Всем приветик
Извиняюсь за то,что пропала
у меня весна продолжается, все никак не могла оторвать от груди 21 летнего накаченного младенца
вообщем думаю вы меня поймете и простите
Пока еще свежи воспоминания о моих приключениях с духовными наставниками, начну с этого
Меня сестренка пол года до приезда просила пойти в церковь и узнать про крешение,а у меня то дела, то погода плохая,то еще чтото..вообщем дотянула я до последнего...Они уже в Израиль приземлились,а я еще ни о чем не договорилась
В среду вечером они должны были ко мне приехать с ночевкой, а в четверг уехать к родителям в Ашкелон, а оттуда уже в свою гостиницу. Во вторник я поехала договариваться
Приехала туда, т. е в церковь..а меня не пускаю
я неприлично одета..открыты плечи и колени..побежала в близ стоящий магазин и купила 2 шт типа огромных шарфов, обвязалась типа паранджы и вошла. Монаша сказала,что за крещение нужно идти договариваться в патриархат и обьяснила куда идти..я пока нашла чуть не потерялась...дошла..звоню в интерком..мне не открывают, на телефон не отвечают...пол часа я простояла под калиткой набирая номер и тарабаня в интерком..ноль ...я уже вся расстроенная и злая, думала идти громить церковь
Иду вся такая обиженная...смотрю идет какой то поп
вроде светленький, беленький, на русского ли похож не разглядишь..вообщем я девушка без комплексов, догоняю этого попа и с криком"батюшка помогите"..поп от меня как шарахнулся....и по русски заговорил" дочь моя,что случилось
- Батюшка меня в патриархию не пускают ,а мне нужно срочно договориться за крещение
- Пошли со мной, я как раз туда иду.
Пришли мы с ним и нам быстро открыли.Он рассказал монашке в чем проблема и передал мен6я на ее попечение,сам ушел.Я его поблагодарила и начали мы с монашкой кружить по этажам.Оказывается в сюда никого не пускают
это место только для священо служителей..ну и я там ..в своей парандже
вообщем привела меня куда то сказала тут подождать пока она с батюшкой договариваться будет...я посидела минут пять, открывается дверь...а там таааааааааакой батюшка