Милая Девочка пишет:
на автомате прикидываю хорош ли мужик
а я вообще люблю людей рассматривать но чето все время ловлю себя на тм,что рассматриваю молодые упругие тела
Цитата
Милая Девочка пишет:
ты меня просвети хоть, как мне изъясниться, чего я хочу, что бы меня там правильно поняли
ты ж вроде бы за халвой собралась то так и скажи, халва с Израиля она у нас вся с кунжута можешь еще за одно кофе черного крепкого прихватить
Цитата
Милая Девочка пишет:
Боюсь Израиль треснет по швам
не боись, где наши не пропадали Так что приезжайте..мертвое море с его полезными грязями,стена плача..и тд и тп
Цитата
Милая Девочка пишет:
.к знаем где находится буква Ё, ближайшая синагога, заначка мужа и еще массу всего, о чем мужчины даже не догадываются И не важно, каким способом мы добываем информацию
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Буржуйка пишет:
ловлю себя на тм,что рассматриваю молодые упругие тела
я вообще рассматриваю всех встречных, поперечных приличных мужиков Наверное, люблю глазами Мне нравятся крупные мужчины , как твой и мой муж а тщедушные как - то не привлекают.
Цитата
Буржуйка пишет:
я вообще люблю людей рассматривать
я еще и "просчитываю" людей на автоматизме. С одной стороны это плюс, с другой минус, т.к. человек быстро становится не интересен и предсказуем.
Цитата
Буржуйка пишет:
Так что приезжайте..мертвое море с его полезными грязями,
ну грязи у нас и своей хватает особенно весной - каша из песка, тающего снега и вылезшего из под него мусора А вот мертвое море, это да
Цитата
Аморалистка пишет:
можно и мне в ряды умных??
Оксан, я же всех оптом записала тем более, ты знаешь ответ на ключевой вопрос Можно это мужчинам предложить в качестве теста для определения "умности" женщин. Лешку наградить, как разработчика. Если девушка в ответ на такой вопрос, посылает открытым текстом его самого поискать эту букву, то дальнейшее тестирование не к чему, т.к. результат очевиден - ОЧЕНЬ остроУМНАЯ
Вспомнилось кино "Где находится нофелет?" Там мужчины использовали этот вопрос для знакомства
Про то, как кушает, - это просто вот такой способ! Буржуйка! Ну и, конечно, можно просто как-то составить впечатление, даже просто глядя. Милая Девочка, это тебе
Stranger, который раз приятно поражает обширностью интересов!
Насчет мнений друг о друге. Меня однажды поразило своим образом такое высказывание: *Самый счастливый человек - это тот, кто сидит себе на солнечной полянке и грызет морковку*. Другими словами, оно нам что-то прибавит, это знание мнения о себе?.. Общение у нас и так замечательное. Можно сделать косвенный вывод, что мнение неплохое, а уж в подробностях, оно нам это надо?..
И всем доброго времени суток!!!!! Куда все пропали??? Никто не болтает. никого не слышно и не видно...
А еще я тут вспомнила... Кошечка как давно не появлялась? Запарка на работе?
Эй, народ. отзовитесь!!!
Ой, Лита, спасибо Так приятно просыпаешься утром, а тут такое
Цитата
Lita пишет:
*Самый счастливый человек - это тот, кто сидит себе на солнечной полянке и грызет морковку*.
Вот именно такой образ счастливого человека, мне сейчас почему - то наиболее близок
Цитата
Lita пишет:
Насчет мнений друг о друге
ДЕВОЧКИ Я в шутку спросила любителя манипулирования Знала, что правду Алексей не ответит (да она и не нужна), интересно было как выкрутится Лешка оправдал мои ожидания. Всё
Всем привет. Милая Девочка, рад что оправдал. :-)
Хеленка, сегодня вечером займусь твоей аваторкой. Сделал бы раньше, но у меня опять слетела вчера почта (из за моей невнимательности), надо форматировать телефон.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Милая Девочка пишет:
люблю глазами Мне нравятся крупные мужчины , как твой и мой муж а тщедушные как - то не привлекают.
визуал сЭстра Худеньких мне почему то сразу хочется накормить а крупненькие..это уже смотря какие ..пивной животик меня не привлекает Мне нравятся ухоженные мужчины..эдакие метросексуалы..которые всегда выглаженны,хороший парфюм,одеты со вкусом подтянутое боди ну а потом уже смотрю на манеры, на речь когда проходит первые шаги)))тогда уже смотрю как он ест
а вообще прикольно рассматривать людей, особенно пары...он под 190см худой и возле него катится колобок под 160))) или он худой низкий,а рядом гром тетя))))) Мне например еще важно как этот мч будет смотреться рядом со мной вообщем тараканов у меня в голове полно и мне очень тяжело угодить)))
Цитата
Милая Девочка пишет:
С одной стороны это плюс, с другой минус, т.к. человек быстро становится не интересен и предсказуем
Цитата
Милая Девочка пишет:
А вот мертвое море, это да
мы наверно тут уже совсем разбаловались, мне к нему на машине 40 минут ехать..я там бываю от силы раз в год жара ужасная, вода сама с моря..такое чувство что ты в ванне с маслом а грязь тяжело вымывать..высохла она на тебе и стоишь потом как жена Лота а вот от псориаза ,хорошо помогает,это да
Lita, спасибки
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Хеленка, я получил но письмо открыть не успел. Программа почтовая, овца, достучалась таки до сайта разработчика, где светили лицензионные номера, и теперь она напрочь отказывается работать..
Да просто я так объяснил по тупому. :-) программа у меня на телефоне, почтовый клиент, она платная естественно. Но какой же нормальный русский за нее будет платить. Поэтому у меня в ней левый лицензионный номер прописан. А на официальном сайте то он не зарегистрирован. И когда я почту получаю, то программа сверяется со своим сайтом. Что бы она этого не делала, я ей вместо ее сайта прописал адрес нашего форума.. Гг.. Пускай сверяется. А когда она слетела, я поставил новую а про сайт забыл.. А ее хлебом не корни, тут же определила что она нелицензия. И теперь надо форматировать телефон, потому как я не знаю в какой файл она сделала эту пометку. А файлов системных сотни. Fuckin shit.
Буржуйка, ну ты ленивица, 40 мин на машине всего-то. Хотя я тоже, когда жила у моря, и было час на обшественном правда транспорте, ездила редко. Но там и погодка было, не покупаешься особо. Так что ты просто обязана и за меня, и за Милую Девочку это сделать, и грязью намазаться.
Милая Девочка, так ты сейчас брюнетка или блондинка?
Да ладно вам, заладили.. Блондинка-блондинка а как дело до секса доходит, то высшую учёную степень показываете в этом деле.
Хеленка, я чё то не понял что сделать с твоей аваторкой. Она же и так по параметрам для форума подходит..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.