Наташ не знаю, надеюсь не смыло. Я из дома выезжаю в 6,20. Но у нас не сильный дождь был.
Вот что интересно 1 более прохладная ночи и анютины глазки заметно оживились
сейчас несколько фоток выложу
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ух, какой яркий балкончик
А чего в купальнике красишь? загораешь под луной?
Петунии классные, звездчатые
Ну что с землей решили? покупать? я наверно свою менять не буду, заправлю удобрениями и гидрогелем.
Еще представляешь, ко мне на цветочницу в этом году голуби повадились прилетать. Сидят целыми днями, воркуют и нагло заглядывают в окна. Один раз застукала аж 6 штук сразу, и не боятся когда подхожу, совсем обнаглели. Вот думаю теперь, что ж будет с моими цветочками, не повредят ли их они.
Наташ в купальнике потому что жааарко, а в трусах не комильфо на балконе даже поздно вечером
когда двигаешься вечером все равно потеешь как слоник
От петунек сама балдею и похоже мама моя тоже в них влюбилась вчера домой прихожу... тишина... кричу: мааам, ты где???? такой голос из далека: я на балконе стоит на моем балкончике, любуется, дышит свежим воздухом попросила меня скорее закончить и навести у нее такую же красоту
Землю вчера купили.... по 25 кг разобрали всю, пришлось покупать 10 по 5 кг
вчера посадила во второй ящик петуньки.. купила еще 3 горшочка (для ампелей, по краям балкона в решетках есть спец подставки для горшков )
и еще Натащ я купила такие подвесные корзины буду ко внешней стене крепить (место мало на балконе уже ). Так вот это решетка, а выстлана она такой штукой как кокосовое волокно. у меня вопросик как в ЭТО сажать цветы? постелить полиэтилен и насыпать земельки, или туда только горшорчки можно поставить, а подстилочка типа чтобы горшка не было видно?
Ну теоретически пакетик можно не подкладывать, прям насыпать землю и сажать, но лучше подложи, а то пересыхать все будет катастрофически.
В них еще можно знаешь как прикольно сделать, посадить цветы не только сверху, но и по бокам, предварительно сделав прорези в шкурке этой и целофане. Т.е. ножом прям прорезаешь щели (можно на разной высоте), потом начинаешь насыпать землю, как уровень доходит до щели, то снаружи пропихиваешь цветок (чтоб ком с корешками внутрь залез, а ботва снаружи осталась), сыпешь землю дальше уплотняя, доходит уровень до след щелей - опять пропихиваешь, и так до верха, сверху сажаешь цветы. Когда все это дело обрастает, получается шар из цветов. Но только кашпо для таких извращений должно быть не совсем маленькое, а то эффекта не получится. И чтоб проще пропихивать, цветок вместе с комом заверни в трубочку из пластика (типа уголков для бумаг), запихнула и пластик выдернула. Вот. Ну это я так рассказала, не обязательно конечно так делать
наташ, да это такая красота может получится!!! но у меня эти корзины см по 30 в диаметре максимум, так что там не зазгуляешься особо кстати а сколько кустиков ампельной петунии туда нужно будет посадить?
нет у меня круглые эти корзины,
я нашла такую витиеватую кованную загогулину, покрашу ее в синий цвет и попрошу прикрепить по бокам от балкона к стене, а на завитешку подвешу корзинучку
рассады сначала казалось море, сейчас петуньки начинают уже заканчиваться.
Наташ, а если анютиных глазок туда сколько можно напизать?
ты уж прости, я такой чайник, наверно достала тебя своими вопросами
Да ну перестань, никого ты не достала
Женщины такие существа, которые могут одновременно работать, болтать на форумах, в аське и в агенте, пить чай, красить ногти и т.п.
Если круглая, то посади штук 5 цветков, можешь одинаковых, можешь разных. Допустим, с одного бока 2 ампельные петунии, остальные анют глазки или кустовые петунии. Разрастется - будет ассиметричная, очень даже симпатично.
глазки по моему не пахут, а вот петунии полосатые да ))) очень приятно... что-то среднее между нарциссом и лилией
из новых кажется красная пахнет, надо уточнить, а вообще цветочков все больше становится и особено чувствуется аромат по вечерам... такой приятный, представляю, что дальше будет
Наташ, давай.. не ленись, выкладывай фотки
Если нравятся пахучие цветочки, посмотри где-нибудь алиссум (правильно Лобулярия) мелкие такие цветочки, на вид хиленькие кустики высотой 10см и очень дешевые обычно. Пахнут... просто отпад медом и югом. Они розовые, сиреневые и белые бывают.
Еще здоровска пахнут вечером левкой и табак крылатый, но это уже высокие цветы, где-то 50-70см.
лобулярия? надо запомнить...
но в этом году у меня по моему уже все места забиты цветами, наверно уже не влезет, я и последник купила так... потеснить свои придется
Наташ, у меня вопрос: Ипомея что-то какая-то хиленька сидит, не растет.. наверно потому что до сих пор в стаканчиках (еще ящики не готовы ) но я давала их одной женщине, она высадила в открытый грунт и она говорит что они тоже чахленькие какие-то, не растут почти. Как думаешь это особенности сорта? или может их покормить надо?
Может ипомеи пересыхают сильно? Конечно им тесно в стаканчиках, можешь покормить немножко.
А в открытом грунте сейчас им прохладно, ночью на уровне земли меньше 10 градусов, вот и растут плохо.
Наберись терпения, вырастут, куда они денутся.
А лобулярию всегда можно потыкать между других цветов, она ж малюсенькая, зато запах... ну смотри сама .
у лобурялии маленькая корневая система? Я все переживаю, что бы остальным не было тесно :)
если не будет, я непременно куплю :) вот только не знаю где можно ее рассадой разжиться
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.