Жара в эти дни стояла ужасная.
На следующий день мы решили поехать на Мертвое море,выкупать Айку
Поехали в 8 вечера..температура там стояла 42 градуса.в 10 вечера стало еще жарче Народу полно и чем темнее,тем народ все больше и больше подтягивался))На сомом берегу освещения не было и мы как шахтеры с фонариком пробивали дорогу как оказалось таких как мы было полно..в темноте там чуть ли не по головам ходили)))
Вода кипяток. Папик всех купал,а я в темноте как овчарка сидела с фонариком и сторожила все вещи только ногами по воде прошлась и на них осталась вся соль)))
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Вчера ездили к моим родителям.Наконецто я зафотала кухню,которую муж делал маме 10 лет назад))) и ванную комнату. потом поехали прогуляться по марине.Дети остались у родителей.Омрик сегодня приедет сам на автобусе,надо будет его встречать,а мелкие в вторник.Продолжение фотоотчета следует)))мне пора на шопинг))
смотрите в следующих сериях
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лора
Скроро у Афони при виде тебя нервный тик будет начинаться
Оч понравились малые в костюмах и все фото где ты с папиком оч красивая пара Айка мне кажется становится похожа на тебя ... или я раньше просто не замечала?
Лариса, фотки прикольные, только почему-то кажется, что они не цифровым фотиком сняты
Как я хочу жарыыы....
Я вот подумала, а может быть, у моего мужа тожа так температура поднималась быстро от того, что он недоношенным родилсЯ а то даже и не подозревала...
Лорик, друг мой вошебный!!! Спешу тебе торжественно сообщить, что кастрированный голубь сегодня в полдень по местному времени благополучно совершил посадку почти что в сердце Россеи Доствил все в целости и сохранности
Мне теперь требуются инструкции по эксплуатации всех присланных средств кроме кофе, его я варить умею Кстати, о кофе. Его я попробовала сразу. Я даже не буду пытаться сравнить его с тем, что продают у нас. Супер! Отдельное за него спасибо И масло!!! Вот это я понимаю - и цвет и запах!
Да, увидив этот легковскрываемый конверт, я поняла почему первый голубь не долетел. Уж слишком велик соблазн его распечатать, тем более это так просто, тем более в моей деревне. С*ки!!! Слопали мой кофе
Лорик, короче, сегодня у меня праздник, спасибо И ваще я первый раз в жизни получила посылку во я даю!!! Прям меня такая гордость распирала на почте
Спасибки
Да, фотки я позырила - ну королевна как всегда!!!
И пионеры суперские и старший мускулистый пионерважатый впечатляют!
Фотки - супер!!!!
С папиком прям как отчет с медового месяца!
Детки просто прелесть! От Красной шапочки я прибалдела!!!
Мелкий уже сестричку практически догнал в росте! Прям как двойняшки смотрятся!
Ну... мама - без коментариев
Милая Девочка пишет:
Скроро у Афони при виде тебя нервный тик будет начинаться
Скоро у нас всех троих нервный тик будет
Цитата
Милая Девочка пишет:
Айка мне кажется становится похожа на тебя
вроде бы на меня раньше копия папик была..я вот только разглядела,что ногти и уши у нее не мои ноги длиннющие мои!!
Цитата
Avital пишет:
А еще серии будут
чувствую,что в след сериях будет как всегда))папик чтото натворит,я буду его паковать,потом будем долго и страстно мириться или я чето натворю,папик меня будет паковать,а потом опять долго и страстно мириться
Цитата
x-files пишет:
Фотки-класс!!!!!
спасибки
Цитата
Аморалистка пишет:
только почему-то кажется, что они не цифровым фотиком сняты
может потому что я их осетляла..я ж в темноте и на угад фотала))
Цитата
Аморалистка пишет:
а может быть, у моего мужа тожа так температура поднималась быстро от того, что он недоношенным родилсЯ
все может быть..он на какой неделе родился и в каком весе?
Цитата
Genia пишет:
Спешу тебе торжественно сообщить, что кастрированный голубь сегодня в полдень по местному времени благополучно совершил посадку
ну слава Вснвышнему..все таки не зря я его кастрировала..а то с вашими длинноклювыми голыми блондинками легко потеряться
Цитата
kira пишет:
Мелкий уже сестричку практически догнал в росте! Прям как двойняшки смотрятся!
они одинаковые))я все и говорю,что они близняшки
Приехала мои пионеры от бабушки сразу так весело стало)))я уже пью таблетки от головной боли.Вчера старший ездил в экскурсию от школы к бедуинам кочевникам,Приехал довольный, на осле катался..бедный осел..кажется он этот класс надолго запомнит))
Женечка, как я тебя понимаю, я в таком поросячем восторге была, когда мне посылка от Ларисы пришла
Ларисочка,
Цитата
может потому что я их осетляла..
а. ну это скорее всего!!
Цитата
он на какой неделе родился и в каком весе?
на какой неделе точно не знаю, но что-то около 7 месяцев или чуть больше... весом 2500.
Кстати, что ещё хотела сказать, на фото выглядишь как всегда прекрасно и молодо!! а ты выше папика ростом, я права?
ещё раз повторюсь - хочу жары и купаться обзавидовалась глядя на купание
ларик все перечитал...
фоты-супер, до чего ж ты хороша)
поржала с афони бедныыый
детишку у тя заглядение просто) а вы с папиком правда как в медовый месяц) кароче я в восторге просто!
Цитата
Буржуйка пишет:
я уже пью таблетки от головной боли
Цитата
Буржуйка пишет:
бедный осел..кажется он этот класс надолго запомнит))
Лар приветик Как всегда с большим удовольствием посмотрела на фотки твоей семейки . Айка так хорошо вытянулась и кокетка еще та. Жаль, что младшенького подстригли, ему так хорошо было с волосиками, но жарко конечно.
У вас с папиком видать очередной медовый период , так сексуально цемайтесь и прижимаетесь
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.