Лариса, доброе утро!!! Сеня я с кофием к тебе, а тебя нет
Сегодня среда... Ты у врача???
Спасибо за масочку, попробую...
Цитата
Буржуйка пишет:
.где то 5 баксов маленький пластмасовый стаканчик
Цитата
Аморалистка пишет:
у нас также, если не больше
Больше... 350 руб, это на баксы 14.
Цитата
ЯвОль пишет:
это пирог тпа, из картофельного пюре, сверху пюре, а снизу либо фарш, либо потроха, либо грибная начинка)))
Яволь, у меня мама такое готовит часто... Просто пюре один слой, потом фарш, потом пюре второй слой, все в глубокой сковороде запекает в духовке, чуть-чуть... Можно сверху яичком помазать, чтоб корочка красивая была...
Цитата
Линночка пишет:
есть картофельная запеканка?
так оно и есть...
По поводу хлебопечки обязательно напишите Мой бредит ей, как в магазин заходим, так к ним, а потом к Огромным телевизорам(тоже бредит)
Цитата
Милая Девочка пишет:
меня сейчас с красного на оранж потянуло.
А я начала любить ранж, когда Алиской ходила, а сейчас наоборот на красное тянет... Присмотрела в магазине полусапожки темнокрасного цвета на весну, но вот думаю, купят мне или нет А тааак хочется...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Есть женщины которые с годами только краше становятся и могут молодух запросто заткнуть за пояс
Да, есть такие...Хочется тоже такой быть У моей бабушки сестра была старшая, так когда она умерла, то батюшка пришел отпевать и сказал:какая красивая женщина! А ей было 86...
Цитата
Буржуйка пишет:папик сказал,учит трюки,его тоже такое ожидает
какой серьезный папик...усе продумывает наперед
Это фильм не с Жираром Депардье?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ларисушка..приветы!!!!!!!!! выйду от тебя с приобретением!масочку для шевелюрки пойду пробывать!!!!
Ларис.....помоги советом....(девочки ,не обойдите стороной ) покрасила себя в рубин как-будто...получился тёмный..аж чёрный...только на солнце слегка проблески есть рубиновые и то только у корней...чем покрасить...какой цвет взять..чтобы быть поярче-каштановой...рыжей...и какой краской лучше пользоваться?
Приполз замучанный Буржуй от зубного врача Вырвал он мне зуб..вчера я морковку грызла и ползуба надломилось врач посмотрел,сказал,что нет смысл лечить и удалил Я все еще в погоне за своей голливудской улыбкой терплю такие боли..теперь 2 час не пить не есть
Вчера старший притащил открытку,которую они на рисовании готовили к Дню матери, он у нас скоро..Весь мир празднует 8 марта,а у нас кажется 10 февраля Написао на открытке"моя дорогая и любиая мамочка, спасибо,что ты меня вырастила и воспитала, дай Бог тебе много здоровья ,счастья и прожить до 120 лет"..не долго я умилялась открыткой, как тут позванил телефон Это звонила его классная..мой товарищ поругался с одноклассницей и отрезал ей косичку с девочкой истерика,старшего к директору, папика в школу вообщем у нас все как всегда)))
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка пишет:
у меня редкие и типа прямые сейчас
я имела ввиду:жирные, сухие?Пяточка, спасибо что напомнила, это точно средство хорошее!
Цитата
Helenka пишет:
у меня мама такое готовит часто...
я тоже такое готовлю, яйцом сверху обязательно, но я яйцо и в пюре добавляю. А к фаршу (он в середине) можно слой сыра добавить , или какие-нибудь овощи на вкус (морковь или др. добавит приятного цвета), подаю со сметаной
Цитата
Буржуйка пишет:
мой товарищ поругался с одноклассницей и отрезал ей косичку
чем же она его так достала?
Цитата
budurchik пишет:
поярче-каштановой...рыжей...
всё зависит от того, на какой ты цвет будешь это наносить. Ведь сейчас у тебя рубин, тёмный ( с твоих слов), а тот свет что ты хочешь больше схож с "медным"- он очень красивый, насыщенный, именно каштаново-рыжий. Не знаю в какой фирме он есть, но на мой взгляд (и проверку) очень хороши краски "WELLA" и LOREAL.
Антоша пишет:
на долго меня не хватает максимум на час
Тося ты уже герой,меня на 5 мин не хватило бы
Цитата
Антоша пишет:
читала и о йогурте обыкновенном
я йогурт использую для другого места..что пониже
Цитата
Милая Девочка пишет:
на оранж потянуло
ну это еще смотря какой оттенок,думаб блондинкам оранж не подойдет меня сейчас на залотой отеенок потянуло..бегаю в поисках золотых сапог,но мне чтото все не нравится или то,что нравится на шпильке в 10 см я и так лампочки сбиваю и без каблуков
Цитата
Милая Девочка пишет:
как ты будешь хороша лет так через ...цать
и где я потом столько валериянки для папика найду? он жн меня изведет своей ревностью и своими комплексами
Цитата
Милая Девочка пишет:
ведь он еще киндера хочет и возможно, что будет еще девочка
а он только девочку и хочет сказал,что мальчиков мне нельзя доверять,я их порчу,вот вырастила 2х маменькиных сыновей а вот доця папина папик даже имя придумал -Тамара Айку помнитсяч он Шакирой хотел назвать
Цитата
Аморалистка пишет:
у меня уже столько красных сапог,
сестра,у меня спог всех цветов ну надо же под одежду подбирать..а потом столько же и сумок потому что обувь и сумка должна быть одного цвета...
Цитата
Пяточка пишет:
Смывать надо будет в нексколько приемов
я наверно на папике вначале потренируюсь, там лысина,смывать будет легче
Лори, за зуб мне жаль Ужас(((
За сынулю твоего, может это идет и в разрез педагогике, но мне, нравится что он ей косичку отсобачил))))) Зато буит что вспомнить со школы, кроме противных училок, да ранних подъемов утром)))))
Кстати, еси кто сейчас начнет спорить, и предлагать поставить себя на место девочки*родителей, то скажу сразу, я бы не возмущалась и не жаловалась! Видать сама напросилась!
Про запеканку, все одно! Нужны туда яйца, я так думаю))))
Helenka пишет:
поподробней с этого места пожалста...
ну для интимных мест...когда молочница и свечей не надо
Цитата
ЯвОль пишет:
но мне, нравится что он ей косичку отсобачил))
добрая ты моя
Цитата
ЯвОль пишет:
Видать сама напросилась!
я тоже самое папику сказала ,когда подготавливала его нести речь сегодня у директора Вообщем наша политика партии,что их дочь плохо воспитанна,матерится,оскорбляет вот и нарвалась и ей нщн крупно повезло,что это была только косичка папик долго возмущался,что я не права,но я его переубедила))) нефик моего сына обижать и обзывать
Буржуйка пишет:
вот и нарвалась и ей нщн крупно повезло,что это была только косичка папик долго возмущался,что я не права,но я его переубедила))) нефик моего сына обижать и обзывать
Буржуйка пишет:
ну для интимных мест...когда молочницаи свечей не надо
хватит такие смайлики ставить... расскажи, интересно ведь. я даже не знала... какой йогурт? как применять? как часто?
Цитата
Буржуйка пишет:
что их дочь плохо воспитанна,матерится,оскорбляет вот и нарвалась и ей нщн крупно повезло,что это была только косичка
там оба хороши... но мальчик молодец, что за маму заступился...он же еще не понимает, что девочки могут сколько угодно их оскорблять. а они должны молчать в тряпочку, потому как мужчины...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.