Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Джей пишет:
какая кожа над ним? что было в прошлом году?
я в начале думала,что она где то ударилась ..но потом оно как вздулось так и осталось.кожа мягкая,а именно этот орех твердый..в прошлом году было тоже самое, вырезали,сделали биопсию,сказали что не раковая опухоль..сказали что такое бывает ,его вырезают и все..может вернуться в этом году вернулось на ладони,в том году было под локтем
Цитата
Милая Девочка пишет:
дай Бог, у Айки все рассосется само собой, без вмешательства эскулапов
амен амен амен
Цитата
Lorka пишет:
а ты не думала на мертвое море с ней
я как подумаю какая там жара... может сейчас в песаховские каникулы папика уговорю сьездить
Цитата
Мила Я пишет:
Вот когда начнет твои шмотки таскать, косметику, драгоценности...
она уже таскает...только шмотки осталось..большие еще..а косметика,украшения,я у нее как провожу шмон в шкафу,много чего своего нахожу
Цитата
Helenka пишет:
а как долго они могут идти
у меня иногда 7 дней
Цитата
ЯвОль пишет:
а "ясо" это по-каковски, и что означает
это на греческом..как греки пускаются в свой пляс сертаки, бьют тарелки говорят ясо
Цитата
ЯвОль пишет:
для каждой маленькой девочки, её мама красивая, а у твоей САМАЯ красивая))))
у каждой девочки своя планка)))
Цитата
Мариночка пишет:
Только мы с годами стареем, а они расцветают
утешила))))я еще в 70 лет зажигать буду
Цитата
Янулечка пишет:
нужно многое пережить,пройти,выстоять,чтобы стать сильной,мудрой..
думаю что именно это..
Цитата
Злючик пишет:
как маме приятно сделать
ага))порадовала))готовься, тебя это тоже скоро ждет
Цитата
Аморалистка пишет:
скорее вам попасть к платному и пусть Айка выздоравливает!!
Цитата
Avital пишет:
Айка твоя мне нравится все больше и больше
приезжай в гости,она тебе такое выдаст, потом долго в себя приходить будешь
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Я все с уборкой парюсь убираю,драю ,пионеры пришли и как буд то стадо слонов пробежало
Айка ходила на днюху к дочери дипломата с оон я долго думала,какой подарок купить ребенку у которого все есть..купили набор" кукла братс и кухня.Айке купила кофточку в полосочку,штаны черные были дома))) Я хотела ее отвезти,но папик сказал,что Айку должен только мужчина отвезти Амир долго завидовал,что она идет одна..они ж везде вместе,а тут он остается один.Айка ему сказала,что там будут только девочки,Амир сказал,что папа ему сказал,следить и беречь ее и он не может ее отпустить одну сказал,я только зайду,посмотрю чтоб там мальчиков не было..а если будут то я останусь следить за тобой Айка оделась,я ее накрасила,сделала ей прическу.Стоит любуется собой.Спрсила Амира "ну как?" Амир обсмотрел ее и говорит "кофта красивая, штаны тоже, макияж красивый,прическа тоже..а помада нет" Айка побежала перекрасила губы я за ними наблюдала и ржала)))
Спустились вниз,ждать папу,а я с балкона наблюдаю))) Проходят 2 пацана лет 15.посомтрели на Айку и засмеялись.Амир вылетел на дорогу и орет им"ты чего смеешься,иди сюда я тебе ща задницу надеру" я думала,что с балкона 4 го этажа свалюсь пацаны повернулись,офигели и как заржали какая то малышня им угрожает...папик приехал, обслюнявил Айку и уехали))) Потом взял пацанов погулять в старом городе ,забрали Айку и домой)))
Я была у Афони покрасилась))) Афоня все порхал надо мной Хотела за одно и подстричься,сказал,чтоб я принесла с папика расписку,что он разрешает мне стричься бедный Афоня боится,что папик его замурует в его же парикмахерской Папик забежал,проверить или все в порядке,у Афони аж жевалки задрожали вообщем кино и немцы ни подстричься ,нифига не дают)))
Лариска, я балдю с твоего Амира! малыш еще а такой защитник!
Слышь у тебя красотка не рано макияжиться то начала? или это сейчас норма. я в 14 еще только только подводить глазки начала
Афоню запугала бедного . ну пусть знает наших! а как подстригаться думаешь? как покрасилась? фоты давай!
что Айка про день варенья рассказывает? мне эти куклы тоже нравятся. когда уже Вероничке буду кукол крутых покупать
ну пока у нас не дешевые куклы))). одну из них мы просто раскусили)))). а так держаться вроде все. мы их спать укладываем. строим им кроватки... излюбленное дело на горшок кукол садить. садим их за стол кушать... в общем учу играть ее с ними))).
ой, как интересно эксперементировать. но только пусть длинное каре делает. чтоб если что на семмитричное исправить
у кого характер не упертый? покаи пальцем а? у меня уже как захотела так и вытворила. но чувствуется что твой это просто атас!
ларик, привет! прочитала историю про детишков воистину, дети-цветы жизни! младший у тебя вообще класс, я балдею! уе не первая история ведь такая! вот растет защитник!
поздравляю с посещением и пуганием афони а где фотоотчет?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.