Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
и вообще что-то боязно... чем ближе к высадке, тем страшнее.... а вдруг все погибнет... вон смотрю на форуме у некоторых рассада уже зацветает а у меня все еще петуньи по 3-4 см
хе... поставила петуньки на подоконник и они заметно обрадовались стали пожирнее выросли хорошенько. Но что самое интересное что у мамы в комнате они растут лучше!!! Если чесно я удивлена, окна на одну сторону выходят.... что же я дурочка у нее ничего не развожу? Надо заняться обустройством ее подоконников
Привет Наташа!!!
Я приехала домой а у меня там расада вся колосится!!! а на выходных даже первая петунья расцвела!!!! еще в стаканчике я вот докрашиваю свой балкони буду пересаживать цветы уже в ящики, а то в стаканах им явно тесно уже!!! они покачто просто гуляют у меня на балконе.
Все никак гидрогель не могу найти, вот и затянула с пересадкой
Наташ, у меня почти весь душистый горошек посох и подох... какой-то слабенький он
и еще, как укоренять девичий виноград? у мен6я было несолько веточек так я 3 сексии посадила в землю и накрыла пластиковой бутылкой, а 4 веточки стоят в воде, 2 из них уже загнулись почти. Подскажи как правильно сделать
Привет, Олесь. Как отдохнула? Где была?
Я чудесно!!!
Гидрогель спрашивай в цветочных магазинах, он иногда и со срезкой вместе продается. На ВДНХ в павильоне "Цветоводство" должен быть, в крупных садовых центрах типа "Амадей", "Грин Лайн", "Азалия", "Флора Лэнд", "Старлайт", ну и др. Надо звонить и спрашивать.
Душистый горошек жалко. Если весь подохнет, посади семенами прям в ящики, он еще успеет вырасти, ведь только май.
Девичий виноград вообще то не капризный, и укореняется легко, может слишком жарко вот и капризничает...
А я завтра еду в теплицы за рассадой для работы, и себе что-нибудь прикуплю
Наташ, об отдыхе ужа накатала в своем дневнике, ссылку тебе через личное сообщение передам, когда выложу все фотки :)
буду продолжать поиски годрогеля и надеется что найду его поскорее.
Покрасила почти весь балкончик совой, он такой яркий получился как закончу выложу фоты до и после
я живу в подмосковье но в то время когда там работают магазины, меня там не бывает
я обитаю в районах метро Курская, Тушино, Войковская.
Знаю на Войковской Бизнес букет есть. Как думаешь там можно гидрогель нарыть?
ой.... гидрогель такааая штука интересная 40 грамм гранул раздуло на 3-х литровую банку.... а я глупенькая думала мне килограмм нужен в сухом виде вегодня вечером буду проводить высадку
Наташ смешивать 1 к 5 надо да? и наверно в разбухшем виде укладывать землю прям под завязку в ящик, иначе когда гель будет отдавать влагу половина ящика потом пустая будет?
и еще: как проверять потом когда надо поливать? также трогать пальцем землю?
Привет! фотки просто суперские, абажаю море
Я тебе свои тоже скинула в ответе
Я тебе чесно скажу, не помню я сколько гр/кг этого гидрогеля, я всегда на глаз все делаю . Земли клади в ящик побольше, но чтоб тебе осталось куда воду наливать и уплотни ее получше. А сухость проверять как обычно.
ой спасибочки!!!!
Наташ, у меня одна петуния зацвела уже... может настала пора покормить их немного? я их только стимулятором поливала месяц назад наверно и все
ага, тогда я тоже наверно прищипну, хочу чтобы погуще они были ;)
Наташ а я ящик стандартный длинной в 810 см колько кустов петуний сажать? штук 5? ширина наверно см 15-20 у ящика
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.