Аморалистка пишет:
Так что можно и о детях сказать, что они бранятся - только тешатся, как говорят о парах влюблённых...
вообще-то... все зависит от человека.. Кому-то в кайф драться и ругаться - а на меня если косо посмотреть - то можешь на дружбу не расчитывать! И со своей лучшей подругой я всего один раз поссорилась... но потом помирилась! А с другой подругой тоже всего раз поссорилась - а мириться - желания до сих пор нет!
Про косу: у меня бы мама сына поругала за то, что отрезал, а меня бы поругала за то, что нарвалась!
И я бы, наверное так же сдалала хоть и в душе может быть кого-то поддерживала.... Но пример из жизни, когда родители слишком поддерживали деток в их не очень хорошем поведении (потому как считали его правильным) из деток ниче хорошего не получилось! Везде нужна строгость в меру!
Ларис! Очень жаль что у тебя так получилось... А чего врач сказал? Из-за чего? Может тебе просто именно эта не подходит спираль? Сколько она у тебя стоит? Менять не нужно было?
Цитата
Аморалистка пишет:
прости, конечно, но куда уж хуже то..
ох и есть куда! сама могла, извините, дуба врезать....
да, я такой человек, мне всё время нужен ураган чувств... иногда нужно и поругаться... но никогда мы друг друга не предавали! И это, думаю, главное) А синяки друг другу ставили - ну и шут с ними
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
мне всё время нужен ураган чувств..
ну, вот! разный темперамент! Я спокойная по жизни.... мне только иногда нужны взрывы... и то я их сама себе создаю! А если кто=то колотит... мне не в кайф!
Ну наконецто выползла Ну и неделька выдалась Старший как всегда "радует" своим поведение,еще один выговор и он вылетает из школы на месяц как хорошо,что наш папик уже в родительском комитете,выпросил последний шанс Айка как всегда умница,отличница и комсомолка, делает не только свои домашнии задания,но и мелкого Папик купил ей огромную кухню за 150 долл, так что она теперь усовершенствутся в приготовлении французской кухни Мелкий научился играть в карты и обыгрывает старшего, тот психует,бьет мелкого,мелкий тоже не промах и дает сдачи и так целый день..крики,визги и мы с Айкой каждая на своей кухне Папик поздравил с днем Валентина, подарил цветы и наличку только сил выползти в город нету..хожу и засыпаю на ходу и все изза этой анемии ну вот вроде бы и все новости
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка пишет:
еще один выговор и он вылетает из школы на месяц
папик вовремя подсуетился, молодчина он у тебя ну а за старшего, он же мальчишка, у кого не бывает, тем более сейчас возраст у него начинается тяжелый, самое главное, что папик держит руку на пульсе.
Айка умничка , радует маму с папой
Цитата
Буржуйка пишет:
и так целый день..крики,визги
бедная мама
Цитата
Буржуйка пишет:
хожу и засыпаю на ходу и все изза этой анемии
а ты железо пьешь? у меня тоже анемия, пью курс Сорбифера и можно жить пару месяцев до следующего курса.
Лор, привет!!! Спасибо большое тебе за поодержку, ну ты понимаешь...
Здорово, что Айке подарили кухню А расскажи, что там есть, моей правда уже поздно такую, но просто интересно...
У Омрика постоянно будут проблемы с поведением, на то он у тебя и мальчик...Главное, что растет здоровый и честный, а хулиганство потом куда-нить испарится, т.е. переквалифицируется в другое качество, за которое девушки любят парней
Как здоровье? Все наладилось? А почему ты не пьешь противозачаточные таблетки, почему спираль? Мне вон врач еще какой-то пластырь посоветовала...
толку мне от него мало,оно не впитывается у меня ж талисимия...долбанные гены вот что значит когда нет смеси кровей и женятся на своих двоюродных братьях и сестрах только чтобы сохранить голубые крови..
Цитата
Анаи пишет:
самое главное, что папик держит руку на пульсе
в последнее время я ловлю себя на мысли о том,что куда бы я без папика делась..я бы не выдержала всего накала только папик имеет над ними "власть", а мама- она ж всегда добрая и ласковая ей можно и на шею сесть
Цитата
Helenka пишет:
переквалифицируется в другое качество, за которое девушки любят парней
они его и так любят как мне его одноклассницы сообщили,что он самый красивый мальчик в классе вообщем девочки в него влюбленны, а он стесняется
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.