Просмотров: 364050Тема: «Разговоры о самом разном-2, в связи с исчерпанием лимита болтовни, открываем вторую часть» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сидят два кума под вишней, бутылочку распивают. Один говорит:
- Кум, пошли ко мне домой. Что мы как дети под деревом. А у меня жена и варенички налепила, и сальцо есть, и кровяночка, буженинка, опять же. И бутылек немаленький припрятан. Идем?
- Не, я к тебе не пойду.
- Чего?
- Да я, это...
- Что?
- Да я твою жену, это...
- Что?
- Ну, трахаю я её!
- Тю, ну ты дурак. Я её тоже трахаю. Так что, мне домой не ходить?
Милая Девочка пишет:
но нас голыми руками не возьмешь
вот это самое главное! Ты просто молодец!!!!!
Дневника у меня нету, поэтому пожалуюсь тут: Вчера крестили мою племяшку, ну я, как всегда в роли папарацци, всех снимаю, за всеми следю и т.д...ну как-то не задумывалась ни о чем, а тут подходит друг подруги, тоже с фотиком и говорит "ну вот, мы всех фотографируем, а нас никто..." согласилась с ним, только собралсь предложить пофотать друг друга, как толпа "крестящихся" закончили свои процедуры, ринулись на выход, где их, конечно же, надо бло запечатлеть в очередной раз...
как-то обидно стало..вот правда, у меня за весь вчерашний день ни одного фото, никому даже в голову не пришло предложить сфотографировать меня с ребенком или еще как-то....так мало того, что я с фотоаппаратом, так и с еще одним ребенком (приглядывала пока егойную сЭстру крестить будут)....эх ..а потом подумала, вот так и есть, что я всех, а мои фото в основном сняты в режиме "автоспуск"....
Аморалистка пишет:
просто порой надо просить людей, чтобы сфоткали
понимаешь, я, конечно, могу просить и делаю это иногда, но ведь хочется, чтобы кто-то сам вспомнил про меня и предложил...
Как у вас всех дела? Как настроение? Что-то опять все покинули меня, болтаюсь тут в гордом одиночестве...вот все не так: хотела бы побыть одна в реальной жизни, отдохнуть от всех недельку хотя бы, а на форуме, конечно же, хочется толпу народу, а все наоборот.....
Вчера, пока ждала мужа, шастала по сайтам в поисках игрушки (ну немжу дал же спецзадание, надо выполнять ), так на такие экземпляры наткнулась ...пойду сейчас в теме про секс-игрушки выложу....
Тань, да вроде не бросали тебя
у меня, правда, тоже немного тухловато на душе) но ничего, прорвёмся)) погода ужасная... хочется осенью, чтобы +15 хотя бы было, солнышко... а тут пасмурно и +5... как будто бы не сентябрь, а ноябрь на дворе...
Всем удачного дня!
Пусть он у вас начнется (и продолжится) лучше, чем у меня. За каких-то 1,5 час утреннего времени мне удалось пережить целую гамму чувств: наслаждение (утренним свежим воздухом во время пробежки), страх(все во время той же пробежки), усиливающийся страх неизвестности с выбросом адреналина и учащенным сердцебиением (опять же на пробежке), некое успокоение (после того, как удалось изменить ситуацию)и, наконец, очередное разочарование в муже..точнее, в его ко мне отношении (после пересказа ему моих переживаний(ток бе слез))....
ну, а теперь постараюсь по порядку, но в кратце....вобщем, как вы уже поняли, на утренней пробежке сегодня меня напугали, а именно: мимо меня бегущей проехала машина (что ужас-грузовая), посигналили..ну ладно, думаю, фиг с вами-не вы певые, не вы последние. я почти привыкла к этому...но они чуть дальше проехали и остановились...я ускорила темп, они развернулись и поехали в след за мной. На повороте в сторону дома они проехали чуть мимо меня (т.е. не повернули), опять же посигналили, я в это время все бежала и бежала...оглянулась и увидела, что они не уехали, а развернулись, чтобы повернуть вслед за мной ..но там, на мое счастье, были машины, люди, видимо их это спугнуло и они уехали..вот такие дела с утра....но, что самое ужасное-кода я поведала эту историю мужу (который во время моей пробежки мирно сопел на кровати), он в ответ ....не сказал НИ-ЧЕ-ГО... ..я спросила "что молчишь?", ао "ну что я тебе должен сказать?бегай осторожнее!!!"!!!! Как, интересно, нужно БЕГАТЬ ОСТОРОЖНЕЕ??????
kisulja, я нашарила их в и-нете, а теперь вставляю через Радикал.Рада, что вам нравится!!!
Танюш, жёсткая история... я бы тоже испугалась на твоём месте... а во что ты одета была? не особо вызываюше??
а мне бы муж сказал, наверное, "вообще не бегай"... странный твой(((( а сколько времени вы женатя??(сорри, забыла)
Аморалистка пишет:
а во что ты одета была? не особо вызываюше??
нет, абсолютно-свободные джинсы, свободная кофта спортивная....летом и то "лучше" вид был, то шортики, то спортивный костюм в обтяжку почти....
Цитата
Аморалистка пишет:
наверное, "вообще не бегай"...
знаешь, я тоже надеялась это услышать (ну не потому, конечно, что не хочу бегать, но ведь становится опасно) или хотя бы капельку беспокойности в его голосе, ну сочувствия чтоли немного...хотя бы "ты сильно напугалась?", я уж не расчитываю на "хочешь, я буду с тобой бегать?!".., куда уж там....но ТАКОЕ равнодушие меня просто убило....
Цитата
Аморалистка пишет:
а сколько времени вы женатя??(сорри, забыла)
женатя мы почти 2 года, а вобще знакомы/встречаемся уже почти 7 лет..но разве это имеет значение и оправдывает его хоть чем-то???
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.