Милая Девочка, я тебя видела, ты тут шпиЁнила Значит надо чтоб у меня что-то произошло, чтоб ты ко мне в гости пришла? Ты ко мне заходишь только когда я сопли жую
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Lita пишет:
Милая Девочка, так ты сейчас брюнетка или блондинка?
Лита, я сейчас блондинка На умственных способностях это никак не сказывается
Леш, на Т. А зачем тебе это? Не удивлюсь, если ты вычислишь номер телефона и позвонишь мне
Лена, картинку я посмотрела. Босоножки Вообщем, уже очень хочу лето
Цитата
Helenka пишет:
пока вернула старую
я не видела новую
Цитата
Helenka пишет:
какую книгу я изучила?
как встать от компьютера
А я никого не нашла в одноклассниках
Достали меня проблемы с нетом и картой Сегодня раз 10 звонила в службу тех. поддержки, что бы сняли блокировку. Видите ли у них проблемы, и карта постоянно зависает
Helenka пишет:
Ты ко мне заходишь только когда я сопли жую
Лен, тебе в такие моменты легче от моего прихода или
Мне нравились у меня искусственные ногти. Но, у меня свои всегда длинные. Следы на спине от них действительно жесткач Муж уже предлагал купить мне спец. перчатки или отрезать их, когда я сплю
Милая Девочка, по твоей просьбе: я только что с бассейна! Может сходишь тоже и выправится твое настроение?
А я не очень искуственные. А у самой не было никогда, а за последние годы вообще отвыкла их иметь длинными и красить. Хотя раньше всегда были свои длинные. Сейчас вот только маникюр. Два раза в год бесцветным лаком.
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;
Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные - сидят на диете; Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные - своим собственным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие - как к развлечению, умные - как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие - голыми, умные - по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие - только совершеннолетних, умные - своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие - носят, но без белья, умные - не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие - топлесс, умные - в тени;
Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие - вызывающе, умные - быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие - феерическими любовницами, умные - верными друзьями;
Леша, ты досье на меня собираешь? На ту же букву, она у меня не менялась
Цитата
Lita пишет:
Милая Девочка, по твоей просьбе
Литуль, солнышко, спасибо Я вчера уж было почти пошла но что то настроение подвело Подруга купила мед. справку, теперь держитесь местные пловцы - настоящие спортсменки идут
Лита, градация хороших, плохих и умных Я чаще умная, хорошая, но все же иногда днянная девчонка
x-files, спасибо за открытку Сегодня Новый Год? Если да, тогда всех поздравляю Если нет, все равно поздравляю, повод всегда найдется
Да, Леш, я посмотрела Отмазки по ссылке. Улыбнуло, но с девочками жестоко
Всем привет
У меня опять УРАААААА!!!!! Ребенка за меня отвели в школу. Правда вчера для этого пришлось целый час вилять хвостом и заглядывать в глаза но оно того стоило.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.