Мила, да я обиделась тогда и плакала. Но я-то признаю, что тоже сама довела её! Я-то знаю её характер и в детстве если начиналась ссора, я ей всегда более обидные вещи говорила, ну как-то получалось у меня уколоть. Она после слов моих могла плакать. А она более вспыльчивая и ранимая, чем я! Вот и не сдержалась)) Нет, ну конечно она потом извинялась! Но говорить, что у нас не настоящая дружба по-моему не оч красиво с твоей стороны
И ещё - если постоянно друг другу мстить, то в итоге ущерб будет всё больше и больше... и к миру сложнее будет прийти! Думаю, нельзя так отношения строить - ты мне гадость, а я тебе ещё большую... надо и прощать уметь)
Ларис, нафлудила я у тя тут
Цитата
и как это проверить? у нас запрещенно продавать в магазинах подделку
да пахли не очень прикольно и не стойкие были... качество оставляло желать лучшего, в общем я заподозрила, что это подделка и мама заподозрила, но папе не сказали
Аморалистка пишет:
Но говорить, что у нас не настоящая дружба по-моему не оч красиво с твоей стороны
Это мое мнение! Сейчас конечно все могло измениться!
Цитата
Аморалистка пишет:
И ещё - если постоянно друг другу мстить, то в итоге ущерб будет всё больше и больше.
Мстить никого не призываю! Наоборот я против таких действий! Все нужно решать мирно и цивилизованно!
Цитата
Аморалистка пишет:
надо и прощать уметь)
Безусловно нужно! Я тоже прощала... Но сейчас иногда выползают детские воспоминания и так обидно становится! И почему то кажется может зря... Просто в дружбе такого вообще не должно быть. Мы тоже с лучшей подругой ссорились! Но локон отрезать!!! Мне бы такое и в голову не пришло...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
правильно, все люди разные расскажу тебе такую вещь - у нас в классе все удивлялись на меня и мою подругу, что мы дрались, как мальчишки, обзывали друг друга всякими нехорошими словами, ругались каждый день... а сами они были все такие белые и пушистые, а за спиной у "лучших подруг" гадости про них говорили. И сейчас прошло 6 лет почти после окончания школы и мы единственные, чья дружба сохранилась) Естественно, что мы уже так себя не ведём, как раньше)) Но если кого-то что-то не устраивает говорим всегда в лицо
Знаешь Оксан, я поняла... Ты просто оцениваешь ситуацию с позиции ребенка. А я и многие уже с позиции матерей! Наверное в силу возраста... Поэтому мы немного и не сходимся во мнении. Чем дальше, тем больше я понимаю что не всех и не все можно и нужно прощать. Некоторые просто не заслуживают прощения. А некоторым оно и даром не нужно, простили их или нет! Тогда стоит ли прощать! Жизнь такая сложная штука!!!
Когда то давно одна женщина мне сказала - когда у тебя появятся дети ты совсем по другому будешь смотреть на этот мир! Как она оказалась права... Конечно есть неоспоримые ценности - любовь, дружба, безвозмездная помощь, поддержка близких. Но просто изменилось мое восприятие этих ценностей! Очень многие люди делают что то ради выгоды, изображая что просто так, и думают что никто не понимает... и т.п. И таких людей становится все больше! Ценности изменились!!! И от этого никуда к сожалению не деться!
Хотела кратко... но надеюсь понятно!
не-а, непонятно
Ты знаешь, моя мама была очень долго против этой моей лучшей подруги... видимо, оценивала всё с той же позиции, что и ты... а теперь и мама со мной согласна, что эта подруга самая замечательная, какая только может быть!!! Так что можно и о детях сказать, что они бранятся - только тешатся, как говорят о парах влюблённых...
Аморалистка пишет:
Мила, ты просто слишком строго к детям относишься это меня удивляет
Не строго, а справедливо! Они это понимают и думаю благодарны за это!
Я вообще не строгая мама... Я им подруга, и они часто этим пользуются. Если что, часто идут ко мне и советуются, что б папа не знал! Все таки мама иногда лучше поймет! А строгий у нас папа! Но оно и лучше, мальчишки должны понимать отцовское слово! Но он все для них и за них! И они это понимают и ценят!!! И вообще мы зря развели эту дискуссию. Я же говорю нам трудно понять друг друга. Станешь мамой поймешь!
Цитата
Аморалистка пишет:
Лариса, сорри, что нафлудили тут...
Думаю она не обидится. Мы же ничего такого не сделали...
Мил, не сгущай краски Я утрировала про уши))) И не говорила, что за такое по головке гладить надо))
Тут же такое дело... сложно судить детей, они ж всегда ангелы))) Хорошо что девочка призналась. А если бы нет? Тогда половина форума, считала бы, Омрика извергом. Тем более это легко, потому что как правило, пацаны всегда виноваты((
И все равно, чтобы там ни было, но считаю, что родители всегда, должны защищать своих детей. По крайней мере вне дома, перед чужими... а на свое территории уже головомойки устраивать))) но об этом уже писали, повторяться не буду. С тобой и с Лориком, в этих вещах трудно спорить, у вас огромный опыт
это вообще никак не комментирую, читаю и только улыбаюсь Я тоже нашего папу отправляю в школу в пограничных ситуациях результат такой же
Цитата
Буржуйка пишет:
у папика проблема, он все время меня пытается принизить, ну чтобы не выпендривалась))) чтоб потише была)))
похоже они действительно братья по разуму
Цитата
Буржуйка пишет:
может наши мамы родные сестры?
А вот сестры ли мамы, не знаю. Моя мама не только не зищищала меня никогда, но и не хвалила. Всегда у нее была на примете какая- нибудь девочка, которая умела то, что не умела я. Постоянно слышала: вот Маша/Даша/Глаша умеет вышивать крестиком, а ты нет. Как только я училась вышивать, находилась какая то другая девочка, которая, допустим, умела печь незамысловатый пирог и жарить яичницу. Я начинала постигать азы кулинарии, что бы хоть как-то заслужить похвалу и одобрение собственной мамы, но у нее на примете появлялся уже другой кумир. И так до бесконечности. Папа тоже постарался и развил во мне массу комплексов, искоренить которые я смогла только вырвавшись из под их "опеки". Когда родилась моя младшая сестра, я стала для родителей как сорняк в поле, им вообще не было до меня дела. Нет, я была хорошо одета, накормлена, с бантиком на голове, что бы все "не хуже чем у других". Но за всю мою жизнь родители НИ РАЗУ меня не поцеловали и не обняли. Потом это все им аукнулось, в подростковом возрасте я была неуправляема. Нет, я их очень люблю .... но на расстоянии Как только мы вместе, то начинаются какие-то терки.
Чего это я начала вспоминать свои детские обиды. Я ж за маской пришла Конец зимы ... хочу подлечить волосы попробовать с горчицей, по твоему рецепту, пока она есть дома. А то масла действительно вымывать замучаешься, да и запах не ахти. И витаминчики хорошие надо пропить, ведь хорошее состояние кожи, волос идет изнутри.
Лариса, я сегодня наконец таки, была в бассейне и на спорте, после двухмесячного перерыва Простимулировала меня ты Думаю, догадаешься о чем я.
Ларис Все прочла, со здоровьем конечно ничего хорошего, надо теперь последить, да и спираль вытащить Сынуля конечно учудил Честно даже не представляю чтобы я сделала если бы моей отстригли ее косу Она у меня тут пришла и волосы в жевачке, так что пришлось кусок откромсать, итак скрипя зубами
Мила, просто у меня ощущение, что мы говорим об одном и том же и в то же время ни о чём... я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.... я тебе о дружбе настоящей, а ты об отношениях родители-дети... потому и не понимаем друг друга)))
Лорик а сколько времени у тебя стояла спираль????
а на сколько была горантия????
.
Цитата
Буржуйка пишет:
..лелеял месть и могло бы быть еще хуже
ну ето конечно приувеличино. В нормальых любящих и открытых семьях такого небывает и неповерю в ето. Потому как все зависет от родитей и от обьяснения жизни детям с их точки зрения)))).
Лорик все что не делаеться к лучшему оно так и выйдет если ты етого очень хочешь!!
хорошо хоть кровотечение само прошло, слыхала о более плачевных случаях, когда женщины вообще без одной трубы оставались
Цитата
Буржуйка пишет:
меня накрасила девочка с Шанели и я заболела этой фирмой
еще бы, никогда у меня не было ничего этой фирмы, но хороших отзывов слыхала много. Кстати декоративная косметика этой фирмы считается профессиональной, визажисты ее используют.
Цитата
Буржуйка пишет:
тот еще раз извинился за отрезанную косу и на этом был заключенн мир,дружба ,жвачка
Буржуечка!!
Ну и истории у тебя тут...
Вот блин спирали эти... Я то думала, что с ними как за каменной стеной... Хорошо, что всё так хорошо закончилось... А то могло бы быть и хуже... (ТТТ)
Смешно с папиком твоим. Вот ведь что значит мужчина в школу пришел. Я на своём опыте знаю, что папы очень редко в школу ходят. А когда приходят... учителя им так рады. Ток у нас стараются всё рассказать, а то мамочки жалеют деточек своих. А вот если папе рассказать о поведении и учёбе...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.