солнышко мое, ты такая классная! только не нада скромничать, что ты обычная! я же видела! ты просто супер девочка, умная, сильная и красивая! и все у тебя обязательно наладиться, не жди плохого! трудности всегда бывают, их нужно пережить, и снова будет солнце!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Почти год как я зарегистрировалась на этом форуме.Прошел год жизни.Много чего изменилось,во мне произошло много перемен,в основном,хороших.Я стала счастливее,научилась радоваться жизни,стала больше любить себя,а соответственно,и людей.Всегда хотелось стать открытой,думала,это стоит непосильных трудов,а оказалось это просто,надо быть самой собой и все.Хотя работа над собой-это труд.Благодаря форуму,общению со многими замечательными людьми становишься лучше.А еще любовь делает нас лучше,добрее,мы становимся чуткими,нежными,хочется дарить всю себя,делать добро,улыбаться каждому человеку,встретившимуся на жизненном пути.Любовь движет нашими сердцами,нашими мыслями.Ох,это чувство влюбленности,за него можно отдать пол жизни...пол жизни скучной и серой,без любви..
яночка!пришла знакомиться! ну не грусти,ты пишешь правильные мысли,но пусть грусть остается только в философии,ты же заходи почаще,радуйся жизни и радуй нас,радость и щастье приходят к тому,кто готов их встретить!
яна,еще раз привет!ты че-то долго не писала тут,в чем причина?смотрела твои фото,скажу без лести и приличия-ты действительно симпатичная девушка,и странно,что в твоей блондинистой головке зарождаются такие грустные мысли. хотя...у всех бывает.просто смотри почаще в зеркало,объективнее оценивай себя и не только внешне,но и внутренне.редкое сочетание красоты и духовности. сама такая ,к тому же блондинка
Янулик! Пришла тебя навестить...Лерочка так хорошо высказала мысль, которая и у меня всегда вертится, да вот словов не хватало. Ты очень светлый, хороший человечек, будь умницей, не грусти!
правда она на свою аватарку похожа?
янулик, ты моя девочка настроения, пусть оно у тебя всегда будет хорошее! нет. всегда это ненормально... иногда можно взгрустнуть... но чтоб грусть была светлая и редко-редко
Янулик! привет! А я работаю на Ботаническом саду...В смысле около этого метро...А в самом Ботаническом саду ни разу не была...Такая красотень, надо с Алиской туда съездить...
А, забыла...Я на фоты всех приглашаю!!!
Helenka пишет:
загребли мою Алиску в санаторий, бесплатная горящая путевка...до 1 сентября
Супер!!!Я когда была маленькой мечтала о поездке в лагерь или в санаторий,но финансы не позволяли,я мечтала тихо про себя.Это так здорово,когда ребенок может поехать отдохнуть.
Ты,наверное,уже соскучилась?!
Ленусечка,я нормально.Правда с работой никак не определюсь,а так все хорошо.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.