Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Не звонила еще.Я до ужаса стеснительная,мне позвонить куда-то целая проблема..Это так мешает,и в личной жизни и вообще.Даже не знаю из-за чего эта стеснительность,чрезмерная скромность,откуда эти комплексы и как с ними бороться.Сейчас я могу свободно об этом говорить,а раньше и признаться себе,да еще кому-то не могла.Хотела даже пойти к психологу,но не знаю что ему говорить,сформулировать конкретно свою проблему не могу,не знаю чего стесняюсь,что меня тормозит,вроде не уродина,не глупая,а что-то так мешает раскрыться,свободно бщаться,быть собой..Эх,а само собой это не пройдет,не так все просто.
Янулечка, хех, я вот тоже раньше очень боялась звонить... да я и сейчас не в меру стеснительная в некоторых вопросах... но вроде бы страх с тем, чтобы звонить куда-то я поборола. А вот страх нового коллектива ещё остаётся. Я оч привязываюсь к коллективам, в которых работаю..
но если работу ищешь, стоит всё-таки перебороть свой страх...
Хреново так,что не выразить словами.
Просто депресняк.
Просто одиноко.
Как обычно,я одинока.Жуть.
Как заблуждаются люди,когда думают:вот теперь-то у меня все будет хорошо,это он,самый,самый,лучший.лучший....самообман..и это все что у нас есть.
Одиночество - верный друг-
Не покинешь меня, не обманешь.
Свою руку, сквозь чью-то протянешь,
И коснёшься моих бледных рук.
Одиночество – страсть моя-
Мой любовник. Из лица в лица
Ты крадёшься, словно убийца
И целуешь, кусаешь меня.
Одиночество - мой жених-
Ты меня к алтарю провожаешь,
И любить на века обещаешь,
Но не ждёшь обещаний моих.
Одиночество – земной грех-
Моё платье затравленной чести,
Не к лицу одинокой невесте,
Мне к лицу только слёзы и смех.
Одиночество – детский удел-
Я ребёнок, похожий на Бога
Ты – моя винтовая дорога,
Выводящая мир за предел.
Как заблуждаются люди,когда думают:вот теперь-то у меня все будет хорошо,это он,самый,самый,лучший.лучший....
мне кажется, всё равно нужно настраиваться только на хорошее... но быть готовым к худшему... тогда это худшее не будет таким ударом...
А хорошо всё ещё будет!!!!!!!!
Лорочка,спасибо!Что-то не так и мне кажется это все...конец...На самом деле все хорошо.И он действительно самый лучший,но я оказывается жутко ревнивая,от этого все мои негативные мысли.
Цитата
Аморалистка пишет:
нужно настраиваться только на хорошее
Оксаночка,я настраиваюсь,раньше действительно думала только о плохом,что я несчастная,жалела себя,а теперь научилась управлять своими мыслями...жаль чувствами не научиться.
Янулик, милая, прости что долго не заходила...да и ты к себе редко заходишь, видимо нет настроения...Смотрю, ты опять в слезах-соплях...не надо так настраивать себя, надо с улыбкой встречать новый день, с надеждой, что уж сегодня произойдет именно то, что так давно ждешь! И через неделю-месяц-2 это обязательно произойдет!!!!! Ты должна настроить себя на положительные результаты, а также сама пытаться что-то делать. Ты же взрослый человек, ты можешь сама решить свою психологическую проблему, ненужную стеснительность, просто заставь себя не краснеть, не заикаться, не молчать!!!!!! Постарайся!!!!!! Я уверена, у тебя все получится!!!!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.