Tanushkin пишет:
и ты хочешь чтоб сразу ушел???? подожди чуток
да слава Богу, что сразу не уходит! А то представляю как бы кожа по колено отвисла
Цитата
Tanushkin пишет:
извини что лезу со своими проблемами,
ты чего! Если есть время выползать на форум, то с удовольствием помогу - чем могу! Правда... я покупала книги! Ща гляну названия, может в инете можно скачать. И сайтик в личку кину! Там можно поискать про воспитание деток!
Цитата
Tanushkin пишет:
но не смотря ни на что второго не хочу)))
знаешь.... я после Лизки не хотела очень доолго! Пол-года кричала, что никогда и ни за что... Через год немного не так громко кричала... а через полтора уже как-то и не совсем против... А через 2 оно меня само достало!
А сейчас, когда карячилась от боли, тоже кричала на весь роддом: третье - ни за что!!!! И никогда!!!! И молилась, как бы это состояние запомнить, чтобы даже мысли такие в голову больше не лезли никогда!!! А уже при выписке.... с врачем даже поржали на эту тему!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ксюша!!! Поздравляю тебя с таким замечательным событием! Извини, что с опозданием! Очень рада, что всё закончилось хорошо и ты счастлива и здорова!!! Кстати, Дима это одно из моих самых любимых мужских имён!
Божечки, какая здесь красота пузатая, прям настольгирую сижу))) Самое главное, ты в этом состоянии, выглядишь превосходно! Я согласна на вашего третьего, к сорока годам)))
Рассказик прочитала. Нечего сказать... Ты молодец! Жаль конечно что тебе не косметическим сделали, но главное что в области бикини... заживет, побелеет, даже и не вспомнишь))) Кстати, есть какие-то спец крема, рубцы сглаживающие.. Поговори с врачем, мож чего насоветует. А вообще, читаю тебя и улыбаюсь. Столько тепла в твоих писюльках столько любви
Еще, хочу отдельно поблагодарить за игры в дороге))) Пригодились все, которые вспомнить смогла. Супер! Книжку "Ум на кончиках пальцев" не нашла, но нашла игры для детей, от 3=х до шести, того же автора))) купила на всякий случай))) нам еще пригодится)))
Ой, какие фотографии классные
Kira, я в этом плохо понимаю, но мне кажется, что животик тебе идет . И веса не так много осталось "сверх", я думала больше остается, так что недолго будет его и сбрасывать наверное .
спасибо, Ириша!!!! И тебе! Здоровья! Здоровья!!!Здоровья!!!!!
Цитата
Elle пишет:
Поздравляю тебя с таким замечательным событием
Спасочки!!!!!
Цитата
Elle пишет:
Дима это одно из моих самых любимых мужских имён!
многим девочкам нравится! А для нас главное, что никаких ассоциаций ни с друзьями, ни с родственниками!
Цитата
Линночка пишет:
Я тут заходила все читала и рассказ
я вот... как-то даже рада, что тогда его на эмоциях рассказал! Уже сейчас не получилось бы... Очень многое притупляется..7 и уже не так остро воспринимается! Почитаю сама через годик! И буду удивляться - это все со мной было????
Цитата
ЯвОль пишет:
прям настольгирую сижу))
и я! и я!!!! Но вам можно от ностальгии к делу переходить!
Цитата
ЯвОль пишет:
Жаль конечно что тебе не косметическим сделали,
я в принципе не знаю как косметический выглядит и чем они отличаются... Но муж сегодня рассматривал и говорит, что все красиво: полосочка только! А про мазь врач сказал, что можно контратубексом мазать! Завтра куплю! Я больше не про шов, а про живот беспокоюсь! Он у меня еще такой огромный.... Месяц пятый беременности!
Цитата
ЯвОль пишет:
столько любви
у меня сейчас просто взрыв любвиобильности!!!! Я так рада, что все хорошо! Просто передать не могу словами!!! Счастье просто зашкаливает! Такое впечатление, что я хожу круглые сутки под кайфом!!!
Цитата
ЯвОль пишет:
хочу отдельно поблагодарить за игры в дороге))
очень-очень рада, что пригодилось!!!
Цитата
Мамуля пишет:
но мне кажется, что животик тебе идет
спасибки!!! А мне сейчас беременные кажутся самыми-самыми красивыми!!! Я прям заглядываюсь на беремешек!!! без слез счастья не могу смотреть.....
Цитата
Мамуля пишет:
И веса не так много осталось "сверх"
вода выходит! а жирка немного остается! Потом займемся этим самым жирком!
Злючик, пасибки, что забегла! У меня как-то не часто получается выруливать на форум!
Как я сегодня рыдала во сне!!!
Наверное, от того, что днем слишком часто лыблюсь!
Приснилось, что я делаю тест на беременность - и .... 2 полосочки!!!! Я в слезы! Понимаю, что сейчас - это слишком рано! У меня еще шов не зажил! Что скажут родственники??? Да и тяжело до ужаса! Это ж Димка еще даже ходить не научится - а мне рожать!!! А как же кормить грудью???
Короче. обрыдалась во сне..7 проснулась - какая там беерменность! Еще и секса не было!!
хотя... уже желание и мыслишки проскакивают глядя на мужа
после рождения Лизы мне так долго не хотелось бедный мужа... мы только через 3 мес. попробовали! А мне даже не понравилось! Все-равно что девственность заново терять В кесарево есть свои скрытые плюсы!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! С таким богатырём, мужчиной, папиным наследником!!!! Долго меня не было, а тут такое Прочитала твой рассказище, ты такая молодец, восхищаюсь тобой!!!! Очень тяжело было, а ты такой мастер писать все хорошо,подробно, я аж на себе прочувствовала всё.... Ну, вообщем Димусику здоровья, сладенького молочка побольше,мамочке-спокойного синишку,тихих ночек!
kira пишет:
Я больше не про шов, а про живот беспокоюсь! [ru] Он у меня еще такой огромный.... [ru] Месяц пятый беременности!
А как долго он обычно пропадает? Надо ли делать какие то упражнения? Это я так, на будущее
Цитата
kira пишет:
спасибки!!! А мне сейчас беременные кажутся самыми-самыми красивыми!!! Я прям заглядываюсь на беремешек!!! [ru] [ru] [ru] [ru] [ru] [ru] без слез счастья не могу смотреть....
вас почитаешь всех и самой бебика так хотется начинает, только сначала надо мужа надёжного найти
Цитата
kira пишет:
Как я сегодня рыдала во сне!!!
я представляю после такого сна
Цитата
kira пишет:
Еще и секса не было!! [ru] [ru] [ru] [ru] хотя... уже желание и мыслишки проскакивают глядя на мужа
а после кесарева сразу можно, ну всмысле как только шрамик заживёт?
Какие у вас ещё новости? Как ты справляешься сейчас с двумя детишками?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.