Helenka, Ага, уже через пару дней. Я вообще-то раньше лазерную не делала. Когда звонила назначать, тетенька сказала выпить таблетку обезбаливающего перед приходом. Я чуть было не обписалась от таких слов. Но потом подумала, что она на всякий случай и пить не стала. Ничего, нормально было.
Stanger, а по правилам форума здесь нельзя ссылки на другие сайты (кроме сайтов смайликов и линеечек, разрешенных) - только Радикал. Я тебе кусок инструкции отправила.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
нутак я же вставлял раньше картинки из интернет магазина. Надеюсь в той инструкции есть как сделать этот сайт радикалом. Анекдот:
Девушка, а вы бы взяли в мужья радикала?
Ради чего?!
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
ладно, муж пришел. гонит от компа...у него там на Одноклассниках куча сообщений...
всем спокойной ночи, на этот раз действительно...
А тебе Лита хорошего дня
Ржачно. Я смогла посмотреть наконец. Дошло где там ссылка на рисунок. По-быстрому нашла в интернете первую часть и выкладываю. Мужскую часть искать лень. Там 10-2 = Ты уродлива, а #1 = Ты очень уродлива.
--------------------
ОТМАЗКИ (и что они означают на самом деле)
10. Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать).
9. У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина).
8. Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела).
7. Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей).
6. У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота).
5. Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах).
4. Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе).
3. Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания со тобой).
2. Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно).
Отмазка N 1: Давай останемся друзьями (я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь
и занимаюсь сексом).
Valentin, КАК Вы меня могли заподозрить в невежливости и нелюбви к Красотуле
КОНЕЧНО ЖЕ это была шутка, согласна - неудачная
Валентин, простите Мир?
Ответьте мне, я же буду переживать
Да про мыш приколько. Щас про ворону напишу. X-files, описала ты конечно мой голос творчески. :-) У меня прямом в качестве образа Кларк Гейбл какой то вырисовался.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Леша, что же ты меня сразу не предупредил. Для меня же с утра такой сюрприз (предложение "дружить" от виденного вчера мэна ) х-files, твоя аватара таааааак на тебя похожа Я тебя представляла немного другой
Возвращаясь к духам с феромонами .... Сами они не имеют запаха, но все духи в которых они присутствовали, ароматом напоминали "Красную Москву". Это те, что я видела у нас в секс шопе. Выбор там был большой, разброс цен, соответственно, тоже. Я так и не смогла выбрать что нибудь, что бы сама не задыхалась от этогоо запаха, не говоря уже у мужчине. Может это просто моя особенность, я очень капризна в выборе женских ароматов (тошнота и полное неприятие практически всех, за исключением пары - тройки испробованных, постоянных), хотя мужские очень тонко различаю все нюансы.
Шпанская мушка, насколько я знаю, бывает только в виде капель для внутреннего применения. По крайней мере у меня были такие. Эффекта ВООБЩЕ никакого не дают
Цитата
Lita пишет:
Какой у тебя?
Лита, как тебе сказать .... у меня голос варьируется во всех тональностях и частотах Тоесть при желании он может быть любым: и с хрипотцой и бархатным и низким и высоким ... абсолютно любым. Часто замечаю за собой такую вещь (которая мне не нравится) при разговоре с кем-то, тембр голоса становится как у собеседника. Мало того перенимается акцент и дефекты речи. Например, у нас работал мальчик, который немного заикался. Так вот, разговаривая с ним, замечала за собой, что начинаю так же спотыкаться на словах.
Цитата
Lita пишет:
Лежу и думаю, и вот за то, чтобы мне лазером волосы выжигали, я еще и деньги плачу?..
Милая Девочка пишет:
х-files, твоя аватара таааааак на тебя похожа
вот, забыла это сказать вчера...да-да-да!!!
Цитата
Милая Девочка пишет:
тошнота и полное неприятие практически всех, за исключением пары - тройки испробованных, постоянных)
слушай, таж фигня...и это началось во время первой беременности и не прекращается до сих пор...ну у меня это может быть от мамы, она вообще искуственные запахи не переносит...
Цитата
Милая Девочка пишет:
при разговоре с кем-то, тембр голоса становится как у собеседника.
как раз таки эта особенность очень хорошая, ты подсознательно настраиваешь собеседника на то, чтоб он расслабился...еще психологи говорят, что надо повторять жесты собеседника...нас такому учили на тренингах по продажам...тогда человек будет твой и сделает все что ты хочешь...
я кстати тоже частенько копирую собеседника, во всяком случае не тембром голоса, а интонациями...работа в торговле отложила свой отпечаток, разговавривая с кем-то начинаешь разговаривать на языке собеседника. т.е. если это молодежь, то на ты и с такими же словечками, если это интересный(или не очень) мужчина и он прикалывается, то тоже флиртуешь и прикалываешься. А бывает Очень серьезные покупатели, то с ними тоже подчеркнуто серьезно и только практические советы...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.