Просмотров: 364162Тема: «Разговоры о самом разном-2, в связи с исчерпанием лимита болтовни, открываем вторую часть» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
тута я...читала тему про инструктора, сериал чесслово! но я понимаю Королеву, было у меня такое подобное, потому и понимаю...Щас смешно вспоминать, но Королеве не смешно, я понимаю...
Чей-то я устала...Тока что разогнала местный детсад, 4-ро детишек развлекались в комнате, пока я сагу про инструктора читала, А тут пришел Олег, голодный и злой, наверно надо накормить, а то меня съест
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лита, оч рада тебя видеть, чес слово. Лен, и тебя тоже. Корми мужука, хотя говорят, что лучше их держать слегка голодными Хотя я сейчас больше склоняюсь к сытому, домашнему и уютному ...Но нету никакого, т.к. все разбрелись кто куда, и я дома одЫн, совсем одЫн (хорошо то как )Откуда у тебя четверо детей-то набралось?
Цитата
Lita пишет:
Как в старые добрые времена.
Тогда до полной картины не хватает Лешки ))) Но я надеюсь, что он занят делом, как и обещал И поэтому я, как сторона заинтересованная, согласна смириться с его отсутствием этой ночью
Цитата
Helenka пишет:
было у меня такое подобное, потому и понимаю...
подобное я думаю было у многих но лучше, когда фантазийные желания хоть немного сдерживаются анализом реальной действительности, дабы не загнать саму себя в трясину надуманных чувств и не закрепить существующие комплексы.
Цитата
Lita пишет:
ничего не понимаю что там происходит. То ли все описано искаженно
почему-то склоняюсь к мысли, что это своебразный стеб
Лита, процесс переубеждения идет со скрежетом, т.к. с годами я стала цинична и закалена от "любовных волнений", но мен использует "запрещенные приемы" и шанс у него есть
Лен, а я кажется догадываюсь, чем закончилась твоя история
Лита, ты хоть расскажи что нибудь о себе
Милая Девочка пишет:
уже который день читаю эту сагу ... ржач разбирает дикий усилием воли стараюсь не писать там, иначе забанят окончательно и бесповоротно
вот-вот...тоже кое-как себя сдерживаю, чтобы не написать..хотя нет, лгу! однажджы уже написала, только связала потом себя за руки-ноги, и только благодаря этому не нажала кнопыщку "ответить"...
Доброе утро Тоже поздравляю всех с праздником Если кому нужны положительные эмоции, обращайтесь, поделюсь ... безвозмездно
Амора, сплетни - это немного другое, согласись
как-то не идет мне эта аватара, не комфортно в ней Подожду Лешку в прежнем образе
Кто точнознает аватар мужского или женского рода? Встречаю разное толкование в разных источниках.
Всем привет. Вот и я. Всех с прошедшим праздником пасхи. Я смотрю старая гвардия собралась
Окси, а при чем тут бывший даже если и почитает. Флаг ему в руки. Моя бывшая тоже давечи в одноклассниках меня посетила. Ну и фиг с ней. Вроде пока ничего не писала и не вредила.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Не, Дарк, т.к. апельсины товар скоропортящийся, то к нему не оч подходит "дожидается" у меня средство от хандры, которое в выдержкой становится только благороднее
Милая девочка, ну да, сплетни, может быть, немного другое... а как ещё назвать распространение ложной информации?
Лёш, ну а вдруг будет вредить...? хотя, это надо довольно-таки изощрённый ум иметь, чтобы тут придумать, как навредить...
Кстати, с началом самой короткой рабочей недели вас!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.