Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 741 - 760 из 1991
Начало | Пред. | 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 | След. | Конец
  Просмотров: 226968Тема закрыта: «Разговоры о самом разном» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Ээээй, вы где все окопались?????? smile!14!

Цитата
Lita пишет:
"Посиделки у камина". Что думаете по поводу такого названия?
Скорее "Придорожное кафе" smile!09! Все забегают сюда мимоходом, сказать "привет", поддержать разговор и бегут дальше, по своим делам smile!09!

Lita, ты что то грустная, в последнее время. Или мне показалось? smile!23!

Эволюция мужской сексуальности от 10 до 80 лет.
10. Чего-то хочется,не пойму никак — чего.
12. Хочется мастурбировать.
14. Хочется хоть какую — нибудь девочку.
16. Хочется именно вот эту подругу, по тому что она всем даёт.
18. Хочется всех!… попробовать по разу.
20. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.
25. Хочется только эту женщину, потому что лучше всех.
30. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.
35. Хочется всех, кроме своей жены.
40. Хочется вот эту 16 летнюю глупышку.
45. Хочется одинокую соседку — она вряд ли откажет.
50. Никого не хочется, надоели все — но надо.
55. Хочется….. мастурбировать???
60. Хочется хоть какую — нибудь женщину, но уже не очень можется.
65. Нало делать вид, что всё ещё чего — то хочется.
70. Слава богу, что уже не надо делать вид.
75. Помню, как мне хотелось эту женщину!
80. Помню, чего то хотелось, а чего — не помню….

Цитата
Милая Девочка пишет:
Скорее "Придорожное кафе"
да уж это точно в цель... Посиделки у камина у вас были в самом начале, а сейчас все как бы мимоходом smile!15! Хотя, "Посиделки у камина" более романтично...

Спасибо за комплименты... Мне тоже нравится моя аватарка, даже не пришлось к Stranger обращаться smile!09!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Привет всем. Забежал на минутку. Насчет плеток вы меня не правильно поняли. Под плетками я имел в виду оружие, а не плетки которыми вы своих любимых охаживаете в постеле. :-) Оружие - стоит на втором месте среди моих пристрастий.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Приветики всем!!! smile!08!

"Придорожное кафе" мне нравится, оно даже лучше подходит действительно.

Да, Милая Девочка, последние 2 недели были тяжелыми. Слышала недавно такое: "Мне бы немного терпения... ПРЯМО СЕЙЧАС". smile!14! Это было про меня эти недели. Надоела эта тянучка с документами. Но с другой стороны как раз за это время я дошла до многих материалов на красотулинском форуме, нашла примеры, к которым могу стремиться и это меня поддерживает в моих намерениях невероятно. Так что как в той притче, еще неизвестно было это плохо, что затягивается, или нет.

А сейчас у меня опять отличное настроение. smile!02!

Stranger, а я думала, что плетки только для верховой езды... Как интересно! А расскажи как они используются в качестве оружия.

P.S. Про сексуальное развитие мужчин smile!14! smile!14! smile!14! smile!03!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Stranger пишет:
Оружие - стоит на втором месте среди моих пристрастий.

Натоящий суровый мужчина smile!09! smile!03!
Лита, привет!!!
Цитата
Lita пишет:
А сейчас у меня опять отличное настроение.
З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О !!!

А что за документы? Что за тянучка? Если не хочешь, не отвечай. может я слишком нескромная... smile!19!
Цитата
Stranger пишет:
Под плетками я имел в виду оружие
У меня была такая мысль smile!23! Я кажется даже слышала, что плеткой называли какой-то вид оружия, по-моему винтовку.
Цитата
Lita пишет:
а я думала, что плетки только для верховой езды...
Для верховой езды стек - он же хлыст. Lita, сейчас Stranger придет и будет опять над нами смеяться smile!09!

Цитата
Lita пишет:
Надоела эта тянучка с документами.
Видно, бюрократической волокитой, славится не только Россия smile!04! Lita, не расстраивайся smile!06! осталось еще чуть - чуть подождать smile!10! Ты место для работы уже подыскиваешь?
Цитата
Lita пишет:
нашла примеры, к которым могу стремиться
smile!01! smile!01! smile!01!
Lita, ты и так САМО СОВЕРШЕНСТВО smile!03! smile!03! smile!03!

