Просмотров: 364076Тема: «Разговоры о самом разном-2, в связи с исчерпанием лимита болтовни, открываем вторую часть» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
1) "ходить с дешёвым телефоном" - это конечно шас позор несноный.. в наш то просвещённый век... чай не 5 лет назад когда из каждой подворотни только и слышалось "чё дерзкий такой, неужели мобила есть?"
2) Тебе что нужно то? Попонтоваться встроенным вибратором с фотокамерой или телефон? Или ты большая любительница по форумам с телефона полазить?
3) Смотря на исходные данные:
Цитата
если у меня ВСЕ абсолютно быстро ломаются!!
логично предположить - что выгодней покупать недорогие телефоны и ломать их в своё удовольствие - благо не жалко? Если на первый пункт ответ утвердительный - можешь купить 2, по 1 разговаривать каждый день, а вторым понтоваться на людях.
Не думаю что Окси склонна понтоваться дорогим телефоном. Лично меня дешевые телефоны напрягают своей ограниченностью функций и доступ в форум тут не главное. А ей вообще нужен для разговора и для аськи.
А насчет понтов так не те времена щас что бы можно было использовать для этого телефон. Щас всем абсолютно по барабану за штуку баксов у тебя мобила или за две сотки. Как правило никто и не смотрит кто там по чем разговаривает.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Доброе утро, Дамы анд Джентльмены, Сэры и Сэрихи... Короче, привет!!!
Окси самсунг пробовала? Мы с Таней не пожалели ,клевые телефончики. А дешевые тоже не дело. Хотя нравится мне один самсунг стоит он 4300 руб. Средней поршивости камера (если кто пользуется), флешка микро-CD, 265000 цветов и т.д. Скромно и со вкусом.
Всем привет. Самсунг для девушки конечно хорошо, но раньше я как то пытался поставить, вернее ставил, на них мидлеты типа Колибри и Джим, они в упор отказывались коннектиться.
Всем доброе утро!
Даркрейдер, я смотрю тут у всех разные понятия по поводу "дороговизны". Мой последний телефон стоил 5000, это дорого?
Лёша, ты прав, Я действительно не понтоваться хочу, а хотя бы в аське сидеть. в конце концов это удобно и не только на работе.
Мне пока нокиа или сони эриксон советуют собственно, по жизни у меня и были то один, то другой
Окси, Колибри это клиент для Жабы, на котором соответственно транспорт аси настраиваешь. Это одна из программ пионеров в этом классе. Я ее юзал года четыре назад или может больше. Когда для всех ася на телефоне было нечто из области научно популярной фантастики. Щас она наверное подохла и не развивается. Бомбус на данный момент монстр для Жабы. В нем куча транспортов и даже для Майл Агента. Хотя ходили слухи что Жаба не будет асю поддерживать, че то у них там не срослось. Не знаю как там на данный момент. Я ей не пользуюсь. Не люблю программы на Яве. А эта на 7оси жрет оперативную память с бешенной скоростью и назад не отдает. А на 40х сериях нормально работает.
Лёша, я понимаю, конечно, что ты для меня написал, то тут остальные, боюсь, не поймут о чём ты говоришь
Кстати, джимм тоже удобством не отличается квип куда лучше... на какие телефоны можно устанавливать квип???
Окси, ну как на какие на те которые имеют многозадачную операционную систему. Смарты и коммуникаторы на базе Симбайн, Виндовс Мобайл, Линукс или Мак ОС, да без разницы. Программа то не на Яве, на С++ ваяли, на простой смертный телефон инсталлироваться не будет. Просто не под каждую среду еще софт найдешь. Мне мобильный квип не понравился впрочем как и компьютерный. Вообще тут куча программ для мессенджеров всех возможных сетей. Есть даже такие которы и по пять шесть сразу поддерживают. Можешь и в асе сидеть с нее и в Виндовом мессенджере и на Гугле или Яхо. Мне больше всего Смапер нравится. Удобный, смайлы анимированные, даже поиск лучше чем у остальных. Вот если бы еще файлообмен поддерживал ваще цены не было бы.
ПРивет, народ! Кто как в пятницу отдохнул??? Я отдохнула отлично, зато чувствую ся отвратно
блин а сегодня ещё муж ДР отмечает на природе... скоро его будить и манатки собирать
пила с коллегами.....
а муж у ся на работе отмечал. потом один его друг поехал к нам домой, я значить возвращаюсь а они пьянющиеее.... и буянят. лана, я попкорна поела и легла спать пришла домой полпервого легла полвторого) просыпаюсь в пол шестого и уснуть не могу!!! а свет горит компьютер выключен... свет во всей квартире горит! Со мной на кровати лежит друг мужа!!!!!!!!!!!!! А сам муж на пуфике спит я пытаюсь его разбудить ноль эмоций... думаю ну и фих с ним. и снова пытаюсь уснуть но не могу) и плёха мне...
сейчас вот помылась и решила на форуме посидеть
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.