Просмотров: 364058Тема: «Разговоры о самом разном-2, в связи с исчерпанием лимита болтовни, открываем вторую часть» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
DarkRaider пишет:
моей жизни Юльки(она же "любимая жена", она же "Джей") .
Упс... я не знала...
Цитата
Аморалистка пишет:
я просто мужчин люблю... но я ведь не развратничаю
весело...
Цитата
DarkRaider пишет:
извечноженского желания "всем всем нравится!".
всегда хочется чувствовать себя на высоте, этого можно добиться когда окружающие обращают на тебя внимание, тогда идут в ход и глазки и убочки а-ля поясок, и кофточки а-ля бюстгалтер и т.д.
Цитата
DarkRaider пишет:
мне совершенно неприятна "любвеобильность" жены, хотя я ей и достаточно доверяю.
запрячь свою неприязнь подальше, что бы она ее не видела, а то что доверяешь, то респект тебе и уважуха
хм... во первых я не всегда робот, иногда и мне не чужды землянские проявления чувств и эмоций, во вторых, исходя из Ваших же(женских) соображений - "я перестану обращать на это внимание, я перейду в категорию бесчувственно-тупых кабанов, которые задвинули на "сваю любофь". Результат - только лишнее развитие любвеобильности.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем привет! Да, уж, темка перестает быть интересной а что делать, чтобы ее восстановить.....ума не приложу...
Давайте вместе чего-нить придумаем?
У меня ж за время непосещения форума (простите меня, кстати, за столь долгое отсутствие) случилось кое-что, что бы стоило описать на форуме "Про это...секс, интим..." в теме про секс между девочками ..да, я таки сделала это!!!!!
А у вас чего нового произошло? Как с погодкой на просторах России и ближнего (и дальнего) зарубежья? У нас жара та и стоит. А попользовалась я ею пока только 1 раз . Ну загорала в смысле на берегу водоема...
x-files пишет:
меня ж за время непосещения форума (простите меня, кстати, за столь долгое отсутствие) случилось кое-что, что бы стоило описать на форуме "Про это...секс, интим..." в теме про секс между девочками
Ну так давай уже создавай темку,делись впечатлениями!Ждёмс...
PS:Или такая тема уже есть?
Танюша, прикольно, ну делись неважно, в той теме или тут))) просто делись)))
погода не балует - около +20 и дождь, такая погода, кажись, уже целый месяц
так что тут не до купаний.... эх... скорее бы на море))))))
Я так ждала жары, что теперь стыдно признаться, что изнемогаю от нее Неделю загородом мокла под дождями и мерзла, а за последние солнечные пару дней загорела до шоколадного цвета. Даже на море уже ехать не хо... а надо Кста, такую ломку пережила без инета композависимая уже, наверное
Цитата
x-files пишет:
что бы стоило описать на форуме "Про это...секс, интим..." в теме про секс между девочками
я тоже в рядах страждующих услышать подробности а то все как-то поверхностно, да намеками
Красавицы я рад приветствовать вас. Я снова с вами. Не знаю на долго ли. Наверное пока не разобью свой телефон молотком, а потом появлюсь когда куплю новый.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Привет, народ!!!!! А мы вот на дачу бассейн купили, так моя Алиска оттуда не вылезает! Столько счастья у ребенка!!! А на море у нас в этом году не получится, хотя она мне тут как-то сказала(наивность детская!): мам, а давай ты в конце месяца возьмешь недельку выходных и смотаемся в Турцию! Ничего, что ни путевок, ни (что главнее) паспортов нет...
Всем привет, мы в этом году уже были на озере 8-го едем на море, жарюка у на стоит невыносимая, живём под кандёрами, ребёнок у меня хоть и маленький, но уже водоплавающий, из воды не вытащишь!!!
Желаю всем, всем, всем в этом году хоть где-нибудь поплескаться!!!!
Лично я вообще без моря год не протяну!!!
Снега(ты не против,что я тебя так назвала ?),я же по-моему писала здесь,что живу на севере,за полярным кругом,а точнее в Мурманске.Так что моря-сколько хочешь,только я не морж,в такой холод залезать .
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.