Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1181 - 1200 из 1991
Начало | Пред. | 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 | След. | Конец
  Просмотров: 226990Тема закрыта: «Разговоры о самом разном» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Цитата
Милая Девочка пишет:
Так что, из роддома сразу смс, лады

2 смс... smile!19!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Тем более с именами постоянно интригуешь
о, про имена забыла написать smile!14! smile!14! ну уж напишу здесь, никто не против? Мой предлагает назвыать Олегом!!! Я в ауте!!! smile!11! smile!11! Смеялась Очень долго!!! Вот думаю. может тогда потребовать чтоб он на мне женился за это?

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
x-files пишет:
2 смс...
дык... спасибо... смс отправлю всем!!! даже Лешке, если даст свой номер smile!14! smile!14! вот для его девушки будет сюрприз. если вдруг увидит: Леша, у меня родился сын. назвала так-то...
И что она подумает???
Цитата
Helenka пишет:
Леша, у меня родился сын. назвала так-то...

smile!14!

срочно!!!! кто-нибудь! вышлите мне книжку "как встать из-за компьютера" ( а точнее "как выйти из форума и начать работать!") smile!11!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Helenka пишет:
Чё-то на лирику потянуло, щас заплачу
и я сразу приду smile!23! smile!23! smile!09! smile!09! Но, лучше не плачь, а то я сразу "завожусь" на обидчика smile!22! smile!09!
Цитата
x-files пишет:
вышлите мне книжку "как встать из-за компьютера" (
и мне...
Цитата
Милая Девочка пишет:
лучше не плачь, а то я сразу "завожусь" на обидчика
так я от умиления...
это у меня такая защита есть?
Цитата
Helenka пишет:
Леша, у меня родился сын. назвала так-то...
Лен, ржу так, что меланхолии уже как и не бывало smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
x-files пишет:
а точнее "как выйти из форума и начать работать!")
или пойти таки наконец в бассейн ( у кого чего болит smile!09! smile!09! )
Цитата
Helenka пишет:
может тогда потребовать чтоб он на мне женился за это?
Лен, он по - любому не отвертится, у тебя ж:
Цитата
Helenka пишет:
у меня такая защита есть
smile!22! smile!22! smile!22! у смайлика в руках секира ( применяется по назначению smile!22! ) smile!09!
Цитата
Helenka пишет:
вот для его девушки будет сюрприз. если вдруг увидит: Леша, у меня родился сын. назвала так-то...
И что она подумает???

Да Helenka, вот это будет шок!!! smile!09! smile!14!
Щас придет Леша и всем Очень серьезно ответит, что у его девушки нет такой пагубной привычки читать его сообщения в телефоне...
А мы просто стебаемся и разгоняем меланхолия Милой Девочки... smile!14! smile!14!
Цитата
Милая Девочка пишет:
он по - любому не отвертится
мне ж даже интересно. а что он скажет на это мое предложение? Опять промолчит. а потом завалит в постель? Так у нас решаются проблемы и конфликты smile!09! smile!01!
Цитата
Helenka пишет:
Так у нас решаются проблемы и конфликты

нее, ну это ж не вариант!! smile!06!

хотя. smile!19! ...а это вариант! smile!23! smile!16!
Во-во, иногда вариант, иногда не вариант... Когда вариант, я молчу и получаю удовольствие smile!14! smile!14! А когда не вариант...приходится возобновлять разговор после smile!19!

Девочки, у меня муж делает прокресс... научился делать куни так, что бы я получила удовольствие! smile!19!
Цитата
Dikay_koshechka пишет:
у меня муж делает прокресс...

smile!02! smile!02! smile!02!
пряздравляю!
а у моего мужа на такое терпежу не хватает...тренировать его надо!
Цитата
Helenka пишет:
мне ж даже интересно. а что он скажет на это мое предложение?
Лена, проведи следственный эксперимент smile!23! smile!03!
Цитата
Helenka пишет:
Щас придет Леша и всем Очень серьезно ответит,
Кста, пока нет Леши smile!23! Интересно, он когда нибудь такие слова слышал smile!23! Все же, при его любвиобильности стать невзначай папой вероятность очень велика smile!23!

Леш, сорри, но на девичнике всегда речь заходит о мужчинах smile!19! smile!19! smile!09!
Цитата
x-files пишет:
пряздравляю!
а у моего мужа на такое терпежу не хватает...тренировать его надо!

smile!19! спасибочки. Я его застовляла первые разы длились по 30 минут, а того и более... Дак у него бедного язык весь болел smile!14!
Цитата
Helenka пишет:
Так у нас решаются проблемы и конфликты
я так всегда их и решаю smile!09! когда бываю неправа и конфликт по моей вине smile!19! smile!19!

Цитата
Милая Девочка пишет:
Кста, пока нет Леши

весь в трудах, аки пчела...видимо...
Цитата
Dikay_koshechka пишет:
Дак у него бедного язык весь болел

ничего, это полезно!
Цитата
x-files пишет:
весь в трудах, аки пчела...видимо...
ну, хоть кто-то делом занят smile!09!
Цитата
Dikay_koshechka пишет:
у меня муж делает прокресс... научился делать куни
здорово! smile!03! у моего тоже терпежу не хватает... перевозбуждается и наверно боится кончить в пустоту smile!14! smile!14!
Цитата
Милая Девочка пишет:
проведи следственный эксперимент
обязательно... вот только пусть опять скажет про Олега Олеговича smile!14! smile!14!
Цитата
Милая Девочка пишет:
стать невзначай папой вероятность очень велика
наш Леша думает о женщинах(как мне показалось) и думает о контрацептивах...Наверно...
Цитата
Dikay_koshechka пишет:
Дак у него бедного язык весь болел
Бедненький... Правильная поговорка:терпение и труд все перетрут...Теперь он спец smile!03!
Цитата
Милая Девочка пишет:
когда бываю неправа и конфликт по моей вине
так он всегда не прав! когда это Я была не права?

Да у нас девичник полным составом!!!
гостей:0, пользователей:4, из них скрытых:0
Helenka, Милая Девочка, x-files,Dikay_koshechka

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1181 - 1200 из 1991
Начало | Пред. | 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь