Я делаю маски у косметолога..тут нужно попасть к хорошему косметологу..у меня к вечеру уже все нормально выглядит а как то я была у одной, так 3 дня потом ходила народ пугала и воспаление было и кожу она мне испортила..так что только к хорошему специалисту о котором ты получила рекомендации
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Масечка пишет:
Я уже ничё не понимаю.... Ты уже ТАМ или всё ещё ТУТ? [ru] Ну в смысле, ты когда летишь уже к милому?
я ещё тут, выезжаю из города во вторник, вылетаю из Киева в среду после обеда и вечером среды буду в Финляндии.
Так что полноценно вернусь сюда уже из дома так сказать
Сейчас занята по полной- последние покупки, стирка, парикмахерская, встречи, укладка багажа... Сегодня с подругами встречалась, со своей самой близкой прощалась можно сказать навсегда- она в апреле уезжает жить в США увидимся ли ещё...
Завтра встречаюсь со Злючкой- Оксанкой, очень хочу увидеть её крошку
Новостей особо нет, сплошные хлопоты. Приятные? скорее да, но всё труднее отключать мозги и не думать о будущем, о том как вообще себя вести, быть пилой и пилить за документы или гордой царицей без вопросов и с чувством достоинства предоставить ему право все решать и делать? просто не знаю....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
FINKA пишет:
быть пилой и пилить за документы или гордой царицей без вопросов и с чувством достоинства предоставить ему право все решать и делать?
Трудный вопрос... Я б пилила, не смогла вытерпеть быть гордой царицей( ну может быть погордилась бы с недельку, а потом бы переквалифицировалась в пилу )
Анютка!!!! Удачи тебе!!!!!!! И скатертью дорожка!!!!!Хорошего полета и удачного приземления!!!!!
FINKA пишет:
о том как вообще себя вести, быть пилой и пилить за документы или гордой царицей без вопросов и с чувством достоинства предоставить ему право все решать и делать? просто не знаю....
гордой царицей это хорошо, только долго так в неведении не проживешь, и гордость окажется вовсе не к месту, так что лучше даже и не пелить, но переодически интересоваться что да как, тем более что это касаеться именно тебя
Буржуйка пишет:
Как там встреча прошла с Ксюшками?
встреча прошла отлично Аня шикарно выглядит Яри просто потеряет дар речи,когда увидит такую красоту
Анютка,наверное,попозже зайдет..у нее еще куча дел,занятая дама
Анют,спасибо большое за твой пакетик очень приятно
ну вот.... всё прояснила Ой как скоро уже... Как ты долго этого ждала....
Цитата
FINKA пишет:
как вообще себя вести
А я думаю, что просто нужно постараться жить сегодня. Просто наслаждаться ЭТОЙ минутой. Тем более что от тебя тут ничего не зависит. Ты же сама прекрасно знаешь, что он тоже хочет скорее ускорить этот процесс. И не забудет об этом. Зачем пилить зря? Только вот.... получится ли? Я сама такая... Эмоциональная и впечатлительная, ты ж знаешь.. )
Ань
Получила шифровку от Анюты :
не удержалась и в свободную минуту сюда, понимая что для Красотули минуты будет просто не достаточно! я в порядке: встретимли, всё нормально, просто милый сейчас на удивление свободен и мне ну прям не удобно торчать перед компом но ещё день- два и я к форуму вернусь .
Так что все дружно порадуемся и наберемся терпения
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.