Просмотров: 364136Тема: «Разговоры о самом разном-2, в связи с исчерпанием лимита болтовни, открываем вторую часть» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я решила тоже анекдотиков повставлять!
Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Бл.ть, Оля! Смени ник!
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет
ххх: пи*дец
1: Пока Славик ходил курить, обучили его Аутлук старословянскому ))
2: Эт как? )
1: Врубили ему автозамену список=свиток, чтобы=дабы, ну и там воистину, ибо и т.д. Главное, чтобы в глаза не бросалось )
1: Так он очень удивился, когда на письмо с фразой "... посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!" ему стали приходить ответы типа "Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец" ))
<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис.
xxxx: Еду кароче в автобусе...утро раннее...рядом со мной едет девушка...
xxxx: ест банан и попутно постепенно засыпает...
xxxx: в конце концов задремало окончательно...при этом банан держит в руках...
xxxx: автобус тормозит,девушка по инерции личиком прямо на банан натыкается...
xxxx: естественно просыпается и выдает "Игорь..я же просила не на лицо!"
он: плюм! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе.
он: ты тут?
он: слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут.
она: тебе смс пришло от Сергей Борисыча...
он:бля...
она: говорит, что она "скучала без тебя этой ночью"...
он: вещи мои собрала?
она: да, лежат около двери.
Приходит как-то Вовочка к папе и говорит:
- Папа, нам в школе задали разобраться, что такое политика, а мне ничего не понятно.
- Ладно, сынок, слушай. Вот ты - это народ. Твой маленький братик - это будущее. Я зарабатываю деньги, поэтому я - капиталист. Большую их часть я отдаю маме, она их тратит, поэтому она - правительство. А наша служанка работает на нас, мы платим ей деньги, она - рабочий класс. Понятно?
- Нет, что-то плохо понятно.
- Ладно, иди спать. Утром разберемся.
Ночью сын просыпается от плача братика. Смотрит - а братик в штаны наделал.
Решил он к маме пойти. Стучал в дверь, стучал - не слышит. Приоткрыл сам - спит мама богатырским сном. Решил пойти к служанке. Стучал-стучал - не открывает. Глянул в глазок - а там папа служанку тр...т. И пошел мальчик обратно спать. А утром приходит к папе и говорит:
- Папа, я все понял! Политика, это когда правительство спит, пока капиталисты имеют рабочий класс, на народ всем наплевать, а будущее наше все в дерьме
похоже это единственное мною неиспробованное сегодня средство остальное ничего не помогает
ежели завтра не выйду на связь, значит я в коматозе, но мне тепло
Заведи себе на компе каку нибудь стреляльную игрушку... когда тебя все злят иногда помогает выйти в чистое поле, поставить всех мордой к стенке и пустить пулю в лоб. Ну или Испепелить там чем нить колдунским.
Всем привет.
X-files, да наверное через дорогу. Тока дорога, сцуко, широкая какая то.
Анекдот:
Дорога, инспектор ГАИ. Несется байк. Инспектор машет жезлом, мотоцикл проносится мимо, а вместо него тормозит следующая за ним машина. Инспектор идет что бы сказать водителю что останавливал не его и он может ехать дальше. Водитель выскакивает и сразу: Командир, извини, права и документы дома забыл. Жена с пассажирского сидения: Да вы его не слушайте, он вам ещё не то по пьяни наговорит. Теща, с заднего сидения: Так и знала, что далеко на ворованной машине не уедем. Багажник открывается, оттуда тесть выглядывает: Что границу уже проехали?
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Добрый вечер, девочки и мальчики Смотрю беседа в новой теме не клеится и больше похожа на обмен бородатыми анекдотами
Цитата
DarkRaider пишет:
Заведи себе на компе каку нибудь стреляльную игрушку...
Дарк, если это обращение ко мне, то спасибо, идея хорошая. Только я спрашивала как избавиться от холода, а не от злости Я же МИЛАЯ, добрая ДЕВОЧКА и злиться долго не умею А при приступах я обычно ...бью посуду помогает безотказно, сразу все на нет сходит но согласна, что испепелить кого нить на компе, менее затратно Пойду я по форуму прогуляюсь ...
Милая девочка, ой нет, бить посуду это не по мне... посуду жаль. Помню, когда мне было 17 , мы с мамой поругались и она разбила мою чашку с котиком. Потом она ушла, а я разбила её любимую чашку. И остались мы без чашек, такие же найти не смогли. Что тут хорошего-то??
Привет мальчишкам и девчонкам!!!! Анекдоты прикольные, хотя некоторые бородатые, Милая Девочка права. Я вот тоже посуду не бью, мне легче наорать, иногда ору так, что потом хриплю ну это когда ну оооочень достали-разозлили...Вот думаю на Олега завтра орать или нет. Уехал на дачу с моими, оставил меня одну, обещал сегодня приехать и нет его вторую ночь одна...Даже не позвонил, что не приедет, а я то раскатала губищу, что встретит меня сегодня после работы... Эх, мужики...
Я бью только когда раздражение достигает точки кипения и хорошо, если в этот момент посуда попадает под руку
Цитата
Helenka пишет:
иногда ору так, что потом хриплю
легкие тренируешь не жалея горла?
Мы второй день празднуем, у Королевишны ДР сегодня Вчера ездили в Московский зоопарк (стадо жирафоф меня просто покорило ), прокатились по городу, посидели в ресторане ... я наконец-то отогрелась в Москве намного теплее чем у нас, хотя области соседние Сегодня тусовка с родственниками у нас дома напряжно, т.к. готовка не мой конек завтра оттараню гостинцы в школу, а после уроков поедем в детский развл. центр, продолжение банкета так сказать Вообщем, я пю ... сок много
А мне во тут давеча сон привидился, прям не знаю, к чему бы это.... так что толкователи снов, милости прошу к моему столу!
Итак:
снится мне некое здание, похожее на мою школу. на первом и втором этаже накрыты столы всякими вкусностями (торты, пирожные, мясная еда), кучи народа, одна бывшая учительница...я сидела за столом н первом этаже...тут, откуда ни возьмись, (кто бы вы подумали????) Лёша!!! Да, да. наш милый, добрый Stranger! Вроде как с какой-то девочкой Ирой(подружкой), которую я не видела, но знала, что она есть! И вот Леша зовет меня на второй этаж, дабы найти там какую-то бабуську, которая расскажет ему, где найти кого-то, кого Леше надо (он вроде проездом в этом (каком интересно) городе. Нашли маленькую бабушку в симпатичной ярко-бордовой кофточке и она начала непонятно какими терминами объяснять нам, как пройти. Дословно не вспомню, но вот такие слова были точно: "пройдешь 3 локтя до скатерти ( ), потом ...до запазухи ( )" ...и в таком духе она объясняла нам путь!
В это время проходящие мимо люди (вроде я их знаю) все приговаривали, что мы с Лешкой не пара...(хотя ничего такого "парного" мы и не делали, чтобы дать им повод так говорить) ...
вот. потом мы ( с Лешей же) сели за стол (уже на втором этаже) и стали употреблять пирожные.....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.