Лариса, и ничего не помогает?? странно((( Хотя я вот покупному соку не особо доверяю, или они прям при тебе выжимают? ВИтамины же через 15 минут мрут...
Только сейчас про волосы прочитала... это они от маски так быстро расти у тебя стали? ОГОГО! Тоже хочу! только лень-матушка...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
хотя чужие дети меня всегда любят
повезло им..а я чужих детей не люблю нет у меня подхода к детям со своими еще вожусь, все таки мое родное..а увидеть меня играющую с чужими детьми или сюсюкающуюся-прмя из области фантастики
Цитата
Аморалистка пишет:
только стоит бешеных денег
у нас тоже не дешево..где то 5 баксов маленький пластмасовый стаканчик
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Ларис, а в том-то и дело, что я тоже чужих детей не особо люблю(что я говорю, своих-то нет))... и не сюсюкаюсь никогда!! Я с ними стараюсь на равных общаться, они это чувствуют и тянутся ко мне... а когда кто-то сюсюкает, меня лично бесит... может быть, это и неправильно... но моё мнение, если ты к ребёнку уважительно, то будь ему хоть 2 года, хоть 10 лет - он тебе ответит тем же
Цитата
где то 5 баксов маленький пластмасовый стаканчик
у нас также, если не больше вот и думаю, что проще самой выжимать
Лори, я до Айлинки, играла, любила, сюсюкала, а терь как отрезало((( Может это и хорошо))))
Лор, я знаеш чего пришла? Ищу в нете рецепт пастушего пирога... Тааак хочется приготовить, аж сил нет... ничего внушаещего доверия, я не нашла((( У тебя есть что-либо похожее или сам рецепт, но желательно испробованый? И желательно с грибами? Еси что, свистни плиз, я с диеты спрыгнула, жор напал)))))))
Ничего акромя этой страницы не читала, начсет недуга твоего тоже в неведении, чуть позже забегу почитать)) Цалую нежно
это пирог тпа, из картофельного пюре, сверху пюре, а снизу либо фарш, либо потроха, либо грибная начинка)))
Эх, лана, че-нить придумаем))) Просто я неуверена с пюре... кажется яиц туда нада много, и крахмал нужен... буду искать дальше)))
Цитата
Буржуйка пишет:
неа нема,я вот все думаю купить
уффф, я уже купила))))) тока приехала, думаю загляну к Лори, че она скажет... а все равно же после драки, кулаками... ну ты сама понимаешь)))) Уже хагрузила хлебушек, посмотрим чего выйдет))))
Цитата
Буржуйка пишет:
это про распылитель с запахом или про горяче/холодный распылитель,который
неее, специальный такой, без увлажнения, он воздух фильтрует, есть такие которые могут очистить до 50 кв. м площади)))) Пыли меньше короче))))
Тоже думаю купить)))) Смотрела вот, тока они большие че-та... если поменьше найду - куплю.... мне для спальни надо... это какое-то место заколдованое прям, что не делай, как ни мой, а пыли через час, как-будто не убирали лет двадцать((( Откуда ума не приложу, вот решила бороться))))))
Маски, дети
Я сюсюкаюсь но на долго меня не хватает максимум на час потом я устаю и начинаю их уже просто оталкивать... на своих еле сил хватает. Маска класс но столько хороших отзывов читала и о йогурте обыкновенном
Буржуйка пишет:
пол гардероба красных вещей люблю я этот цвет
меня сейчас с красного на оранж потянуло. Оказалось, что очень идет этот цвет. Но сапоги люблю всякие разные, а красные в особенности
Цитата
Буржуйка пишет:
я наверно как хорошее французкое вино нужна выдержка годами
Ты представляешь, как ты будешь хороша лет так через ...цать Я на полном серьезе. Есть женщины которые с годами только краше становятся и могут молодух запросто заткнуть за пояс.
Цитата
Буржуйка пишет:
папик сказал,учит трюки,его тоже такое ожидает
Бедный папик Ему положена "медаль за отвагу", ведь он еще киндера хочет и возможно, что будет еще девочка
Цитата
Пяточка пишет:
я пробовала репейным маслом!
.. как длинные вымывать потом я не представляю
Я тоже делаю с репейным и маслом крапивы. Неплохо туда меда добавить и желток. Но вымывать масло утром вымыл голову к вечеру волосы уже жирные и запах остается. Мож потому что у меня длинные волосы.
Но сапоги люблю всякие разные, а красные в особенности
у меня уже столько красных сапог, муж говорит "купи уже какого-нибудь другого цвета"
А я в магазин приду, думаю - надо купить не красные. И ухожу с красными всё равно...
Сваха, ты натурпродуктом на волосы или разбавляла чем то
Я его ничем не разбавляла. Втирала по проборам теплое (подогревала бутылек на водяной бане)репейное масло довольно интенсивно, потом голову под платок (х/б)(или под шапку, чтобы волосы были в тепле). Я держала часа 2, хотя можно и на всю ночь. Смывать надо будет в нексколько приемов
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.