Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1101 - 1120 из 1991
Начало | Пред. | 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 | След. | Конец
  Просмотров: 226983Тема закрыта: «Разговоры о самом разном» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Цитата
Милая Девочка пишет:
на автомате прикидываю хорош ли мужик
а я вообще люблю людей рассматривать smile!19! но чето все время ловлю себя на тм,что рассматриваю молодые упругие тела smile!19! smile!11!

Цитата
Милая Девочка пишет:
ты меня просвети хоть, как мне изъясниться, чего я хочу, что бы меня там правильно поняли
ты ж вроде бы за халвой собралась smile!09! то так и скажи, халва с Израиля smile!09! она у нас вся с кунжута smile!23! можешь еще за одно кофе черного крепкого прихватить smile!23!

Цитата
Милая Девочка пишет:
Боюсь Израиль треснет по швам
не боись, где наши не пропадали smile!09! Так что приезжайте..мертвое море с его полезными грязями,стена плача..и тд и тп smile!00!
Цитата
Милая Девочка пишет:
.к знаем где находится буква Ё, ближайшая синагога, заначка мужа и еще массу всего, о чем мужчины даже не догадываются И не важно, каким способом мы добываем информацию
smile!09! smile!09! smile!02! smile!02! smile!02! smile!08!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
ой, я тоже знаю, где Ё, можно и мне в ряды умных?? smile!14!
я теперь сижу и хочу халвы!! тем более, что кунжут такой полезный smile!14!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Точно. От кунжута потенция улучшается. :-):-):-)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Цитата
Буржуйка пишет:
ловлю себя на тм,что рассматриваю молодые упругие тела
я вообще рассматриваю всех встречных, поперечных приличных мужиков smile!19! smile!19! Наверное, люблю глазами smile!09! Мне нравятся крупные мужчины smile!19! , как твой и мой муж smile!09! а тщедушные как - то не привлекают.
Цитата
Буржуйка пишет:
я вообще люблю людей рассматривать
я еще и "просчитываю" людей на автоматизме. С одной стороны это плюс, с другой минус, т.к. человек быстро становится не интересен и предсказуем.
Цитата
Буржуйка пишет:
Так что приезжайте..мертвое море с его полезными грязями,
ну грязи у нас и своей хватает smile!09! особенно весной - каша из песка, тающего снега и вылезшего из под него мусора smile!14!А вот мертвое море, это да smile!03! smile!03! smile!03!
Цитата
Аморалистка пишет:
можно и мне в ряды умных??
Оксан, я же всех оптом записала smile!23! тем более, ты знаешь ответ на ключевой вопрос smile!23!Можно это мужчинам предложить в качестве теста для определения "умности" женщин. smile!09! Лешку наградить, как разработчика. Если девушка в ответ на такой вопрос, посылает открытым текстом его самого поискать эту букву, то дальнейшее тестирование не к чему, т.к. результат очевиден - ОЧЕНЬ остроУМНАЯ smile!03! smile!09!
Вспомнилось кино "Где находится нофелет?" smile!09! Там мужчины использовали этот вопрос для знакомства

А где Лита? smile!23!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Приветики! smile!00!

Про то, как кушает, - это просто вот такой способ! smile!03! Буржуйка! smile!03! smile!03! smile!03! Ну и, конечно, можно просто как-то составить впечатление, даже просто глядя. Милая Девочка, это тебе smile!03! smile!03! smile!03!

Stranger, который раз приятно поражает обширностью интересов!

Насчет мнений друг о друге. Меня однажды поразило своим образом такое высказывание: *Самый счастливый человек - это тот, кто сидит себе на солнечной полянке и грызет морковку*. Другими словами, оно нам что-то прибавит, это знание мнения о себе?.. Общение у нас и так замечательное. Можно сделать косвенный вывод, что мнение неплохое, а уж в подробностях, оно нам это надо?..

И всем доброго времени суток!!!!! Куда все пропали??? Никто не болтает. никого не слышно и не видно...
А еще я тут вспомнила... Кошечка как давно не появлялась? Запарка на работе?
Эй, народ. отзовитесь!!!
Цитата
Lita пишет:
Милая Девочка, это тебе smile!03! smile!03! smile!03!
Ой, Лита, спасибо smile!19! Так приятно smile!19! просыпаешься утром, а тут такое smile!19!
Цитата
Lita пишет:
*Самый счастливый человек - это тот, кто сидит себе на солнечной полянке и грызет морковку*.

Вот именно такой образ счастливого человека, мне сейчас почему - то наиболее близок smile!19! smile!19! smile!19!
Цитата
Lita пишет:
Насчет мнений друг о друге
ДЕВОЧКИ smile!06! smile!06! smile!06! Я в шутку спросила любителя манипулирования smile!23! Знала, что правду Алексей не ответит (да она и не нужна), интересно было как выкрутится smile!09! smile!09! smile!09!Лешка оправдал мои ожидания. Всё smile!23!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Всем привет. Милая Девочка, рад что оправдал. :-)
Хеленка, сегодня вечером займусь твоей аваторкой. Сделал бы раньше, но у меня опять слетела вчера почта (из за моей невнимательности), надо форматировать телефон.
Цитата
Stranger пишет:
От кунжута потенция улучшается.
smile!14! а еще лучше кунжута, семечки с дыни smile!23!

