же вы???
Цитата |
---|
Антоша пишет:
но Ксю медленно [ru] [ru] [ru] и осторожненько |
Цитата |
---|
Линночка пишет:
Ты только сильно не утруждайся, потихоньку |
ох... если бы сначала вас почитила, а потом занялась... А то вчера с 6 утра на ногах: до обеда бегала: Лизку даже в коляску засадила
Мы уже больше года в ней не ездим... А тут мне нужно было быстренько успеть и в поликлинику, а потом маму встретить и продуктов купить (чтоб в руках не тащить - загружали в коляску) А Лизка балдела!
Давно ее никто не катал!
Потом стирка, глажка... врое как нормально себя чувствовала... А пошли маму провожать - заломило мне спину, поясница прям вообще
А когда начал низ живота ныть - мама испугалась, что уже все! схватки...
Чесно говоря, я и сама подумала - что сегодня
Хорошо, что муж быстренько приехал, а то бы мы с Лизой домой не дошли... Он нас встретил и домой завез. Полежала, сынишку поуговаривала, что еще рановато... попустило..
Сегодня уже буду осторожно.... и с Лизой лягу днем отдыхать
Zvezdochka, мамулечка!!!
Цитата |
---|
Троянская Елена пишет:
поэтому мы покупаем отдельно две кроватки... |
у нас даже детскую негде оборудовать
не говоря уже об отдельных кроватках
Цитата |
---|
Галка пишет:
фэн шуем не предусмотрены большие помещения в наших квартирах |
во-во! Я бы тоже с удовольствием каждому дитю отдельно детскую организовала
А у нас всего две комнаты из которых закрывается одна, а вторая совместная с кинозалом
и папиным кабинетом! Вот слава Богу удалось угол для детской выделить, Чтоб хоть как-то было понятно, что это детский уголочек
Квартира не маленькая, но абсолютно не предусмотрена для семьи! Максмум на двоих. Потому как кухня, комната и корридор - не отделены, а практически как одно целое
Цитата |
---|
Avital пишет:
Тоже на кроватку хочу позырить |
зафотала! если получится - сегодня покажу! А то муж вчера приобрел безпроводной инет
Так я теперь не знаю в какую дырку картридер вставлять