Ой девочки, спасибо вам большущее-пребольшущее! Ну надо же, вы меня поняли! а я боялась, наверно потому что меня саму совесть мучает. А может и не мучает: для меня лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть.
И когда ты делаешь все что в твоих силах, получается что от тебя уже ничего не зависит и можно просто умыть руки. Такая циничная психология. Но мне это реально помогает. Когда мы расстанемся, я буду осознавать что это не моя вина.
И потом, я его все-таки люблю. Не представляю рядом другого. Были желающие осенью, но че-то совсем мне этого не надо было.
Rainbow, спасибо дорогая! так иногда нужно чтобы рядом были друзья! пусть и виртуальные (громко наверно сказала что прям друзья, но в принципе наверно это так и есть для меня, могу сказать по себе что реальным подругам я такого как вам ведь не рассказываю )
Масечка
Цитата
Читаю твой дневничок постоянно
, Как приятно-то!Масечка, заходи я всегда рада!
Во всем с тобой согласна. Ведь советы-то можно раздавать направо и налево, а делать-то мне! и тем более такие решения принимаются на всю жизнь. Хотя все советы правильные мне давались, но просто бывает еще куча нюансов, никто кроме нас их не знает, может я просто пока не готова к расставанию, а может еще все наладится мало ли. Наверно я сеня оптимист. А может это потому что он мне пишет и вроде нормально щас. А мне от этого жить больше хочецца
Цитата
Тем более что, бывает и хуже! Хоть отношения и далеки от идеальных, но ведь в них есть куча положительных моментов, и еще у вас есть доча!!!
я тоже себя так успокаиваю иногда
Цитата
По-любому: спокойной семейной жизни с ним ты вряд ли дождёшься. Но время всё расставит по своим местам, и всё будет хорошо! И ты обязательно будешь счастлива! Только может быть совсем не с ним... Жизнь покажет!!
Спасибо Мась!!!
Цитата
Сейчас просто, пока дочка маленькая, ОНА и ОН - это твоя жизнь...
Позже круг общения расширится, изменится образ жизни...
Ага, может и правда я все преувеличиваю, мир сузился до Него, а с ним непорядок - вот и жизнь кажется кошмарной. Хотя для меня Любовь всегда была главное. Другиек некоторые живут работой, друзьями, детьми - а мне главное любовь...
Цитата
И вообще - скоро весна и это радует!!!!!
FINKA, Буду ждать твоего совета и вообще любых слов, согласна и на пинок!
Буржуйка
Цитата
Господи Иришка Ты такая смелая,сильная, хорошая
Ой Ларис, прям не ожидала таких теплых слов от тебя! ты мне всегда такая недосягаемая, гордая, сильная и вообще - думала ты меня не поймешь, что я не выдержала. Спасибо тебе!
Цитата
Ты все правильно делаешь. Нужно время чтобы переболеть и будете еще долго возвращаться и прощаться
Да уж. По-другому я и не умею. Всегда с корнем, всегда до конца, всегда такие эмоции бурлят, прям караул.
Цитата
Держись моя хорошая,все будет у тебя хорошо, мы тебя любим и ценим и не нужно прятаться и держать все в себе
Спасибо Вам девочки, вы такая поддержка для меня! Банальные слова, но реально помогает все это, когда кажется что никому ты не нужна совсем - а тут приятные слова и тебя поймут... Да и ты права, рассказать тут можно значительно большге чем "подругам".
kaprice пишет:
Ой Ларис, прям не ожидала таких теплых слов от тебя! ты мне всегда такая недосягаемая, гордая, сильная и вообще - думала ты меня не поймешь, что я не выдержала.
я тоже женщина и только женщина может понять другую и все мы совершаем ошибки понимаем их только спустя время...Москва не сразу строилась Все будет хорошо,по другому и не может быть
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ирочка, я созрела, привет
Я рада, что ты к нам вернулась. И зря ты ждешь пинков и укоров, мы тут все, извините девушки, не ангелы. Форум- место где можно найти поддержку, а не только критику.
Ира, я уверена, что многое ты уже сделала, что все все равно так не останется. Кто-то рвет быстро и решительно, ты решила растянуть "удовольствие" - твое право. Одной фразы только не поняла
Цитата
kaprice пишет:
Не могу никогда смириться с поражением.
Какое поражение? Твой уход был победой, ты бросила, а не он, ты предложила расстаться, это была победаЮ твоя решительность! Я так считаю! и вот ты капитулировала... не могу сказать, что я тебя не понимаю... я понимаю, что значит любить и чувствовать, что умрешь без него, это реально больно и ты готов все отдать, чтоб прекратить эту боль...
Ирочка, мне очень жаль что это происходит с тобой, ты знаешь как я хорошо к тебе отношусь и как ты мне нравишся.
Давай решим так... ты сейчас остаешся одна (он ведь уезжает) и ещё хорошенько обо всем думаешь, без эмоций по возможности, ты не пропадаешь из форума и все описываешь (по себе знаю- написание мыслей, проблемы очень помогает в поисках верного решения). Ты занимаешся собой и дочерью как и прежде, и главное, обещай помнить, что тут друзья, а не скамья присяжных. Я не прощаюсь
Привет, Иришка! Давно не заходила к тебе.
Всё-таки не выдержала... вернулась...
ну и зря ты думаешь, что мы тебя критиковать будем. Мы тебя всегда будем поддерживать.
Антоша, Точно! как раз вот без него сижу и че-то делаю а чувствую что в голове какие-то винтики все равно крутятся насчет ситуации. И грустно
А насчет поддержки в любом случае - спасибо! Это наверно единственное место где пости совсем никого и никогда не ругают
Буржуйка, Лариса, интересно и еще как! Спрашиваешь. даже просто любопытно! ты вся в планах как всегда, может и мне поможет. Зря вы меня ждали, теперь вот до завтра ты можешь забыть!
FINKA, Ага, точно. Тока боюсь за неделю не смогу решить. Че-то я уже вроде как и смирилась с тем что пока так остается.
Сначала может надо на работу устроиться, а потом уже уходить. Мне так легче будет. А на работу тоже не особо охота.
Ну вернее как - охота в Москву, и охота из дома, - потому что поднадоело уже вообще-то за 2 года кастрюли и памперсы. Да и друзей хочется, компании. Но вот ездить на работу по 2 часа в один конец, и потом приезжаешь еще дома ребенок и готовка - может лучше-то и не станет? Да и любимого рядом не будет - вот и получается может станет тока хуже. Зато хоть вольюсь в социальную общественную жизнь. А то для кого я есть собственно щас? для мамы, для ребенка и иногда для Него. Ну для вас тож И все. Больше никто обо мне понятия не имеет что я такая на свете есть
Такие у меня преступные мысли.
Че-то я какая-то нерешительная.
Martina, Спасибочки дорогая!
А все-таки вы такие тут все классненькие, такие доброжелательные и помочь хотите...
Сегодня у меня отличное настроение, душа поет. Погода супер, солнце светит, зима, к тому же на йогу сходила, растянулась там, подумала о вечном
Планы сеня разные, мастер придет комп доделывать, ДВД ставить наконец, потом пойдем с подружкой в кафе, тока я сказала: не хочу там сидеть и жрать танцевать там будем. и сок глушить
А вообще я хотела конечно в Москву ломануться, походить-побродить, но не с кем, а одной неохота. Или куда-нить съездить в другой город, или на коньках покататься, но подружка как-то не сподвиглась, ей лень.
Вот придется в кафе идти.
Ну это тоже конечно неплохо, но хотелось че-то порадикальней. Далеко-далеко умотать, надолго-надолго
Вот так.
Нет, не читает, и я не хочу чтоб читал. Он считает это ерундой, да и тебе тоже точно не напишет. У него есть много других интересных дел
А план без этого неосуществим?
Мы с ним щас перписываемся по СМС, я ему написала как прекрасна жизнь, с йоги вернулась, жду маньяка (мой компьютерный мастер, это шутка у нас такая, потому что он заикается и вообще странный, я первый раз когда его ждала сказала ему что если больше отвечать не буду на СМС, значит он оказался и правда маньяк ), и на вечер планы. Вся таккая радостная.
Оказалось что у них метель и кататься пока нельзя
Вот так.
наоборот осуществим даже если мне напишет еще потом пожалеет просто не хотела чтобы узнал
вообщем слухай,что у меня в голове созрело. Товарищ твой уверенн в твоей любви и знает что ты никуда не денешься ВУклюдчай актерские способности. Поменьше слов любви- побольше где то будь. Он собирается уезжать, скажи так лукаво" ой как прекрасно, значит тебя вудет" с агента можно отправлять смс бесплатно, мы тут с девченками тебя ними закидаем когда он дома, ну а ты целуй телефон и типа скрытно от него, но чтоб он заметил читай))) Скажи о том,что у тебя нет проблемы чтобы он куда то ходил сам, у тебя тоже есть право на личную жизнь и ы вправе тоже где то пропадать как тебе вздумается вообщем надеюсь ты поняла о чем я?
Ларис, я так и думал что твой план такой коварный.
Но боюсь как бы это плохо не закончилось. А если это ему тока руки развяжет? типа если я делаю так, то и он может спокойно и не париться. Все-таки щас он ощущает иногда свою вину.
Думаю этот план мне нравится тока урезанный: без поцелуйчиков. типа как если у меня есть поклонник, или даже несколько, и я с ними флиртую, и что моя жизнь интересна без него и там много кто есть помимо него. Так?
Но про измену с поцелуями не хочется как-то
kaprice пишет:
типа если я делаю так, то и он может спокойно и не париться
Иоиш, мне кажется он так и делает и не парится или я не внимателельно читала? он должен почувствовать что в любой момент может тебя потерять, может образумится?
План хороший Даже если ты его сократишь и просто покажешь , что есть жизнь и без него. Особенно классно если сократишь проявления нежности,сама проверяла, если любит- начнет прыгать взволнованно вокруг. Ира, а сейчас жесткий момент , а если на план не отреагирует, если ему вообще будет наплевать почему поздно пришла и т.п. так НАФ.Г тебе он нужен, если он тебя не любит. Ларисын план хорош как проверка его отношения к тебе. Может и тебе кое-что прояснит...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.