Просмотров: 364137Тема: «Разговоры о самом разном-2, в связи с исчерпанием лимита болтовни, открываем вторую часть» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Всем доброго последнего дня второго весеннего месяца!!!!
Настроение совсем не праздничное, за окном дождь, с завтра на 3 дня уходим отдыхать, а как-то не очень хочется...тоска-с...
Цитата
Stranger пишет:
а у меня так ничем таким и не пахнет. Вот следующие две это да..
почему у тебя не "пахнет" выходными на этой неделе и почему ими "пахне" на 2 следующие??? в отпуск опять чтоли?
Цитата
Аморалистка пишет:
я, наверное, единственный человек, кого до бешенства не доводит.
исключение, подтверждающее правило
Цитата
Stranger пишет:
Если человеку есть что скрывать, информацию или место нахождение, то и не надо это выкладывать в сеть.
вот-вот. а кроме того, кто ищет, от найдет (имею ввиду всякие гос.органы, или опять же частных лиц, у которых есть много денажек и повод кого-то разыскивать)
Цитата
Stranger пишет:
Народ, а что там за тема про инструктора о которой вы все говорите? Где она есть?
о! это страшное дело! Как сказала в этой теме одна из форумчанок "было бы грустно, если б не так смешно"...находится на форуме "взаимоотношения", по-моему... сходи-сходи, позабавишься!
Здоровеньки булы
Дарк, ну не знаю, обо мне на одноклассниках никакой инфы, кроме имени/фамилии/даты рождения нет, даже фото. Не думаю, что эти сведения оч ценны для гос. служб. А что бы службы судебных приставов пользовались официально ресурсом первый раз слышу
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем привет. Ну почитал пару страниц про инструктора. Надоело. Да и времени нет.
Милая Девочка не знаю вообще то за что..
Могу тока догадываться.
Кстати по поводу Лирички. Она часто ссылается на слова разных певцов попсовых и разные книги бесполезные и глянец.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Дарк, дай адрес почты, рассказик тебе скину в твою коллекцию
Цитата
Stranger пишет:
Могу тока догадываться.
в правильном направлении мыслишь, Лёш
Никого нет ... что, про погоду тогда дождь поломал все планы на активный отдых на лоне природы поэтому имею его, только пассивный и в четырех стенах
Я опять вернулась. Выспалась так, что даже не слышала, как Олег на работу ушел, даже будЯльника не слышала Зато услышала напоминалку на телефоне, что сегодня моя очередь драить класс, это-то меня и разбудило
Тэк-с... Хотелось бы ответить на вопросы, заданные мне на 26 странице...Моя история закончилась одноразовым сексом на рабочем столе А потом сама сошла на нет, когда стали работать порознь. Как говорится с глаз долой...
Про Одноклассники...Я тоже слышала разные истории, как находят неплательщиков и преступников, но возможно это немного и преувеличено. Мое мнение, что не хочешь - не надо давать все свои данные, а раз он выложил свои данные полные и рпавильные, то сам лох! В связи с этим захотелось рассказать историю с моей новой работы. Позавчера звонит одна мадама и с наездами обращается: какого вы мне присылаете свой каталог? и вообще, откуда у вас мой адрес и все данные? Я ее, конечно, более-менее успокоила, а так и хотелось сказать: мадам, вы в России живете, не в Америке, ваши данные есть везде и фирмам, которые занимаются рекламными рассылками не составит труда ваши данные получить Ну а ей я только пообещала торжественно, что больше ей наш каталог не придет! Я на это надеюсь...
А вообще такие кадры звонят! Я не думала, что в нашей стране так много ненормальных, кретинов и все такое.
Пока что народ как стадо ломанулся на сервисы "вконтакте", "однокласники", "мой круг". К сожалению, голос разума до них не доходит. Давеча попробовал объяснить сыну своего шефа "на пальцах"...
"
ВОт тебе шас 16... 90% времени интернета ты проводишь на вконтакте... Этим ты вполне "обозначил" свой круг знакомых и друзей, и если раньше в наборные рейды военкомата (есть такая практика тащить всех подходящих а потом разбиратся) ты мог придти к какому нибудь знакомому Ване, то сейчас военкомату НИЧЕГО не стоит, заглянуть и к Паше тоже, а вдруг ты там?.
"
Глаза умные, голова кивает... что мы пошли делать после разговора? Правильно... полезли на любимый сайт.
Пока это всё кажется детским лепетом, но уверяю пройдёт ещё пара лет, и система заработает "на полную катушку".
Ежели мне не верите, попробуйте найти и посмотреть такое кино которое называется "сеть" (The Net) с Сандрой баллок в гланой роли, там как раз нарисовано что Вас ждёт в ближайшем будущем.
P.S. Не ставлю целью кого бы это не было отговорить... всё равно бестолку... Рулит в этом вопросе излишняя человеческая бесшабашность и мысль о том "мне скрывать нечего", к несчастью социальная инженерия в данном вопросе работает и делает своё дело. Очень надеюсь что голос разума в Вас заставит всё таки призадуматься о том к чему приведут подобные проекты.
Helenka пишет:
услышала напоминалку на телефоне, что сегодня моя очередь драить класс
Лен, для меня это была бы худшая, разбудившая напоминалка Я окно в классе "мыла" дня три-четыре Все никак не могла себя заставить исполнить родительский долг перед школой Муж, когда узнал, что меня попросила училка, вообще сказал, что нечего моей женщине окна в школе мыть, пусть кто нить другой это сделает
Цитата
DarkRaider пишет:
Очень надеюсь что голос разума в Вас заставит всё таки призадуматься
Ага, именно поэтому обо мне информации на сайтах НАМНОГО меньше, чем можно заполучить, при желании, в паспортном столе, к примеру И круг общения там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО виртуальный. Муж предупредил как-то, когда узнал, что я в сети не только ищу нужную инфу, но и общаюсь с народом, чтобы лишнего НИЧЕГО не говорила, но зная меня, даже это предупреждение было вскользь и между делом
Как же можно устать на отдыхе Мы сегодня накатались на велосипедах в парке + я еще соблазнилась на прогулку верхом на лошади (клааааасс, решила взять абонимент на летние месяцы). Обленившиеся за зиму мышцы напоминают о себе приятным нытьем
Дарк, если есть голова на плечах, то ничем тебе твоя регистрация не навредит. Если всего бояться то ваще нечего в сеть выходить. По любому все светятся на форумах, на досках объявлений, в вакансиях и прочих порталах. И всю эту информацию можно легко заполучить. Не так давно я накопал данные на X-files, имя, место работы, должность и даже звякнул ей на работу. И одноклассники или подобный сайт я для этого не использовал.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Привет, привет!!!
Как халяр? Совсем нет времени к вам присоединяться, от этого так грустно.Сейчас прочитаю упущенное, и буду в курсе дела... Тааак соскучилась по вам по всем...
Надо разнообразить обстановку. Заранее сорри, лексика первоисточника (в основном башорга)
==============================================
Сво - Препод.
Кирил - Студент.
Сво:Прикинь, сегодня студентка одна сдавала лабы. Типичная блондинка, ну думаю писец, придеться в лучшем случае разбирать бредовый код. А как лабы глянул так удивился, мало того что все правильно так ещё и со вставками на ассемблере, чтоб работало быстрее.
Кирил: Ыыы
Сво: Вот думаю как теперь её на ужин пригласить.
Кирил: Оля из ПМ-43 ?
Сво: угу, а что знаешь её?
Кирил: Я ей эти лабы за бутерброд с колбасой и стакан сока сделал. Может ты меня на ужин пригласишь, ато жрать пи___ц как хочеться :(
1 (18:04:12)- читай что вчера ты был у меня в последний раз.
2 (18:05:02)- Да неужто? ТЫ больше не пригласишь меня в гости?
1 (18:06:50)- НИ-КА-ГДА!!! Я пересмотрела взгляды на счет тебя... Ты егоист! А я с эгоистами не вожусь!
2 (18:09:21)- Маш, только не подевай никуда файы из папке C:/windows/system32, там вся моя сессия, потом на флешке заберу!
1 (18:09:40)- ЩазЗЗ!!!!!!
1 (18:20:34)- Что то с компом... Я с мобилы
1 (18:22:05)- Вольдемар!!!
2 (18:22:12)- Пиво брать? =)
1 (18:25:26)- Эгоист! Мне сникерс! И бегом!
Сцуко! Это надо было додуматься на шутливо-провокационный вопрос родителей: "Мишенька, а ты хоть раз в жизни курил?", ответить: "Что именно?" о_О
<wintyx>Пестетс я отжог.
<wintyx>Полквартиры нах(((((
Пилять...Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
из жизни:
прихожу домой смотрю подозрительно тихо, думаю сказал же брату чтоб сделал дома уборку. Захожу в другую комнату этот олух ходит в наушниках и пылесосит выключенным пылесосом.
mr:Седня был у тру архитекторов!
Тетка настолько суровая,что даже бугалтерию ведет в автокаде)))
peep: чертит бапки?
mr:угу..Реально, видел у нее открытый кадовский лист здоровенный, а на нем рандомно мааленькие таблички ракиданы - платежки,счета всякие...она их руками правит,а потом выделяет - и отправляет на печать)))
Romashka> Сереж, неужели парням кроме секса ничего не надо? Он сказал мне, что видимо нам стоит расстаться, когда я сказала что не готова лечь с ним в постель :~(
Serg> Лен, ты с ним уже полгода встречаешься. Нам не кроме секса ничего не надо, нам просто БЕЗ секса ничего остального не надо :)
<< От себя: Это стоит запомнить всем девушкам, ибо так оно и есть! Жизнь такая... >>
Lacran: Блин, ну как объяснить этим пендосам, что я по ихнему не понимаю ???
Dranic: Напиши им что-нибудь по-русски, а потом скопируй, что они тебе ответят
- Поздравляю вас, сосед. Я слышал, вы женились.
- Неужели даже у вас слышно?
- Подождите, я не просил вас говорить "ааааа".
- Конечно нет, просто я увидел медсестру!
Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты.
В Физтехе один преподаватель был очень требовательный. Принимал он экзамен у студентки, а она ни в зуб ногой. Он тогда ее тихо спрашивает:
- Девушка, у вас свободной ночки не найдется?
Девушка покраснела и тихо говорит:
- Найдется...
- Ну, тогда потратьте ее на изучение аналитической геометрии!
Вовочка пришел из школы домой, родители спрашивают:
- Ну, что ты сегодня получил?
- Четыре, - весело сообщил Вовочка.
- А почему не пять?
- А у нас было только четыре урока
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная от пояса до пят юбка, скромная блуза и платок закрывающий всё и вся).
Обращается, опустив очи дополу, к батюшке:
- Батюшка! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвящённой варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?
- ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.
- Когда это еще будет...
- А вот, если пятого не вернете, шестого и предстанете.
Учитель вызывает Петю к доске.
У: Скажи, Петя, каких великих композиторов ты знаешь?
Петя вопросительно смотрит на Вовочку.
Вовочка, лучший друг Пети, стукнул кулаком по парте.
П: Бах!
У: Правильно, Петя, а еще?
Вовочка машет бумагой.
П: Лист!
У: Правильно, Петя, а еще?
Петя глядя на Вовочку призадумался...
П: Членов!
У: Не Членов, а Хренников Тихон Николаевич.
А ты, Вовочка, убери свою подсказку!
Парикмахер стрижет Буша. При этом приговаривает: "Ладен-ладен-ладен...".
В конце концов Буш возмущается:
- Что вы себе позволяете!
Парикмахер:
- Да понимаете, вас так стричь намного удобнее, волосы дыбом встают.
Студент к врачу приходит и жалуется.
- Четыре дня не хожу в туалет, наверное, у меня запор, помогите доктор.
Врач его осмотрел, достал из кармана кошелёк и, протягивая деньги студенту, говорит:
- Сходи, поешь.
- Папа, а зачем нужен презерватив?
- Чтобы детей не было.
- А как им пользуются?
- Аисту на клюв надевают.
Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле неё тормозит какая-то тачка. Из неё вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются.
В машине оказалось ещё три амбала. Один говорит:
- Даём тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо - и на каждом светофоре каждый из нас тр#хнет тебя, а на каждом переезде каждый даст тебе в рот, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем?
- На заправку, мальчики!!!
- Ты спишь?
- Нет.
- Давай поговорим?
- Сплю.
На двери у гардероба весит табличка "За порчу и утерю бирки штраф 100р", чувак(видимо программер) минут 30 объяснял гардеробщице, что условие не выполняется, т.к. он только сломал бирку, но не потерял, а значит ниче платить не будет.
Саша:
Седня вел переписку с американскими оналайн магазинами
спрашиваю мол в россии напряжение 220 вольт а ваша зарядка на 110, как быть? мне пишут мол не волнуйтесь ноутбуку не нужна розетка, он работает от аккумулятора.. у меня прямо руки опустились им возражать.....
Сайт "Одноклассники. ру"! Найди свою первую любовь! 40 лет спустя - она дает свободно и не ломаясь!
Экзамен по анатомии. У студента полный завал.
И тут препод и говорит:
- Ответишь на 6 вопросов - твоя взяла. Нет - не обижайся.
Итак, мужской половой орган из шести букв?
- Фаллос, - не задумываясь, отвечает студент.
- Из пяти?
- Пенис.
- Из четырех?
- Член.
- Из трех?
- Х*й!
- Из двух?
(студент энергично сгибает одну руку в локте и бьет по сгибу другой):
- На!!
- Из одной?
(вытягивает прямую руку и бьет по ней другой у самого плеча)
- О!!!
<ASCHE_0> Я мега будильник сделал =)
<ASCHE_0> Чтобы его отключить, надо зайти из-под рута, показать список процессов, найти в процессах cron, убить его и только потом найти и убить плэйер
<Hank> А баги у него есть?
<ASCHE_0> Да =( Можно тупо отключить колонки =(
Helenka пишет:
Моя история закончилась одноразовым сексом на рабочем столе
ну хоть качественным?
Цитата
Stranger пишет:
Не так давно я накопал данные на X-files
да уж, помню....
Цитата
Милая Девочка пишет:
Дарк, тутприсутствующих учить - только портить
Дарк, а ты из каких побуждений так против всех сайтов социального характера??? Просто хочешь открыт нам, слепеньким, глазки на это все? или что? у меня такое стойкое ощущение сложилось, что они тебе чем-то основательно насолили, что так против них настроен..о! это не про тебя те новости, где кто-то кого-то отыскал благодаря Одноклссники.ру???
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.