Мальва пишет:
На моих ампельных коробочек не образуется, они вянут и отваливаются, а цветонос загибается как-то.. в общем ничего не видно, и они так цветут сильно, что я не заморачиваюсь.
а ты рассадой их покупала да? т.е. сорт и производителя не знаешь? а то прям рай для цветовода прлучается
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Наташ, а производиель семян неизвестен? хотя по названию можно найти и его. Надо там девочкам вопрос задать
Фотки джу с нетерпением
Наташ, что-то моему подсолнуху по моему не очень хорошо у него повяли все нижние листья. Цветочек который был завял спустя 3-4 дня после того как я привезле его домой и все, теперь никаких новых цветочков нет. Есть на стебле какие-то прибамбасины, но бутоны это или отцветшие уже цветочки я не понимать
Нет, не пересаживала еще. Закрутилась. Дома на кухне капитальный ремонт. Это капец полнейший. В связи с этим даже доверила маме полив ее балкона (раньше все щепетильно сама выполняла), скоро обучу ее обрезке увядших цветов
Думаешь его там заить могли? как он вообще к переливу относится?
Ну если совсем плавать, то плохо конечно... а так не превередлив.
Я про пересадку к тому спросила, что видела ли ты корни вообще... а то кто их знает какую рассаду продают... бывает что накопают на грядке, в горшочек пихнут и продадут...
Наташ, посмотрела я внимательнее на подсолнух. Пимпочки это оказывается бутоны один начал распускаться. Попробую зафотать если успею. а что делать с завядшим бутоном? Он на такой жирненькой ножке, вроде не вянет.
т.е. ты советуешь его всетаки обрезать?
эх... сейчас такие дожди петунии Баскин Робинс сейчас такие побитые каплями дождя, сразу лысые такие кажутся., в ящиках болото Вчера промокала болото тряпочкой и таким образом вычерпывала воду. Однажды мои петуньки такое уже пережили, недеюсь и в этот раз дожди будут не затяжными и все будет хорошо
переживут конечно
а моих ветром разболтало, какие-то растрепанные тоже, хотела сфоткать (фотик мне вернули), но не стала. а дождик до них не достает, все равно поливать приходится.
подсолнух я б наверно обрезала, чтобы цвет лучше, а так смотри сама.
У меня горе петуньки Баскин Робинс гниют от дождей. Вчера стала вычерпывать воду т.к. образовался перерыв между дождями и обнаружила что она воняет т.к. протухла и листья нижние пожелтели.
Наташ, они загнуться да?
да ты что. это серьезно, конечно.
но они тоже ведь жить хотят, будут бороться.
может как-нибудь дырочку проковыряешь внизу в горшке, чтоб вода хоть какпала немножко? потом залепишь.
Да это я наверно виновата. Надо было их снять оттуда рна вресмя дождей, но если я их ставля на территорию балкона, то мне негде там ходить, он же 70 см в ширину . Воды как таковой там не осталоь, там как жижа такая из земли..... посмотрим может и проковыряю. Я все за соседей боялась чтобы им не лило на балкон, поэтому не делала дырочки.
Надеюсь солнышко высушит сейчас все
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.