Цитата
Милая Девочка пишет:
люблю глазами Мне нравятся крупные мужчины , как твой и мой муж а тщедушные как - то не привлекают.
визуал smile!00! сЭстра smile!02! Худеньких мне почему то сразу хочется накормить smile!01! smile!11! а крупненькие..это уже смотря какие ..пивной животик меня не привлекает smile!19! Мне нравятся ухоженные мужчины..эдакие метросексуалы..которые всегда выглаженны,хороший парфюм,одеты со вкусом подтянутое боди smile!19! ну а потом уже смотрю на манеры, на речь smile!23! когда проходит первые шаги)))тогда уже смотрю как он ест smile!09!

а вообще прикольно рассматривать людей, особенно пары...он под 190см худой и возле него катится колобок под 160))) или он худой низкий,а рядом гром тетя))))) Мне например еще важно как этот мч будет смотреться рядом со мной smile!19! вообщем тараканов у меня в голове полно и мне очень тяжело угодить)))

Цитата
Милая Девочка пишет:
С одной стороны это плюс, с другой минус, т.к. человек быстро становится не интересен и предсказуем
smile!03! smile!03!

Цитата
Милая Девочка пишет:
А вот мертвое море, это да
мы наверно тут уже совсем разбаловались, мне к нему на машине 40 минут ехать..я там бываю от силы раз в год smile!11! жара ужасная, вода сама с моря..такое чувство что ты в ванне с маслом smile!14! а грязь тяжело вымывать..высохла она на тебе и стоишь потом как жена Лота smile!14! а вот от псориаза ,хорошо помогает,это да smile!03!

Lita, спасибки smile!19! smile!08!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка, животик не от пива, а для пива. Гг.. :-):-):-):-):-)
Цитата
Stranger пишет:
сегодня вечером займусь твоей аваторкой.
так ты получил????? УРААААА!!!
Цитата
Stranger пишет:
животик не от пива, а для пива
у меня так мой один пузатый друг говорит smile!09! smile!09!
Хеленка, я получил но письмо открыть не успел. Программа почтовая, овца, достучалась таки до сайта разработчика, где светили лицензионные номера, и теперь она напрочь отказывается работать..

Я поняла, что ничего не поняла smile!14! smile!14! Блондинка, млииин smile!14! smile!14! smile!14!
Да просто я так объяснил по тупому. :-) программа у меня на телефоне, почтовый клиент, она платная естественно. Но какой же нормальный русский за нее будет платить. Поэтому у меня в ней левый лицензионный номер прописан. А на официальном сайте то он не зарегистрирован. И когда я почту получаю, то программа сверяется со своим сайтом. Что бы она этого не делала, я ей вместо ее сайта прописал адрес нашего форума.. Гг.. Пускай сверяется. А когда она слетела, я поставил новую а про сайт забыл.. А ее хлебом не корни, тут же определила что она нелицензия. И теперь надо форматировать телефон, потому как я не знаю в какой файл она сделала эту пометку. А файлов системных сотни. Fuckin shit.
Из всего я поняла только
Цитата
Stranger пишет:
Fuckin shit.

тоже блондинка smile!09! smile!09! smile!09!
не, шучу smile!23! рождена то я брюнеткой smile!12! У меня почти по такому же принципу антивирус слетел пару дней назад. Поставили взломанный smile!09!

Ларис, я теперь загорелась вашей грязью smile!19!Хоть у меня и нет псориаза (ттт), но для кожи она очень полезна. Недаром ее даже в аптеках продают.
Приветик всем! smile!00!

Буржуйка, ну ты ленивица, 40 мин на машине всего-то. Хотя я тоже, когда жила у моря, и было час на обшественном правда транспорте, ездила редко. smile!16! Но там и погодка было, не покупаешься особо. Так что ты просто обязана и за меня, и за Милую Девочку это сделать, и грязью намазаться.

Милая Девочка, так ты сейчас брюнетка или блондинка? smile!01!

Да ладно вам, заладили.. Блондинка-блондинка smile!14! а как дело до секса доходит, то высшую учёную степень показываете в этом деле. smile!03!
Хеленка, я чё то не понял что сделать с твоей аваторкой. Она же и так по параметрам для форума подходит.. smile!19!
Милая Девочка, а на какую букву у тебя фамилия начинается?
А я и Fuckin shit не поняла, поняла только, что это ругательство smile!09! smile!09!
Цитата
Stranger пишет:
а как дело до секса доходит, то высшую учёную степень показываете в этом деле.
нууу, ты...это...льстишь... smile!19! smile!19!
Цитата
Stranger пишет:
что сделать с твоей аваторкой.
а мне пишет, что не подходит smile!01! попробую еще раз...

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1101 - 1120 из 1991
Начало | Пред. | 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь