Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анютка привет
Новая стрижка просто класс, мне очень нравиться и тебе идет. По поводу укладки волос, я вот себе купила "утюги" и получаеться супер, не хуже чем в салоне, только покупать обязательно керамические и я еще беру велловскую термозащиту
П.С. старая фотка вообще слов нет , можно понять Яри.
Анютка!!!
Фотки классные!!! Все! И в 23 и с новой стрижкой!!! На счет укладки... сочувствую! Стрижка именно для укладки!
За маску - спасибо! У меня хоть и не сильно лезут.. но бывает всплеск! Нужно попробовать! Кстати, мне женщина, которая после лечения рака химией (совсем лысая была) посоветовала сок алое втирать в голову! Она себе отрастила пышную прическу!
Девочки милые, спасибо за комплименты. Лукавить не буду, очень на них напрашивалась т.к. что-то самооценка снова уползла вниз забрав туда же хорошее настроение..... скоро ехать, а вот настроения нет, мысли сомнения и страха о том "а что дальше? а не на очередные ли 3 месяца снова еду? если да, то как себя вести, собирать вещи и возвращаться домой (страшно от этой мысли)?" просто раздирают душу. И Яри меня не очень то успокаивает т.к. очень очень занят и не чувствует моего пессимистического настроя, да и оптимист он просто патологический. Гарантию, что всё будет ок и что еду я уже на совсем он даёт на 99 % (это уже после звонков в Министерство, где его типа заверили, что всё будет готово, конечно же без единого намёка на срок ), и вот этот 1% сомнения меня убивает просто снова я раскисла, вчера даже всплакнула тайком... но наверное это просто небольшой стресс перед поездкой, надеюсь пройдёт
Вообще-то я заскочила на минутку, сумки уже у порога и я уезжаю в деревню на бабушкин юбилей, вернусь в воскресение и постараюсь выйти на форум (тогда всем и отвечу, ко всем зайду), т.к. в понедельник уже еду в Киев с документами.
Анюта привет!!!
С челкой обалденно, тебе очень идет, я тож даже решила попробовать, несмотря на то что отращиваю!!!
Старая фотка нет слов! Понятно почему влюбился! Там такая мечтательная девушка!
А то что Яри оптимист, это даже к лучшему, уверен , значит хочет! А ты этому одному проценту не давай сбить себе настрой!
Анютка!
Настроение должно быть боевое! Ну, все-таки едешь! Не бери в голову: не важно на сколько! Что сейчас главное? Что едешь! Что увидишь! Про остальное, как Скарлетт - подумаешь потом!
Цитата
FINKA пишет:
в понедельник уже еду в Киев с документами.
На фотках выглядишь просто отлично! Почти не изменилась!!!
С челкой тебе однозначно лучше, моложе выглядишь! Класс!!!
Хорошо отметить юбилей! Больше улыбаться и не грустить!
Все будет хорошо!!!!!!!!
привет, моя хорошая, дела идут, и отлично, фото загляденье, редко захожу, но как говорится метко....
А самооценка зависит только от тебя, поэтому выше нос и все будет отлично, не унывай и знай, что это навсегда...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.