их еще спасти можно??? ура!!! вечером обязательно займусь. На до мной м.ч. уже посмеивается, я постоянно над растениями прыгаю то пересажываю, то опрыскиваю, то рассматриваю, хожу по магазам, мечтаю... тут он провинился, я заказала себе цветок в горшке розы все равно завянут
Попробуй полей, хуже точно не будет!!!
Я тебя понимаю, сама такая же сумасшедшая. А мне вдвойне тяжелее, я ж по работе с растениями связана и вся эта красота периодически перед носом. Уж сколько цветов в доме, и все равно что-то хочется новенькое. Но я стараюсь себя сдерживать
Хорошо еще дачи нет своей, вот где бы я развернулась
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ох, от меня это так далеко просто... ланшафтный дизайн = свой дом или крутая дача, а мне бы хоть 1 комнатную квартиру с первой пенсии купить, поэтому от меня это так еще далеко
Ну от меня это тоже далеко. Для меня это работа... особняки, крутые дачи на рублевке. Воспринимаю как работу и не более, привыкла уже.
А квартирка мне тож к пенсии разве что светит
Наташа, будем надеется на лучшее, а пока рабовать себя красотами природы
... сегодня буду рассажывить свои петуньи... если помнишь я сыпанула целый пакет в бутылку из под новотерки... теперь им уже невыносимо тесно, надеюсь пересадка в стаканчики им ничего не сделает плохого, сколько поместится на подоконнике, столько пересажу если будет много для балкона посожу под окнами, правда у меня 5-й этаж... но под окном полно неухоженного места...
а вот если сажать в землю, сорняки наверно часто придется выдергивать, раз в неделю? интересно, потопчут или нет мои цветочки там....
Жалко выкидывать растения... но сегодня девочки мне сказали, что если будет много чтобя им отдала у них бабушки под окнами тоже сажают !!! Неведу красоту в половине города своими петуньками
Наташ, еще вопросик. Можно я эты бутылку пластмассовую просто разрежу и аккуратненько буду отделять растения из земли, как бы сбоку? а сажать буду в отдельные стаканчики уже с помощью карандаша
ой, ну занятие прямо захватывающее....
сегодня такой прикол был..... ну я люблю по квартире когда дома одна или только мой САша обнаженной походить....
утром и вечером постоянно провожу с цветами и рассадой.... сегодня встаю, умылась, подхожу не одеваясь к своему углу с монстерой великаншей, драценой и т.д.... и сижу спатик разглядываю... земельку рыхлю, опрыскиваю из пулевизатора (не знаю точно как пишется), САша заходит в комнату и говорит: Олеся, ты что угол с туалетом перепутала, я конечно понимаю... цветы, природа... дольше мы уже просто ржали
Наташ, а если я посажу под окнами цветы... если лишние останутся и если бует время что мне надо для этого сделать? почва там ужасная... все заростает сорняками к середине лета... нужно перекапать эту землю или новой наложить на предполагаемую клумбу?
а с сорняками потом много возни? а с вредителями? сколько это займет время? 2-3 раза в неделю полив + 1 раз в неделю сорняки?
Ну да, перекопать придется. насыпешь в землю какого-нибудь Гумикса для увеличения плодородия (стоит он не дорого), тебе ведь маленький пятачек нужен будет. поливать не знаю, какое будет лето. а сорняки полоть раз в две недели думаю достаточно, тебе ж там не нужна идеальная клумба.
Вчера приехала домой поздно, и обнаружила что у меня очень мало подготовленной земли для такой массовой пересадки.
рассадила только ипомею, ее у меня 15 штук рассадила в 8 стаканчиков и 4 обрезанные бутылки
Наташ, я всегда перед тем как посадочные работы веду, всегда землю проливаю слабеньким раствором марганцовки. И высаживаю в эту землю спустя сутки. Если я сделаю это сегодня вечером (вчера вообще в лом было, т.к. закончила в час ночи, а земля покупная стояла на белконе и там мешок 25 кг ) Вопрос вот в чем: через сколько можно высаживать растения в этот грунт? может побыстрее чем через сутки? уж больно ручки чешутся, а то петуньям уже совсем тесно
Привет. Ну я бы сегодня вечером залила. А уж завтра выходной, можно не торопясь попересаживать.
Ты молодец, а мне влом заливать чем-то, а прям так сажаю, а уж потом проливаю слабеньким растворчиком.
Наташ, спасибочки, ты так оперативно отвечаешь мне
На счет полива почвы слышала что производители что-то туда такое кладут, что растения потом загибаются. Интересно нафига? почему сразу готовую землю-то не сделать?
Вот мне и жалко цветочки, поэтому поливаю так...
открою пакет, залью бутыль води и она ждет у меня своего часа, иногда даже и по 2-3 дня
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.