Мы с моим молодым человеком никогда не продохранялись ( мы решили-когда получится-тогда свершится),продолжалось ето около 8-9 месяцев,а в етом месяце задержка.Ну я тест быстренько сделала-результат положительный.Ну я для того что бы наверняка, в лабораторию побежала-результат 6 недель и 1 день.Конечно же обрадовалась до безумия,расплакалась, когда на маниторе мне показали бьющееся сердечко.Мой МЧ тоже обрадовался,говорит,что девочка должна быть .
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
а вот только переживаю за антибиотики,которые мне прописли,т.к.анализ им показал что у меня цистит и говорят что нужно принять курс Кефлекс.У меня по утрам такое неприятное ощущение внизу живота,похожее на боль при месячных,только не так вираженно и не так четко
Ya vot tut pro etot Kefleks prochitala,kotoryj mne naznachili,i vyhodi,chto ne zhelatel'no ego pri beremennosti Nuzhno k vrachu navernoe opyat' i sprashivat' chto da kak
Настюша, приветик! Поздравляю с пузатостью!
Пол ребенка можно где=то от 16-той недельки уже видеть. На 20 точно видно.
Насчет лекарства от цистита: обязательно поговори с врачом и не принимай ничего сама. Тем более у тебя только 6 неделек. Самый опасный период до 12 недель, когда закладываются все органы. Так что береги себя!
Приветики!!
Поздравляю с пузожителем!!!
Антибиотики не пей! И обязательно с врачем проконсультируйся!
Теперь прежде чем что-либо принимать триста раз подумай! и спроси у врачей! Я анотации к таблеткам перечитываю вдоль и поперек! И если четко не написано, что можно - ни в коем случае не пью!
Удачи!!!
[QУОТЕ]Мышьбелая пишет:
Поздравляю с пузатостью[/QУОТЕ][QУОТЕ]кира пишет:
триста раз подумай! и спроси у врачей[/QУОТЕ]
Спасибочки большое,я тоже об етом думала и решила что нужно перепроверять по 100 раз,у меня же еще и xронический Пьелонефрит.
Вчера как то себя плохо чувствовала,а сегодня намного легче,даже настроение есть какие то планы строить
Блин,ну и настроение у меня переменчивое,то смеюсь,то плачу-причем без причины.
Грудь страшно болит ,токсикоза пока нет,но вот на некоторые привычные запахи реагирую с неприязнью,бяка
я вот сейчас читала всякое интересное,о том как детки развиваются у нас в животиках,как шевелятся,как пихаются,так мне так радостно и счастливо стало,что опять глаза на мокром месте.
Nastusha пишет:
ну и настроение у меня переменчивое
Настюша, эт нормально! Относись к этому как к обычному состоянию беременности. Т.е. не переживай по этому поводу. Все будет ок!
Цитата
Nastusha пишет:
Грудь страшно болит
Да... сочувствую..
А я тоже много читала о развитии и прочем, а сейчас ко всему отношусь спокойно. После 12 недели уже особо ничего больше не развивается нового - все только растет
Nastusha пишет:
у меня же еще и xронический Пьелонефрит.
товарищь по несчастью! Значит нужно придерживаться диеты! Я сейчас даже чай почечный пью! Обязательно наблюдай за анализами мочи! Я вот сама даже чувствую: съем соленого - все! капец..... И врачу скажи о своей болячке!
Цитата
Nastusha пишет:
ну и настроение у меня переменчивое,
гормоны! самое главное - старайся не нервничать! пытайся не реагировать на раздражителей! До 12 недели закладывается и эмоциональный фон ребенка! Если мама нервная ходила - то и ребенок таким же будет! А если мама радовалась жизни - то и дите будет оптимистом!
Девочки,милые,а вы бы мне не подсказали как питаться,какие нагрузки разрешенны, может какие то продукты совсем не кушать при моих то 6 неделях.
я вод вчера риса с овощами поела,так у меня что то такая изжога началась-Караул ! я яблочко слопала и все прошло ,а сегодня винограда поеала,так он таким сладким оказался-бяка
[QУОТЕ]кира пишет:
съем соленого - все! капец[/QУОТЕ] я еще соленого не ела при моем пузике,но точно знаю-я ето дело тааак люблю,видно отказаться нужно будет
Сегодня вот к врачу пыталась на прием записаться,так для новых клиентов у них место только под конец декабря,а мне бы сейчас разобратся с етим циститом,так что жду звонка из клиники
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.