ларик. приветики... пыталась что-то найти про айкину шишку на лапке.. мало информации... что-нибудь делали? ходили куда-нить? может что ее сказали вам?
не пропадайте, не болейте
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
девочки у Лорика Айка заболела воспалением легких ..а теперь еще плюс ко всему и Лорик свалился так что папик за старшего но видать тут его старшим не назначали)))
Всем приветик!!!Всех христиан с праздником Пасхи!!!
Наконец то я отвоевала комп Неделя дома,все дома,комп строго по расписанию и очереди
Столько всего произошло..что даже не знаю с чего начинать придется по дням)))
Для н6ачала выставлю фотки с Пурима.Айка была красной шапочкой и Амир волком Томом.
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Впятницу был прикол)))Еду я забирать мелкого с футбольной площадки возле дома,смотрю идет Афоня,совсем замучанный и уставший..я ему предложила его отвезти к его дому,в соседний район.В машине были кроме моей Айки и Амира,еще мой поклонник 6 лет и Айкина подружка.Только мы отьехали пару метров..и тут едет папик... Вообщем папик поседел,Афоня чуть ли креститься не начал...остановила я машину..смотрю папика жувалки трясутся,Афоня весь белый и пости при смерти и говорит папику..она меня домой везет, не вели казнить))) отвези меня сам..папик дал добро чтоб я Афоню отвезла...бедный Афоня всю дорогу ехал и крестился
Все бы нечего, так теперь Омрика друзья говорят Омрику что его мама и Афоня друзья))что Афоня отобьет его маму у папы и заберет я пошла Афоне рассказала, тот быстро всех успокоил.У Афони как оказалось друзья все какие то крутые блатные и одно слово ,район спалят..вообщем вечно мне на мафиозий везет
я с папиком
я с мелким
Потом заболела Айка.Температура под 40.Она не доношенная,у них свои проблемы...температура не поднимается как у всех по частям,а сразу..от этого начинается у нее судороги как у эпилепсиков..вообщем зрелище не для слабонервных..у моей мамы до сих пор травма..она один раз увидела..если б не мое дите я наверно тоже в обморок рядышком свалилась..а тут появляются какие то силы и надо лететь и спасать ...2 дня провалялись дома, амбулансы часто нас навещали..теперь не знаем как с ними расплатиться..у нас каждый вызов амбуланса 100 долл Заразили маму )))на третий день Айка уже бегала,а я валялась с головной болью,охрипшая и с температурой.
На следующий день они меня поташили в суперленд..типа луна парка-дисней ленда только поскромнее)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.