Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 801 - 820 из 1991
Начало | Пред. | 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 | След. | Конец
  Просмотров: 226967Тема закрыта: «Разговоры о самом разном» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Щас всё популярно объясню.
Нарезной ствол это когда внутри ствола обрезана спиралевидная канавка. По виду это напоминает резьбу в обычной гайке, только шаг резьбы в десятки раз больше. Пуля проходит по стволу. Нарезка врезается в ее бока и заставляет пулю повторять ее спиральную траекторию. Тем самым немного замедляя нулю, что повышает ее кинетичиескуя энергию, благодаря этому начальная скорость пули увеличивается после того как она вырвалась из ствола. Окружная сила инерции, которая возникла при прохождении по спиральной траектории остается и пуля продолжает раскручиваться во время полета набирая обороты. Внешне это выглядит так: нос пули находится в одной точке, а ее хвостовая часть описывает окружность увеличивая тем самым радиус поражения.. Пуля рисует своим телом фигуру похожую на конус, который летит вперед своей вершиной. Когда такая пуля попадает в тело то она перемалывает все на своем пути, оставляя входное отверстие маленьким, а выходное в несколько раз больше. Через выходное отверстие она создавая в теле вакуум как бы высасывает наружу кровь, осколки костей, мышечные ткани и прочее. Плюс конечно и переданная от нее сила инерции. Именно поэтому если со знаменитого Тульсково-Токарева выстрелить в лоб, то снесет пол головы, вырвав заднюю стенку черепа. Если ствол такой нарезки не имеет то травма меньше. Яркий пример гладкоствольного оружия это охотничьи ружья и карабины. Ну и еще плуталеты типа ИЖ которые применяются в охранных агенствах и помповые ружья (ремингтоны.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Без комментариев...
Мне по положению это вредно читать, я не читаю. закрыла глаза smile!09! smile!09!
А вообще так объяснил хорошо. даже мне понятно smile!03!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Helenka пишет:
Stranger,
ты не мог бы мне прислать книжку, которую твоя бывшая девушка написала?
Лен, я тебе отправила smile!23!
Stranger, у тебя просто энциклопедические знания в этой теме smile!03! Спасибо за инфу, доступно изложенную, у меня был пробел в этом вопросе. smile!19!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Ну я могу их еще дополнить. Разница между пневматическим и огнестрельном в том что в первом случае нулю приводит в движение сжатый воздух, а во втором пороховые газы..
Хеленка, я же адрес твой электронный не знаю.
Цитата
Милая Девочка пишет:
я тебе отправила
получила, спасибо...

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Навела я тут кипишь с этими книжками, а оказывается мне x-files все прислала, а мой красавец не все скачал smile!14! smile!14! А я не проверила. Хорошо письма не удаляла... так что Милая Девочка и Stranger не надо ничего слать, спасибо!!! smile!08! smile!08!
Helenka, ну ты наделала шороху smile!14! Я весь комп проверила на вирусы smile!09! Долгожданный ответ "опасности не обнаружено" ждала как анализ на Вассермана smile!09! smile!09! smile!09!
Зато проверилась, хорошо ведь? Теперь свободна и счастлива. Когда еще проверила бы комп на вирусы?
Приветики! smile!00!

Stranger, ну ты описал, брррр. Зато как подробно.

Я смотрю все с опытом стрельбы. Я тоже один раз пробовала, один правда только выстрел, а то в пистолете 2 патрона всего было.

Helenka, про инстинкт и что он спит, просто смотрю на большинство подруг, им хочется детей, родить и все такое. Мне не хочется. Пока по крайней мере. Подумала, может это неправильно? smile!19! Но у меня нет ощущения своей неправильности. smile!09!

Милая Девочка, ты наверное еще не спишь...

А тем кто спит, сладких снов.
Lita,привет!!! Я от тебя тоже хочу красивых пейзажей как другим!!! Пришлешь?
Цитата
Lita пишет:
Мне не хочется.

Ты правильная... Не хочется - потом захочется, какие твои годы! Потом многие просто говорят, что хочется. потому как надо так говорить, а ты во всяком случае честна перед собой...
У меня есть подруга, которая тоже не хочет детей, но у нее другая ситуация, психологического характера, она никогда детей не захочет. Но мы дружим, хотя по первости я с ней спорила, а потом поняла, что такая ее жизненная позиция...

Хочу уже пойти в ванну и спать, но все никак от вас не оторвусь... Наверно тебя ждала smile!16!

Ха, а я как раз читала твой дневничок! Затронуло, но сказать нечего. Сама не знаю, что бы делала. Наверное, пока главное позитив и вынашивание ребеночка, а потом уже как карты лягут, так сказать.

Хмм, странно про многих. Лучше ж промолчать, чем говорить то, что не думаешь. Никто же за язык не тянет. Ну да и ладно. Мне такая мысль мельком приходит, когда слышу такие разговоры. А саму меня это не касается пока, все равно условия не те, даже если бы сама хотела.
Helenka, пошли мне свой адрес через личку и я пошлю фотки.
Цитата
Lita пишет:
Никто же за язык не тянет.
люди любят позировать: типа вот я какая правильная женщина, а ты неправильная, раз не хочешь...
Да уж. Но в таком деле странно. Разве это повышает престиж - хотеть детей?.. Это должно быть самым обычным и в конце концов личным делом каждого. Странно немного. Но в общем все ж люди разные. smile!01!

Сейчас найду фотки, пошлю.
Ищу-ищу и не могу найти то письмо, которое отсылала. smile!01! А сами фотки стерла. Девочки, кому я посылала фотки в уменьшенном варианте, перешлите Хеленке, пожалуйста.

Всем smile!00!
Helenka, пожалуйста (за фото), да туристос приезжают. один жизненный случай- из нашего города поехал мужчина (лет 40 ему) к родне в Германию, ему там говорят: у вас же там каток высокогорный Медео, красиво, да? а тот "да, очень!" а сам за всю жизнь ни разу там не был, хотя езды 30 мин от центра, даже автобус ездит туда!

Цитата
x-files пишет:
а тот "да, очень!" а сам за всю жизнь ни разу там не был, хотя езды 30 мин от центра, даже автобус ездит туда!
smile!14! smile!14! smile!14! smile!03!
X-files, весь вечер меня сегодня веселишь!
Lita, smile!00!
рада-рада!!!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 801 - 820 из 1991
Начало | Пред. | 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь