Просмотров: 364124Тема: «Разговоры о самом разном-2, в связи с исчерпанием лимита болтовни, открываем вторую часть» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Я не могу не сказать о погоде т.к. именно жуткий холод загнал меня ... на кухню к духовке, только там и отогреваюсь который день уже наведываюсь на Красотулю в рецепты и готовлю всякие непривычные мне разности уже настолько осмелела, что заглядываюсь на Буржуйкины рецепты + Танюшка подкидывает идеи. Домашний народ посматривает на меня с подозрением, в непонятках, с чем связан мой порыв и тяга к готовке о истинной причине молчу, поддерживаю загадочность
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Окси, спасибо за пожелание!
В моей личной жизни спрашиваешь? Даже не знаю, что тебе ответить, как у меня там дела...Все так сложно и так просто. Так мило и пошло. Так нежно и грубо...
С мужем-как после 20 лет совместной жизни-размеренная (ТТТ) жизнь, с отсутсвием секса (на этой неделе, насколько я помню, я не помню, чтоб я занималась..), с разговорами ни о чем, с чмоканием утром и вечером...тоска...
с немужем-дня 2 назад оказались в состоянии холодой войны из-за его длинного (в данном случае, в переносном смысле) языка, вчера предпринял попытки к примерению, сегодня общаемся не на прежнем уровне, но на подходе к нему...Если честно, то моя бурная страсть (некоторые жители этого форума оч понимают, о чем я говорю) к нему поутихла, как-то я к нему стала спокойнее относиться, уже не с таким азартом жду его сообщений и звонков, не схожу с ума от того, что не могу с ним увидеться...да, иногда хочется ТАКОГО секса, но что-то стало не так. И я даже не знаю, рада я этому или огорчена...
Цитата
Милая Девочка пишет:
жуткий холод загнал меня ... на кухню к духовке, только там и отогреваюсь
ну да ничего-скоро придет таки лето, жара и ты будешь охлаждаться у холодильника в процессе приготовления прохладительных напитков для своих семьян!
Цитата
Милая Девочка пишет:
поддерживаю загадочность
правильно! и не "проколись" ни под какими угрозами!
Пы.Сы.
Оч меня радует появление в моей жизни некоего "лучика" света в моем темном царстве (хотя Царство от этого становиться еще темнее. да, вот такая загадка природы). Его свет заполняет меня всю, и я чувствую себя оч красивой и нужной молодой девушкой! (Эх, как бы пронести это состояние души через всю жизнь?)..но об этом в подробностях позже, а возможно, что и в другой теме..
ой, как-то не входило в мои планы после замужества менять их как перчатки..хотя, жизнь штука оч непредсказуемая оказалась потребности растут несоразмерно с взможностями..
Аморалистка пишет:
ты говорила, что не любишь готовить
Ага, не люблю и делаю это по принудительной необходимости, так сказать Но раз в год или даже в два бывают порывы, когда от готовки получаю удовольствие чувствую, этот порыв уже подходит к концу
Цитата
Аморалистка пишет:
что именно ты готовила?? Всё получилось??)
Все получилось, как ни странно готовила курицу по рецепту Яволь, пироги, вчера жаркое ленивой любовницы по Кисулиному рецепту и чет еще, уже всего и не помню
Цитата
x-files пишет:
будешь охлаждаться у холодильника в процессе приготовления прохладительных напитков
это врядли уже пишу про готовку и понимаю, что пора валить с кухни в привычную среду обитания, хорошего понемногу (http://"http://krasotulya.ru/telo/")
Цитата
x-files пишет:
появление в моей жизни некоего "лучика"
в Вашем случае, Татьяна Батьковна, это не "лучик", а цельный прожектор
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.