Никого нет. Все только мимоходом здесь smile!04! Чем вы заняты????? Я, как и полагается в выходной день - бездельем smile!09!
Helenka, а ты опять уроки делаешь? smile!23!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Милая Девочка пишет:
а ты опять уроки делаешь?
Тута я... Собираюсь в ванну и спать... Че то в последнее время я какая то орущая на всех smile!15! Может магнитные волны? smile!09! smile!09!

А про мимоходом, так мне не дают в последнее время посидеть спокойно перед компом, выгоняют и говорят что я композависимая smile!09! smile!09! Не знаю, почему они так все решили, я тока часиков 5 трачу на комп, не больше... smile!19!
Милая Девочка, а я тебе сообщение на мыло отправила...
Ага, пусть разъясняет. Я думала хлыст для езды, а плетка для дрессуры. А чтоб винтовка называлась плеткой... Темнота я. smile!01! Про совершенство спасибо. smile!19!

Волокита тут та еще, ничем не лучше, чем в любой другой стране. Ну ниче, будем живы - не помрем.

У меня все дни - выходные, так что я постоянно занимаюсь тем же самым. smile!23!

Хеленка, а ты скажи 5 часов - это ерунда. Я намного больше провожу времени за компютером. Хотя это не есть гуд.
Цитата
Милая Девочка пишет:
Ты место для работы уже подыскиваешь?
Да, смотрела всякие вакансии. Получу документы, начну настоящие поиски. Я вот думаю, надо ехать в большой город. Но не очень хочется переезжать...
Хеленка, а я заглянула к тебе в профайл, а там фотка. Красавица!!! smile!08! И дневник у тебя есть. Забегу познакомиться.

Цитата
Lita пишет:
а ты скажи 5 часов - это ерунда.
дык они на больное давят - на будущего ребенка, типа ему плохо, когда маме хорошо(в форуме посидеть, пообщаться smile!09! )
Цитата
Lita пишет:
Красавица!!!
smile!19! smile!19!
Цитата
Lita пишет:
. Забегу познакомиться.
забегай, буду рада... Но он беремешный, может и неинтересно тебе будет... Хотя... Посадками не занимаюсь smile!14! smile!14! про беременную свою жизнь почти не говорю, так про жизнь больше...
Цитата
Helenka пишет:
я тебе сообщение на мыло отправила...
Нету у меня ничего smile!01! smile!01! smile!01!
Цитата
Lita пишет:
А чтоб винтовка называлась плеткой..
Я точно - то не знаю, вспоминается что-то такое smile!09!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Нету у меня ничего
ща в личку скину...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Я точно - то не знаю, вспоминается что-то такое
придет завтра Stranger и объяснит. че гадать то?
Цитата
Helenka пишет:
дык они на больное давят - на будущего ребенка, типа ему плохо, когда маме хорошо(в форуме посидеть, пообщаться smile!09! )
smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Но он беремешный, может и неинтересно тебе будет... Хотя... Посадками не занимаюсь smile!14! smile!14! про беременную свою жизнь почти не говорю, так про жизнь больше...

Будет-будет, уже там.
Что такое посадки?!.. smile!01!
Цитата
Lita пишет:
Но не очень хочется переезжать...
Переезжай smile!03! Пока ничего серьезного там не держит и легка на подъем. На новом месте уже обоснуешься капитально smile!23!
Цитата
Lita пишет:
Хеленка, Красавица!!!
И сама красавица и детки smile!03! smile!03! smile!03! Лен, тебе аваторка так идет. smile!23! Я не налюбуюсь smile!19!

А вы какими емайлами обмениваетесь? Девичьи секреты?

У нас за окном метель!!! А мне уютно, напилась чая с печеньками и сижу с вами болтаю. Скоро можно будет чего-то съесть и пить кофе. smile!19!
Цитата
Lita пишет:
Что такое посадки?!..
посадка, прополка, окучивание, полив .... вообщем, все из одной области - гемморой smile!09!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Переезжай smile!03! Пока ничего серьезного там не держит и легка на подъем. На новом месте уже обоснуешься капитально smile!23!

Вот и я так думаю, пока ничего не держит можно пару рубашек в чемода и вперед. Единственное, что здесь климат, в отличии от того города, классный, сухой. И красота вокруг. А в сыром городе я уже пожила, так надоело. smile!15! В общем, думаю пока. Начну искать работу, видно будет. Похоже, что там ее найти намного легче, чем здесь. Так что может у меня и выбора переезжать или нет особо не будет.

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 741 - 760 из 1991
Начало | Пред. | 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь