Линночка пишет:
Я тоже бы в секс шоп зашла поглазеть
открой интернет-магазин, там тоже есть секс-товары .Я убедилась, что в интернет-магазине цена чуть ли не в половину меньше (на тот товар, что я хочу разница 40 долларов!).Одно удерживает от покупки (стыдно и сказать ) я же без МЧ четвёртый месяц , вот читаю "диаметр 4 см" , а я и не соображу- это много или мало, куплю а он окажется большой для меня....короче "небыло у бабы хлопот, так купила баба порося"
Аморалистка,
Цитата
Аморалистка пишет:
если я одеваю стринги(а я примерно с одинаковой частотой ношу их и шортики), то уже знаю, что мужу не оч понравится
А ты соедини 2 в 1. Еть такие модль, там стринги, но по краю тоннькая сеточка попу почти прикрывающая, она обычно даже по цвету светлее основы . Вот и буду - тебе стринги , мужу - привычные трусики
Антоша, ага, я герой! Только Яри мой до сих пор надо мной прикалывается. Пишет сегодня с утра "Доброе утро любительница секс-шопов"
Мариночка, тормознула, и забыла что на себе обещала. Ну следующий комплект уж точно!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Хожу, но уж очень с трудом. Вернее там всё делаю с удовольствием, проблема встать утром и выйти
Все выходные прошли в сумасшедшем режиме. Ездила к бабушке, у неё скоро юбилей- 75 лет, вот готовили меню, считали гостей (21 человек, как на скромную свадьбу ). А вчера... у нас тут инфляции все боятся, вот мы с родителями и решили вложить деньги в товар, купили себе моющий пылесос Томас Аквафильтр. Боже, 2 часа ушло только на инструкцию Но работа его просто супер, всосало вековую пыль. Мыть ещё не пробовали. И моя мечта- купили наконец-то комбайн на кухню. Но до его инструкции очередь ещё не дошла
Анечка
А че-надо инфляции бояться ?я и не знала))А если серьезно,то у нас все равно свободных денег нету.А твои родители не получаи свои тысячи?А сколько пылесос стоит и где брали?Завалила вопросами прямо
у меня та же проблема, тяжело задницу отлепить от дивана, а уж если иду отрываюсь как в последний раз
нифига се какие клевые у вас покупки, принимай поздравлялки, пусть они вам служат долго предолго
FINKA пишет:
вот читаю "диаметр 4 см" , а я и не соображу- это много или мало, куплю а он окажется большой для меня....короче "небыло у бабы хлопот, так купила баба порося
С обновками! Пусть работают долго и справно!!!
Ань, пылесос такой?
У меня такой... Вот только что закончила войну с пылью! Мне очень нравится. Убирает очень хорошо!
Еть такие модль, там стринги, но по краю тоннькая сеточка попу почти прикрывающая, она обычно даже по цвету светлее основы
я чего-то помесь не очень хочу... лучше буду то так, то сяк а я вот нормальные трусы не могу носить... т.е. совершенно обычные... не могу и всё - ощущение, будто бы я в памперсе)) Я тут, кажись, одна такая на форуме!
Анюта, 4 см - это ОЧЕНь толстые. Для меня по крайней мере... бери лучше 3) ну или попроси Яри измерить свой
Анаи пишет:
так терет зараза, да и летом все микробы и бактерии подбераешь
а если у кого проблема с гемороем... то стринги - запретный плод! Согласна только под определенную одежду! Даже я одеваю.... Правда.. одним своим комплектом мужа сразил..7 еще когда встречались... он от этих трусиков обомлел.... и даже их рассматривал потом.... Это единственные удачные стринги в моей жизни! Причем я хотела купить обычые трусы, а продавщица уговорила на это чудо! Обещаа, что я не пожалею! Так и случилось! Так что еще наверное зависит от модели и качества этих самых открытых трусиков!
Цитата
FINKA пишет:
(21 человек, как на скромную свадьбу
моя маман на свое 50-летие насчитала 45 у меня на свадьбе было 30! Приходится разделять на 2 дня!
Цитата
FINKA пишет:
купили себе моющий пылесос Томас Аквафильтр.
ВСЕМ ПРИВЕТ! И наилучшие пожелания на сегодняшний день!!! Влюблённым согласия и счастливых часов со своей половинкой! Одиноким хорошего настроения и веры в себя и счастливое будущее, в скорую радостную встречу со своим единственным и долгожданным! Пусть День влюблённых у вас всех будет самым солнечным и тёплым!Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.