Аlexandra, Лиська, Tato4ka, Девочки,спасибо!
Вот прошел День влюбленных,мы этот "праздник" не отмечаем,мы не католики. Но отмечали день рождения подружкиного любимого,поехали к ним уже вечером,мы были не знакомы,познакомились,он голландец,но неплохо владеет русским языком,приятный в общении,то есть общий язык был найден,посидели хорошо.
Вчера ездили все вместе на Аватара,он не видел,а мы смотрели второй раз,расстрогал снова,слезки было не унять))
Валерочка говорит,что через пару недель готов еще посмотреть.
Сбылась моя маленькая мечта,я решилась и сделала татуаж бровей.Долго собиралась,думала-думала и несколько дней назад записалась к косметологу,вчера сделала.
Осталась очень,очень довольна.Жду недельку,в течение которой бровки заживут и посветлеют.
Буду теперь еще красивее.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Януль, а мы тоже толком не отмечали, интересно, тут хоть кто-то отмечал
А мы аватара до сих пор не посмотрели, мы обычно всё скачанное смотрим(с малышкой-то в кино не сходишь))) мой папа сказал, что аватар так се, а у нас с ним вкусы похожие, вот я и не жажду... а стоящий всё-таки фильм?? он сюжетный или там всё спецэффекты??
А показать бровки!?
Боно.Я боль переношу плохо.
Но у меня тоже есть татушка,было слегка болезненно,татуаж в несколько раз больнее.
А у тебя какая тату,где?(если не секрет)
Аморалистка пишет:
мы обычно всё скачанное смотрим
Мы большинство фильмов так же смотрим дома,но на некоторые ходим в кино,Аватар дома смотреть не стоит,так как это совсем не то,в 3D с экраном в пятиэтажный дом,вот это да,а дома я бы не смотрела.
Цитата
Аморалистка пишет:
а стоящий всё-таки фильм?? он сюжетный или там всё спецэффекты??
Людей,которым он не понравился-единицы.Знакомые ходят по 5 раз смотрят.
Не понравился тем,кто черствый,не умеющий мечтать,фантазировать,чувствовать..
Ксюш,сложно описать,там есть смысл,красивая-красивая природа,необычные герои,добро и зло,тема уничтожения мира,мать природы,любоффф))
Почитай отзывы,может сложится представление.
Цитата
Аморалистка пишет:
А показать бровки!?
Бровки покажу через недельку примерно,после заживления.
Я тоже не смотрела,почему-то совсем не возникает желания,хотя слышала только положительные отзывы... Может скачаю и посмотрю когда-нибудь,чтоб иметь представление о фильме.
Татуаж сделан по форме бровей или подрисовали немного иначе?
Ну да.Хотя мне мастер говорила,что будет не больнее,чем брови выщипывать Она меня обнадежила.Даже с анестезией мне было жуть как больно.Глаза(стрелки)ни за что бы не сделала,там еще чувствительнее..
Юля,приветик!
Да,выщипывать все что не входит в мои новые бровки.
Аlexandra,Юлька-пулька, спасибо за поздравления!
Приступаю к следующим мини-мечтам! Их становится все больше.
Цитата
Юлька-пулька пишет:
А вы "пробовать" уже начали?
Нет,Юлечка,еще не начинали, так же пьем витаминки,сейчас крит.дни у меня.Мне еще зубки надо доечить,любимка пугат меня этим,но вот собратья к врачу пойти все никак,да и с записью проблемы,она главврач,принимает только знакомых,а мы знакомых знакомые,так что надо в запись еще попасть,заранее в общем надо.Я так не люблю стоматологов,бррр,боюсь жутко,но участи этой не избежать.
Януля, приветик! Неужели нельзя начать пробовать ещё не полечив зубки... ведь не сразу же всё получается... ну в общем, как знаете, конечно... но я зубы на 6м месяце лечила.
Произошло чп,хотела сварить кофе,открываю шкаф,чтобы взять турку и тут он падает на меня,шкаф навесной,тяжелый,там вся посуда,все это летит на меня,падает разбивается,половина в мойку упала разбилась,остальное на пол,все так быстро произошло,не успела и опомниться,но шкаф ухватила,он тяжелый гад,не удержать,зову Валеру,а он пардон в туалете,прибежал знакомый который вчера к нам в гости приехал,короче он удержал,помог его спустить на пол.Посуда вся разбита.Что-то когда падало мне нос задело,я думала сломан,такой удар был,но нет,только красный и все,руки кое-где порезаны,на животе царапина.Живая.
Фухх...Жалко посуду.Поедем новое все покупать.
Уборки столько,пока собрали,и пропылесосила и помыла все,но все равно страшно босой ходить.
Януль, ужас какой... ну хорошо, что не сильно пострадала, а то мне аж страшно читать было
ох уж эти шкафы. на меня пару раз чуть не падал шкафчик-часть от стенки.
Но ты знаешь, посуда на счастье бьётся, представляешь, сколько вам счастья скоро нагрянет!!!
Янулечка
Со шкафом история неприятная. У нас тоже такое было,к сожалению...
Аморалистка права,сколько теперь счастья будет. И к тому же вся посуда будет новенькая теперь
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.