Просмотров: 364091Тема: «Разговоры о самом разном-2, в связи с исчерпанием лимита болтовни, открываем вторую часть» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
наверное, многие не представляют... и это им нравится))) а вот когда дело доходит до серьёзных отношений, то всё меняется
в общем, мнения людей, которые общаются со мной, и которые живут или жили со мной абсолютно разные я психованная только с теми, с кем ну очень близко общаюсь
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У меня сегодня сломался телефон... опять... больше ни за что не куплю раскладушку... и ремонтировать больше не хочу... так как этого ремонта мне хватило на 4 месяца... бр... сижу со старым телефоном мужа, на котором ни аськи, ничего... и кнопки жуткие
Аморалистка пишет:
больше ни за что не куплю раскладушку
Да, да... Я очень обрадовалась, что снова в моду вошли классические модели. Раньше их не найти в нашей ДЕРЕВНЕ
Цитата
x-files пишет:
мне показалось вчера, что я 16 часов отработала вместо 8, так что не соглашусь с тобой.
А я вчера отдыхала, правда утрированно, просто не была на работе, весь день в универе пробыла. Неповерите: с восьми до полшестого теплотехнику начитывали, в конце дня мозги плавились от такого количества информации... Чушь какая-то ,еще завтра ее слушать...
Милая Девочка, про звонок в службу поддержки жесть. Неадекватный человек (я сначала не могла поверить, что это настоящая запись!!!), бедолаги операторы. Хммм, я тоже думала пойти в службу поддержки одно время. Хорошо, что не пошла.
А у меня тоже раскладушка год уже, нормал\но. И все равно обычные бол\ше нравятся, хотя уже к своей привыкла...
Аморалистка пишет:
вы серьёзно считаете, что у меня хорошая выдержка???
Да, Окси, по крайней мере по форуму сложилось впечатление, что ты оч выдержанный и уравновешенный человек
Цитата
Аморалистка пишет:
я психованная только с теми, с кем ну очень близко общаюсь
значит мы еще недостаточно близки
У меня тоже раскладушка, мне они больше нрав
О, прикол ...Тане уже рассказывала... У нас каникулы и ребенок теперь не отходит от меня ни на шаг. Сегодня зашла на Красотулю, дите ес-но рядом пристроилось... смотрю, че-то переписывает в тетрадку ... с рекламных банеров, аккуратным детским почерком выводит "интимная эпиляция красиво и без раздражений" далее ес-но следует вопрос, что это такое пришлось просвещать
мне тоже, но продажа ведется строго повеновению моды. Обажаю классики, но сейчас у меня чекнутый немного
Цитата
Милая Девочка пишет:
детским почерком выводит "интимная эпиляция красиво и без раздражений"
На будущее...
Цитата
Аморалистка пишет:
вы слишком мало пользуетесь телефонами? надостаточно активно? мне сказали, что шлейф больше года не живёт
Раз на раз не приходится. Говорят, что нокиа качественные телефоны, ничего подобного: у отца начиная со второй недели стал "разваливаться", теперь это самая дорогая игрушка у моего братика . А те телефоны, что были у меня (в основном самсунг) служили бы вечно... если бы их не украли...
SuSi пишет:
в основном самсунг) служили бы вечно... если бы их не украли...
у меня тоже украли 1 самсунг (тоже книжка), вот сейчас другой самсунг, надеюсь, надолго !
для разрядки-гороскоп от месье Экслера:
Гороскоп на 28.05.2008
Овен
Людям этого знака сегодня рекомендуется отправляться на машине в Сочи на отдых. Дорожная обстановка должна быть благоприятна. Гаишники - доброжелательны. Ямы и канавы - пройдут стороной. Следует, однако, помнить, что педаль тормоза находится посередине между сцеплением и газом, а не наоборот.
Телец
Людям этого знака сегодня рекомендовано общение с домашними животными. С рыбками, собачками, птичками, крокодилами, с тещей, наконец. Подойдите к аквариуму, долго и внимательно вглядывайтесь рыбкам в глаза, а потом скажите: "Ну че вылупились, кретинки?". Собачку Жучку ласково пните ногой в живот, чтобы она тоже не осталась без внимания. Крокодилу Петюнчику пообещайте вскорости наделать из него прекрасных сумочек и кошельков. Ему будет приятно. Теще... Хмм... Что же такого приятного сделать теще? Вот это вопрос! Вы же меня наповал убиваете этим вопросом!
Близнецы
Более менее спокойный день. Если вы - пилот Формула-1, то спокойно отправляйтесь на соревнования. Резина сегодня будет в ударе и своим пламенем повеселит зрителей. Вот только не надо выигрывать заезд, потому что стоя на пьедестале вы обольетесь шампанским.
Рак
В этот день возможны некоторые проблемы со здоровьем вашей машины. Ничего страшного, впрочем, не произойдет, но звезды рекомендуют показать карбюратор специалисту. На правом заднем колесе - грыжа, которая требует хирургического вмешательства.
Лев
Очень благоприятные тенденции, которые сделают вас ласковой и нежной. Даже в том случае, если вы работаете укротительницей тигров. Подойдите к этому полосатому котенку и скажите: "Ну что, киса, опять будешь хулиганить? А плетью по ребрам не хочешь?"
Дева
Точность и стремительный натиск - вот ваш девиз на сегодня. Впрочем, если вы работаете часовым мастером, то в этот день лучше взять выходной. А вот если вы - борец сумо, тогда все будет в порядке. Только не забудьте перед боем съесть пять килограмм шоколадных конфет "Аленушка".
Весы
Ваш день! Точно ваш! Хотите полюбить королеву? Легко! Повесьте на стене ее портрет и любите со страшной силой. Удача сегодня будет сопутствовать игрокам в городки и шашистам. У дискоболов велика вероятность того, что диск полетит совсем в другую сторону и треснет по лбу судью, за что вас, увы, дисквалифицируют за применение допинга. А кто просил пить перед состязанием? Сами и виноваты. Звезды, между прочим, возмущены.
Скорпион
Несколько сложное влияние космоса, которое выразится в том, что у вас будет какой-то жуткий припадок сентиментальности. Буквально все сегодня будет вызывать слезы и приступы умиления. Даже кот Борька, который ваш дом уже давно превратил в Содом с Геморой. Звезды видят, что вы будете гладить этого негодяя по голове, приговаривая: "Бедная киска". Впрочем, эта "киска" вам живо располосует руку когтями, что быстро излечит от излишней сентиментальности.
Стрелец
Очень хороший день, благоприятный и для работы, и для отдыха, и для научных занятий. В общем, это все можно делать одновременно. Как? Ну, к примеру, ложитесь в шезлонг, включите на магнитофоне курс ускоренного изучения убыхского языка и выпиливайте лобзиком композицию: "Ленин, бьющий чечетку перед Питерскими рабочими".
Козерог
В этот день люди этого знака будут подвергнуты всяким мистическим влияним. Но на чисто эмоциональном уровне. С физическим уровнем все будет в порядке. Постарайтесь сегодня не слушать никаких предсказаний и не читайте гороскопы. Пошлите всю эту мистику - куда подальше.
Водолей
Отличный день, в течение которого вы себя будете чувствовать Гераклом в момент подготовки к своим 17 подвигам. Впрочем, на 17 подвигов сил не хватит, но посуду вы сегодня все-таки помоете. Вечером припрутся старые друзья, которые хотят посидеть с вами за бутылочкой хорошего вина. Но саму бутылочку они, разумеется, не принесли, надеясь на ваши подвалы. Гоните их вон и выпейте бутылочку в одиночестве. Затем спойте "Ой, мороз, мороз" и заплачьте от чувстсв-св-св-св.
Рыбы
Отличный день, наполненный всякими приятными событиями. Возможна романтическая встреча с гаишником на дороге, который в память о вашем знакомстве захочет оставить у себя рублей 100 - 150. Сегодня можно сочетаться браком, хотя хорошее дело браком не назовут.
Окси, насчет шлейфа на год, ничего подобного. Сказки все это. Я пробил кодом, моя ладошка Нокиа произведена 1 сентября 2005года. И шлейф до сих пор в порядке. Это при том что у меня не просто раскладушка а форм-фактор с поворотным экраном. Дисплей помимо открывания ещё и вращается в другой плоскости в одну сторону на 90 градусов во вторую на 180. Шлейф скручен в трубочку и постоянно подвержен деформации.. И использую я телефон активнее многих. Одни зависания в форуме, аське чего стоят
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Окси, я покупаю тока Нокиа начиная с моей первой мобилы. Ну а тебе даже не знаю что и посоветовать. У тебя же постоянно от них что то отваливается купи себе тирановую Нокиа. Не знаю че ты с ними там делаешь, мой и падал и летал сто раз и живой пока. Бери смарт Нокиа, зато будешь полноценно аську юзать. Правда они щас все на 9-й оси, на них софта маловато. И заморочек больше с операционкой, но ты разберешься. :-)
Даркрейдер, дык кто ж хочет с дешёвым телефоном ходить
Лёша, не знаю, стоит ли брать Нокиа... они у меня также быстро, как и эриксон, ломались... но раскладушщку точно не возму!
Ребята, помогите мне, может всё-таки получится взломать аську на работе??? гоу в тему компьютеры))
Окси, бери Нокиа и не парься. Желательно финского или германского производства. Ни че с ней не случится. Не знаю че они у тебя ломались. Может ты ими орехи колола Или трубки после анлока были. А я тебе потом подскажу сайтик с софтом и прочими прибамбасами. :-)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.