Ох, тут оказывается так интересно, а я тут никогда не была
Кошечка и Милая Девочка, вы такие героини, я в шоке... я бы никогда ни за какие коврижки не смогла утром бегать... вечером - может быть, но утром... я неисправимая сова
Хеленка, про престиж иметь детей... когда мне было лет 18, и мне все говорили, что я захочу детей и что даже если не захочу, то НАДО, то я всеми 4мя упиралась и кричала, что никогда не захочу и почему я должна ради кого-то их заводить или чтобы быть как все! А сейчас у меня реально такое дикое желание иметь ребёночка... так что я вот совсем не ради престижа!! Я вот вообще ребёнка больше хотела, чем замуж! Но получилось замуж раньше
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка, ага, у меня тоже такое впечатление! а в один момент я заходила, так вобще на сайте ни одного пользователя, кроме меня, не было .
ой, нет, Леночка с нами еще!
Эге-гей!!! Я пришел...
x-files спасибо за книжки, пока скачала, потом почитаю...
написала я последний пост и все Из-за этого Яндекса не могу загрузить ни одну страницу перезагружала, бесполезно... Пришлось идти умываться, одеваться и идти с ребенком в поликлиннику на ионофорез(нос прогреваем), а щас (о, чудо!)вошла!!!
Аморалистка, привет!!!!
Я кстати, подумывала сказать тебе об этой темке, но все забывала...
Народ, хочу поинтересоваться, а вообще возможно в инете заработать деньги? Я щас почти без денег, так может попробовать? Вот тока не знаю как не лохануться???
Ну ты даешь!!! остаться на работе лишние 30 минут и ты радуешься? вот что значит интернет на работе... А так бы сидела и дулась
Я все хотела засечь то время когда ты с работы уходишь, чтоб можно было перехватывать тебя... Вот. засекла, бу знать
Helenka, да, точно, без и-нета пришлось бы дуться и работать.. ну или играться, а так, я уже не играю в компютерные игры не знаю сколько времени-
с сентября по агенту с немужем общаюсь, не до игрушек! потом форум узнала, тем более не до игр!
ухожу в 17-00 по нашему времени. в Москве в это время 14-00, иногда 15-00 (мы не переводимся на летнее время)
у меня инет опять тупит... всё открывает по 5 минут, надо перезагружаться, но не хочется, пока ты здесь
Получила твое письмо... Спасибо, но такие у меня каждый день приходят, вот я и задумалась...
все, опять ухожу! ходила в твой дневник, ничего себе в там накатали!завтра может дочитаю, напишу че-нить!
а пока: у моего мужа тоже нос сломанатый, но не видно вобще! (сказал, поэтому знаю!)
Девчонки, вы не поняли Я ПРИНУДИТЕЛЬНО бегаю по утрам Мы обе такие капухи что с ребенком в школу, дабы не опоздать, бегом. Обратно я возвращаюсь, подгоняемая мыслью о кофе и теплой постели, тоже, практически трусцой. А так, я только к 10 часам утра "просыпаюсь", до этого времени только автопилот спасает.
Мы с девчонкой летом, по утрам, сидя в креслах на балконе, с чашкой кофе, и глядя (у меня парк под окнами) на бегающих физкультурников - каждый раз себе обещаем .... что вот завтра мы ОБЯЗАТЕЛЬНО к ним присоединимся Завтра никак не начнется Даже когда у меня доберман был, я думала, что вот теперь то уж точно .... Но лень
Так что - медаль мне пока не зачто увы ... а так хотелось
Милая Девочка пишет:
Я так понимаю, по отсутствию отчета - отчитываться тебе не вчем
Если ты имеешь в виду промывание носа, то да каюсь, ты мне напомнила, а так я забыла...
Есть отчет в моем дневнике... Если есть время и желание почитай, а если времени нет, то не читай... там очередная слезливая история... Шо-то настроение у меня слезливое...
x-files, при моем низкоскоростном доступе инет, скачивалось все минут 20. Но.... ОНО ТОГО СТОИЛО Особенно "кошмар для каждой женщины" Меня такой ржач разобрал Правда, "понедельник, утро" не открылось
x-files, солнышко, спасибо за мегапозитиФФ
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.