Аморалистка пишет:
главное, чтобы ты не считала, что мы лицемерим!!
я так не считаю
Цитата
Пяточка пишет:
лучше перключить внимание на что нить другое? [ru] Подарок(ки) ко дню СВ. Валентина уже выбрала?
СЕБЕ? Себе ещё нет, а ему купила давно, но решили, что отсылать не буду, пусть позже, но привезу сама (он сам так и сказал "привезёшь сама"). Отправила позавчера открытку-валентинку и всё. А себе хочу бижутерию с сердечком посмотреть, может что симпатичное и найду, сделаю себе от него подарок сама
Цитата
kira пишет:
спортивного кроя... и желательно без всяких швов...
у меня маленькая грудь, поэтому я беру push up со вставками, а такой фасон обычно очень интерсный в плане рассветок
вот последний набор сфотографировала, правда со светом беда- цвет видно е очень, в реале он ярко-розовый (немного жмаканый, только с упаковки)
Helenka, спасибо за пингвинчиков
Цитата
Буржуйка пишет:
я высказал свое мнение
лорен, всё, тема закрыта. Надеюсь, что ты ошибаешься... но думала о том, что если нет... ну тогда расстаться с ним я всегда могу, впереди ещё вся жизнь которая только в моих руках.
Цитата
Lorka пишет:
если его носит такая эффектная и красивая девушка как ты!
ой, вот сейчас вы мне точно льстите. "Красивая девушка" после 58 сейчас весит 63 , целлюлит просто прописался, акне вообще достало поэтому от былой красоты одни воспоминания. И не переубеждайте!!!
Такой классный комплектик А ты такие трусы носишь? И у тебя обычно в комплекте трусы с лифчиком по размерам подходят? А у меня комплектов никогда не было, потому как грудь 48 размер, а трусы 42 размер...Помню как купальник себе выбирала...Еле выбрала...
Цитата
FINKA пишет:
спасибо за пингвинчиков
пожалста
Цитата
FINKA пишет:
И не переубеждайте!!!
на фиг надо, тебе виднее... но ты ведь ходишь на спорт, в солярий? значит проблема решится и усё будет путём
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анюта, бельё офигительное!
Я не буду тебя переубеждать, я ж не знаю, как ты сейчас выглядишь!!
Цитата
поэтому от былой красоты одни воспоминания. И не переубеждайте!!!
но предполагаю, что наговариваешь на себя!! Вот выложила бы нам фоток, мы бы в етом убедились
Хеленка, у меня хоть грудь и не 48, но та же проблема.... помню, брала купальник этим летом, так тот, что в груди нормальный, на попе висит... а который в попе нормальный, в груди жмёт... еле выбрала... мне почему-то подруга говорит, что у меня грудь большая, а я ну абсолютно не согласна)) а у Анюты по-моему в этом плане пропорции соблюдены)) или я ошибаюсь, Ань??
да, а что с ними не так? Я не ношу стринги, мне они не нравятся (имю конечно в ниличии пару для сильно-обтягивающей одежды на лето, но не люблю) и обожаю трусики-шортики. А эти сидят не плохо, и удобно.
Цитата
Helenka пишет:
И у тебя обычно в комплекте трусы с лифчиком по размерам подходят?
ну я так скромно скажу, что мне всегда всё в паре подходит- бельё, костюмы.
Цитата
Helenka пишет:
ты ведь ходишь на спорт, в солярий? значит проблема решится и усё будет путём
солярий сейчас отложила, похожу уже перед отъездом. Ну конечно я надеюсь сохранить остатки молодости вот подсела на глиняные маски, полка в ванной от средств для лица и волос ломится Zvezdochka,
Цитата
Zvezdochka пишет:
белья много не бывает
ну наверное, но всё таки согласитесь, что и много белья не нужно, лучше сносил-выкинул-новое купил
Аморалистка пишет:
пропорции соблюдены)) или я ошибаюсь
соблюдены в плане объёмов, но вот грудь у меня действительно маленькая. Всю жизнь до 25 бредила о пластике по увеличению груди, потом мой бывший, а после и Яри переубедили, что и так отлично. Просто стараюсь подбирать бельё мне подходящее, ну и одежда под которое бельё не оденешь не для меня. Нет, конечно я не идеал, но вот например наши советские так сказать размеры на мне сидят отлично (сейчас стараюсь брать одежду украинских фабрик, тоже старые лекала и сидит хорошо, да и качество не ровня иностранным маркам), а вот Китайские не всегда (ну тут я думаю не одна)
Цитата
Аморалистка пишет:
Вот выложила бы нам фоток, мы бы в етом убедились
в следующую субботу, возможно, иду в ресторан. К подруге в очередной раз приезжает американец её и они меня пригласили, там и сфоткаюсь в новом платье
Аморалистка пишет:
а который в попе нормальный, в груди жмёт...
Оксан, а у вас нельзя комплекты разбивать разве??? У нас можно У меня всегда низ тяжелый был, поэтому верх на мне болтался...
Цитата
FINKA пишет:
лучше сносил-выкинул-новое купил
согласна, но это уже предполагает как минимум пять комплектов белья...чтобы со стиркой не заморачиваться... а это уже не мало)))) а если они по приличной цене, то мне вечно выкинуть жалко))))))
так так, я про стринги и шортики как раз и хотела спросить
Цитата
Аморалистка пишет:
брала купальник этим летом, так тот, что в груди нормальный, на попе висит...
Ксю, я покупала в магазине, там по отдельности продавалось, но одного цвета и фактуры 100% можно было подобрать, причем плавки давались на выбор:стринги, простые, шорты и.еще что-то
я тоже!!! но и стринги люблю... а муж их не любит((((((
Цитата
ну я так скромно скажу, что мне всегда всё в паре подходит- бельё, костюмы.
ну что ж, остаётся только позавидовать
Цитата
лучше сносил-выкинул-новое купил
ох тяжело мне даётся выкидывание старых вещей... ох тяжело...
Цитата
К подруге в очередной раз приезжает американец её и они меня пригласили, там и сфоткаюсь в новом платье
ждёмс!!!!!!
Цитата
пластике по увеличению груди, потом мой бывший, а после и Яри переубедили, что и так отлично
правильно, после пластики такие осложнения бывают, подумать страшно, и не надо слушать тех единиц, у которых всё ОК, я в 16 тоже хотела увеличить грудь... у меня совсем плоская была, а сейчас смотрю на фотки, вроде для 16 нормальная подростковый экстремизм....
Яволь,
Цитата
а у вас нельзя комплекты разбивать разве??? У нас можно
во-первыХ, не всегда можно, но иногда да, можно, видимо они понимают, что не всегда подходит и верх, и низ!! а во-вторых то был цельный купальник его разрезать как-то не с руки
Цитата
я покупала в магазине, там по отдельности продавалось, но одного цвета и фактуры 100% можно было подобрать, причем плавки давались на выбор:стринги, простые, шорты и.еще что-то
классно, я наверное куплю себе раздельный след. летом, а прошлым слитный покупала)) может быть, в дневнике даже фоточки есть))
вот парадокс, в стрингах вся женщина можно сказать открыта, а большинству МЧ не нравятся, мой их тоже не люит, ему наоборот шортики подавай или обычные трусики, но с низкой талией
Цитата
Аморалистка пишет:
ох тяжело мне даётся выкидывание старых вещей... ох тяжело...
FINKA пишет:
му наоборот шортики подавай или обычные трусики, но с низкой талией
почти у всех мужчин вкус одинаковый! И моему шортики нравятся! Ноя и так стринги не ношу.... очень редко.. под определеннцю одежду!
Я у тебя Ань, первое на что обратила внимание в комплекте, что трусики нормальные! Я с трудом подбираю, чтобы трусы не стринги были!
Очень классные комплекты!!! Просто обалденые!!!! Прям аж захотелось себе что-то купить о чем это я????? подожду до осени! А то и до зимы!
kira пишет:
у всех мужчин вкус одинаковый! [ru] [ru] И моему шортики нравятся!
скажем так- у многих... ведь не зря многие специалисты утверждают, что мужчине больше нравится прикрытая тайна наверноешортики как раз из той серии, всё прикрыто и многообещающе
Цитата
kira пишет:
Я с трудом подбираю, чтобы трусы не стринги были!
комплект этот я заказала по рекламному каталогу, новая фирма продвигала себя и очень дёшево этот комплект предлагала (там тоже было на выбор стринги или вот то , что у меня), правда шел он полтора месяца. Сейчас пришла новая реклама, но там цены
Аморалистка, о вкусах не спорят. У меня и стринги вот как ты пишешь, на верёвочках есть, ведь летняя некоторая одежда сильно в обтяг да ещё и часто белая, так что стринги только и подходят
Заскочила только к себе, спать хочу и по гостям просто не успеваю
На спорт ходила, но пришла и весь день не вставала с постели- давление упало сразу тройничный нерв подсоединился думала капец мне пришел... еле настроилась на Скайп с милым, но 2 часа проболтали и где что делось Он меня так умилил, тем что оказывается без моей просьбы каждый месяц покупает мне русские журналы и складывает. Хотел сюрприз, да я сумку в камеру увидела. приятно так....
вот и все мои немногочисленные новости....ах, да, вчера я была в секс-шопе (и подругу для храбрости с собой затащила ). Хорошо людей небыло и можно было на всё поглазеть продавщица в итоге даже показала как что работает, меня правда от смеха разрывало, но....чую , что скоро я ЭТО куплю. Только милому про поход свой рассказала, и про вибраторы, правда так рассказала, нейтрально и с юмором. Он посмеялся, но "покупай" не сказал. Наверное даже если куплю, то ему говорить об этом не буду. Вообщем дала себе неделю на раздумья
Анютик
Комлектики Я тоже стринги не люблю, да и не покупаю, есть парочка для особых случаев под одежду определенную и все Я тоже бы в секс шоп зашла поглазеть
Ой, похоже, только я стринги и люблю
Анюта, так я и не спорю о вкусах, просто мне немного обидно, что если я одеваю стринги(а я примерно с одинаковой частотой ношу их и шортики), то уже знаю, что мужу не оч понравится правда, он конечно не в претензии, но я-то знаю...
Риша пишет:
стринги я тож не люблю, лучше обычные трусики с низкой посадкай
А я без них ваще люблю да и мужу нравится (договорились только правду матушку )
А если сурьезно то тоже люблю обычные с низкой посадкой,а к стрингам душа не лежит
Стринги я то люблю, то не люблю. Понятно, что под определённую одежду обычные трусики не оденешь, а вот сейчас мне удобнее в обыкновенных. Да и теплее в них. Застудиться боюсь!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.