Просмотров: 364090Тема: «Разговоры о самом разном-2, в связи с исчерпанием лимита болтовни, открываем вторую часть» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Кстати, что у нас новенького и интересного? И кстати, чем закончилась история Лисички? Вроде тему закрыли, а мне бол\ше не приходят уведомления о новых темах. История получила продолжение в другой теме?
Lita пишет:
так и на меня все смотрят. Муж все время комментирует это.
я не поняла эту фразу ... это ты о дневнике? и в каком ключе комментарии мужа?
Цитата
Lita пишет:
что у нас новенького и интересного?
Литуль, у нас как в Швейцарии ... стабильность Бывают иногда вплески эмоций, небольшие споры, но в основном все тихо и спокойно разве что иногда народ пробивает сыпать остротами, и тогда откровенно на ха-ха пробивает даже на "серьезных" темах
Цитата
Lita пишет:
чем закончилась история Лисички?...продолжение в другой теме?
там трилогия пишется
У нас дождя нет, но тааааакая гроза оч страшно и красиво одновременно
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Смотрю девочки опять ночные посиделки устроили. А я не смог присоединиться. Потому как правило делал это в ванной, а у нас горячую воду отключили пришлось идти в сауну.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Милая Девочка пишет:
я не поняла эту фразу ... это ты о дневнике? и в каком ключе комментарии мужа
Это я о том, что не тол\ко я осматриваю здешние достопримечател\ности, но и на меня пялятся мужчины. А вообще-то здесь довол\но много иностранцев и женщин тоже, одета я прилично, но все равно.
Милая Девочка, гроза хоть и не в начале мая, но все равно в том месяце, когда и пложено.
Stranger, сауна здорово, но наверное не когда надо - вместо душа. Что ж вам воду отключают, безобразие. У нас тоже помню все время ремонты какие-то делали и отключали. Ладно если тол\ко горячую, но когда и холодную отключают, это бррррррр
DarkRaider пишет:
не такой уж я страшный и непонятливый
кто тебя знает...
Про кеартинку с ИИСУСОМ: стало таак жудко, когда увидила ЕГО. Думала все, ку-ку, крыша съезжает.... Только потом додумамалась дочитать пояснения.
Как мышь вымокла под дождем до нижнего белья и малая со мной, за компанию. Из школы пошли в кафе, вроде были тучки на горизонте, но ктож знал, что ливень начнется так быстро Сидели в кафе часа 1,5, съели/выпили половину из предлагаемого в меню, больше ждать окончания дождя было не вмоготу и решили сделать марш бросок до дома ... дитенка бежать резвой рысью наотрез отказалась и откровенно наслаждалась прогулкой под дождем зонтиков с собой не было Вообщем, теперь одно из двух: или подрасту или облысею
Lita пишет:
Это я о том, ... и на меня пялятся мужчины
Ой, Лита, я сразу не догадалась, о чем речь Как правильно сказала Таня, было бы удивительно, если бы не смотрели У тебя одни глаза чего стоят
Цитата
SuSi пишет:
Про кеартинку ... стало таак жудко ...потом додумамалась
SuSi, ты по-моему даже заикаться начала что ж ты у нас такая впечатлительная
Цитата
Аморалистка пишет:
период тазиков у меня
с содроганием вспоминаю эти времена, когда и у нас горячую воду на месяц отключали А сейчас живем в доме, где как и у SuSi, газовая колонка ... тоже не очень нрав.
Всем привет!
Вот прям приятно утром заглянуть, когда тут накануне побывало столько форумчан!!!!
Аморалистка, наконец-то руки дошли до аватарки? красивая кисочка!
Цитата
Милая Девочка пишет:
вымокла под дождем до нижнего белья
зато наверное, сколько мужских взглядов поймала (ну если бы на ливень не обращала столько внимания, то наверное, заметила бы, да?)
Цитата
Милая Девочка пишет:
А сейчас живем в доме, где как и у SuSi, газовая колонка ... тоже не очень нрав.
ваши разговоры для меня темный лес...ну вот убей, не понимаю я, о каких таких колонках идет речь...
Цитата
Lita пишет:
А я сегодня получила от мужа обалденный массаж пятой точки
поздравляю!
что вас на это вдруг сподвигло? и где это он этому научился?
Поясняю: в доме только холодная вода, и стоит такое устройство - колонка, которая нагревает воду. Устройство то же: можно открыть как холодную так и горячую воду
Лита, огромное тебе мерси боку. пойду читать, что там интересного...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.