читала афоризмы великих людей, вот особо понравились:
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его. Терпения к его сменяющимся настроениям. Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти! Неизвестный автор
Женщинам не нравятся робкие мужчины. Кошкам не нравятся осторожные мыши. Генри Луис Менкен
Нет ничего легче, нежели превратить посредственную женщину в женщину исключительную: достаточно ее полюбить. Марк Жильбер Соважон
Ты можешь спастись от тигра, от землетрясения или тайфуна, но не от женщины, которая решила завладеть тобою. Еврейская пословица
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха.
Эдуард Александрович Севрус
Если секс - такое естественное занятие, откуда же столько пособий по сексу?
Бетти Мидлер
Большая ошибка мечтать о себе больше, чем следует, и ценить себя ниже, чем стоишь.
Иоганн Вольфганг Гете
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Helenka,Масечка,Lorka, Уф, весь день пролазила по магазинам, последние покупки так сказать купила себе сапожки, рискнула и купила на высоком (на мой взгляд) каблуке, надеюсь что смогу ходить т.к. давно уже каблуки не ношу, но вот накупила платьев, а к ним с каблуком обувь лучше. Ну и купила пару (очередную) кофточек на весну вообщем транжирка я Любимке рубашку и галстук взяла.
Я пропаду на несколько дней, завтра выезжаю в Киев, вернусь в среду в 6 утра, так что скорей всего завалюсь спать на весь день. Люблю сборы, дни расписаны по часам и всё считаю дни до встречи
Анюта, прикольно, накупила всего а сколько, по-твоему, сантиметров высокий каблук?
А достижения у тебя оч даже ничего вот у меня, по поводу ласковых слов, так даже достигать особо ничего не надо
зато подарков неожиданных - не дождёшься... да и на все праздники муж говорит, чтобы подарок сама выбирала...
ПРивет всем! Заскочила, как всегда в последние разы, на минутку! Сегодня только в 7 утра приехала из Киева, немного поспала, но всё равно устлость чувствуется.
Визу мне открыли так что зря и волновалась. Съездила в целом хорошо,если не считать, что дорогу туда в поезде спать не дала напившаяся компания подростков (лет по 20). Орали всю ночь, и никто даже замечания не сделал, даже проводница испарилась куда-то...но я то молчать не могу...вышла примерно вот такая сама не ожидала, что в моём слварном запасе столько нецензурных слов и что я их так складно соединять умею. Но прав был класик "Могуч русский язык "- особенно мат- они ушли из вагона и мы спали до 3 утра, потом вернулись, но я уж не рискнула выйти.Вообщем ночь была , а обратно в автобусе сидя сильно не поспишь...
И вот флюидами от беременной Оксаночки не заразилась она не смогла, но это жизнь, надеюсь что ещё встретимся.
Милый мне и звонил, и смс слал, всячески меня поддерживал, а вот сейчас написал что румяна SHESEIDO я всё таки получу
Планов действительно много.Завтра бегу аптеку покупать список огромный
Спрошу тут, может кто подскажет: никогда не делала в салоне чистку лица, вот хочу но страшно... они говорят что покраснение после механической чистки сойдет уже на следующий день. Но я боюсь, а вдруг нет? вообщем и хочу и стрёмно как-то перед отъездом рисковать...
FINKA пишет:
Но я боюсь, а вдруг нет? вообщем и хочу и стрёмно как-то перед отъездом рисковать.
Нееет!!!! Надо было за неделю делать!!! Я правда делала всего один раз такое, и это было 10 лет назад, не знаю, может сейчас делают как то по другому, но у меня тогда красное лицо дня 3 было, а полностью все зажило только через недельку где-то...Я б не рисковала...
Цитата
Антоша пишет:
мамочки родная для меня ето ельфиевая башня
для меня тоже...правда я тоже собираюсь что-то такое прикупить...это ж красиво!
Анюта, ну 7-8 см - хороший такой каблук, чего волноваться-то???
Ну для меня 10 и более это очень высокий, но, тем не менее, и на таких порой хожу))) А 7-8 могу даже не заметить. Вообще, главное - не каблук, а качество обуви!! Бывает, если хорошая обувь, даже не чувствуешь, что каблук высокий, до такой степени удобно!! А бывает - купишь лажу(причём , что обидно, недёшево), каблук небольшой, а ноги отваливаются под вечер
Про маски молчу - не шарю
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.